病院詳細
病院名 |
伊藤愛犬病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒731-0113 広島県広島市安佐南区西原5-1-1 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
082-877-0184 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
伊藤愛犬病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
病院名 |
住所 |
電話 |
診療動物 |
全2件中 2件を表示(すべて見る)
5人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
伊藤愛犬病院への口コミ
投稿者: てくさん さん
4.0点
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2016年08月
||||||||||||||||||||||||||||
住居変更に伴う家主への申請の際に、2歳の雌猫の予防接種でお世話になりました。一言で言うと、安心して任せられる動物病院、先生です。診察の際にしっかりと動物の目を見る先生で、立ち会っていた私の方へも事細かく診察内容を説明してくださり、こちらの質問についても具体的な事例で分かりやすく説明していただきました。院内も非常に清潔感があり落ち着いた雰囲気で待ち時間の際もうちの子には珍しくおとなしく待つことができました。幸い近所にありますので、引き続きお世話になろうと思います。 | |||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||
7人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
伊藤愛犬病院への口コミ
投稿者: とことことこ さん
4.5点
投稿時期: 2016年06月
||||||||||||||||||||||||||||
我が家の愛犬がお世話になっていました。 先生はいつもやさしくこちらの話をしっかり聞いていただけます。 また、説明も丁寧にわかりやすく説明していただけます。 うちの犬が極度の怖がりなのですが いつもやさしく声掛けもしていただき できるだけ負担の少ないよう配慮していただけました。 また薬等の要望もできる限り対応していただき ほんとに助かりました。 スタッフの方もいつも親切で対応もよいです。 また院内もとてもきれいで、清潔感があります。 主要道路沿いにあり、わかりやすく 駐車場も病院前と近隣にもあります。 待ち時間は比較的短めですが 一匹一匹丁寧に診察していただけるので たまに時間がかかる日もありました。 現在は引っ越しして通うことがむつかしいのですが また機会があればぜひお世話になりたいです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
全2件中 2件を表示(すべて見る)
オズ動物病院
福島駅から車で5分、「福島中央どうぶつクリニック」は泌尿器外科に力を入れている病院だ。尿管結石は、尿毒症を引き起こす緊急性の高い病気であり、病態把握と適切なタイミングでの手術が重要である。桑原拓磨院長に尿管結石の治療について話を伺った。
門前仲町駅から徒歩10分にある「木場きたむら動物病院」は避妊去勢手術に力を入れる病院だ。「当たり前の手術だからこだわりたい」と話す北村亮院長に、避妊去勢手術の必要性や手術方法など、飼い主が知っておきたい情報について伺った。
兵庫県明石市小久保にあるこすもす動物診療所は、犬、猫から、うさぎ、モルモット、ハムスター、フェレット、小鳥といった小動物まで診察可能。開院以来、大切な動物を飼い主が安心して任せられる獣医療を精力的に展開する院長夫妻にお話を伺った。
仙台市太白区のエビス動物病院では眼科の専門診療を行い、全国で5院しか実施していない硝子体手術を取り入れている。この手術では網膜剥離による失明から視力を取り戻すことができるという。山下洋平院長に、眼科診療や硝子体手術についてお話を伺った。
多摩川駅徒歩1分の「皮膚と耳専門ヒフカフェ動物病院多摩川」は、クリニックとカフェ、トリミングサロンが一体となった新しいスタイルの病院だ。小林真也院長、後藤慎史先生、久保聡先生に、病院の特徴と外耳炎の治療について話を伺った。