口コミ: 広島市のイヌ 182件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市のイヌ 182件

広島県広島市のイヌを診察する動物病院口コミ 182件の一覧です。

柴崎動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: トムまま さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2021年11月
もともと抱えていた乳腺腫瘍が自壊し、寝たきりになってから、
8か月間お世話になりました。

老犬で、完治をするわけでなく日々、排便がないとか元気がないとか
ガーゼ交換、眼の炎症、そんなことで受診をするのですが、
快くしっかり診てくださいました。
わずか8か月間のことでしたのに
愛犬の最期に際しては私の心にまで寄り添って頂きました。
こちらで最期を迎えられて良かったと思えました。

獣医師3名体制です。
副院長先生が特に目の疾患に力を入れておられますので、
目の心配のある方は、受診されて良いと思います。
エコーやレントゲンの結果を分かりやすく説明してくださいます。
また、こちらの質問にも丁寧に答えていただけます。

患者さんが多いので、待つこともありますが、
曜日時間帯によります。

駐車場は、玄関前に3?4?台とあとは、コインパーキングがあります。
トリミングや、ペットホテルもあります。
支払いはクレジットが可能です。

春は大きな窓から見える川沿いの桜がとてもきれいでなごみます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 2000円 (備考: 当たり前ですが診察内容によって変わります。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: りん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
ヨダレがひどく口元をいらうと痛がり食べる事も出来なくて衰弱…ネットで皆さんの口コミをみて来院しました。
キレイな施設で先生も優しく親身になって話を聞いてくださいました。
今、食べる事が出来ないのが可哀想だから食べれるようにしてあげましょうと言って下さいました。口の中に腫瘍が出来てたのを取り除いてくださり歯石を取って下さいました。朝病院に連れて行って夕方手術が終わり家に帰ってきて、元気になっているのが目にみて分かるほどでした…先生に感謝です。家に帰って涙が出ました。食べる事が出来なくて弱り切っていたのが嘘のように喜んでご飯食べてくれました。おやつも喜んで食べてます、先生そして動物病院の皆様、りんを見てくださり本当にありがとうございました。
そして、これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
動物の病院とらすと (広島県広島市佐伯区)
投稿者: ken1955 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
山道で路頭に迷っていたのを保護して13年、ミニチュアダックスのマロ君こと推定14歳。

肛門線が腫れていたので近場のこちらで受診しました。精密検査後、驚くべき事に脾臓に腫瘍が・・・いつ破裂してもおかしく無い状態でした。

肛門線の手術よりもこちらの方を優先して頂き、日程調整して頂いた結果その日の夜でした。手術の予定も沢山有ったみたいでしたが、急遽スケジュールを変更して頂きました。
翌日の朝には無事退院出来て、愛犬も元気を取り戻しています。

もし手当が遅れれば破裂して死亡してかも知れません。
迷い犬でも13年も一緒に暮らせば無くてはならない存在です。この先そう長くは無いかも知れませんが、命を救って下さって大変感謝しています。

本当に良い先生と優しいスタッフさんに巡り会えたと思います。

ありがとうございした。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 脾臓腫瘍 ペット保険
料金 220000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
にほ動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: とまち さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
耳をずっと 痒いてだんだんひどくなって来て

友人から聞いていたので、行きました

先生は、とてもハッキリと分かりやすく説明してくれて信頼できる先生だと思いました。
スタッフさんも とてもいい感じで対応してくれました。
駐車場も5台 車が止めれます。
柱とかないので、運転の下手な私でも緊張せず止めれました。

待ってる間に、この病院が好きで、散歩の途中に病院に顔を出すワンちゃんが来ました。
普通ワンちゃんは、病院はキライなのに、ここの動物病院は、違うのかな?
と思って待ってる間に笑いがこみあげてきました(^^)

ただ1つ  コロナのこの時期だから、診察の順番は、動物病院前に自分のペットを連れて並んだ順って感じでしたが
病院前に混雑するのも少し怖いので、何か名前書いて 車内で待つとか
対策考えてくれたら もっと安心できるのにな〜と思いました

これからも通って行きます。 友人から紹介されて本当に助かりました。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状
まるペットクリニック (広島県広島市安佐南区)
投稿者: ドル さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
県外から広島に来て動物病院を探してました。
携帯で調べて家からなるべく近い病院に電話していきました。
まるペットクリニックさんに決めた理由は
受付の対応電話がとても良かったからです。
何件か電話しましたがいくら忙しいとはいえ声のトーン、電話越しにでも分かる早くを切りたそう
な感じ、ここは全く無かったです。
きちんと優しく落ち着いたトーンで話してくれました。
担当して下ってる先生も優しく分かりやすく見てくれます。
トリミングも可愛く仕上げて頂いており満足しています。
フードなども豊富に取り揃えており我が家のプードル君も無理なく美味しくダイエットに成功しました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他