東原動物病院の評判・口コミ - 広島県広島市安佐南区【カルーペット】

082-850-1110
ひがしはらどうぶつびょういん

広島市安佐南区 東原
地域に根ざしたホームドクターを目指します!

飼い主様とのコミュニケーションを大切にし、ささいな疑問・相談にも最大限お答えできるよう努力して参ります。 その過程で、飼い主様と動物達が幸せな生活を送る一助になれれば幸いです。
お散歩の途中にでもお立ち寄りいただき、大切なご家族をどのような形で診療させていただくかを感じていただければと思います。
是非お気軽にご来院くださいませ。

病院公式サイト https://www.higashihara-vh.com/
病院公式Facebook https://www.facebook.com/HigashiharaAH/

ムタビリス679

愛犬が休日に外遊び中、足に虫刺されか、怪我か分かりませんが、急に座り込み、舐めて気にしだして、そのうち足がピクピク痙攣し始めました。 今までにない異変で慌てて、病院に電話しました。 休日だった... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年08月
おはぎ

愛犬(13才)の左目がおかしいと気付き,赤ちゃんの頃からお世話になっている病院では,最近不安があったので色々調べ連れて行きました。 診察を見ていて動物にも飼い主にも優しい先生でした。「大丈夫ですよ〜... (続きを読む)

ふく

愛犬が昨晩から食欲がなく、低血糖の心配があったため、初めて連れて行きました。 診察時間外でしたが、快く診て下さり、いろいろアドバイスいただきました。 診察で、先生に出していただいたフードを食べたの... (続きを読む)

投稿時期: 2018年02月 | 来院時期: 2018年02月

診療内容について

一般内科、一般外科(手術は要事前予約)、予防医学や健康診断など動物の健康を総合的にサポートいたします。眼科診療および心臓や腎臓など長期管理が必要な疾患の管理に特に力をいれております。
犬、猫、うさぎ、ハムスター、小鳥以外の動物も診察可能です。往診も承ります。
どのようなお悩みでも、まずは相談していただければと思います。
専門性の高い症例に関しては大学病院など二次診療施設とも連携して対応していく場合もございます。

夜間・時間外の対応について

当院の患者様は可能な限り対応させていただきます。
留守番電話になった場合は、診察券番号、お名前、症状など簡単にメッセージをお入れ下さい。
10分程で折り返しのない場合は、救急病院や他院へのご相談も検討いただければと思います。

山口貴博

はじめまして、院長の山口貴博です。
当院のホームページをご覧いただきありがとうございます。

当院は地域のホームドクターとしての役割に重点をおいた病院を目指しています。 飼い主様とのコミュニケーションを大事にし、ささいな疑問・相談にも最大限応えられるよう努力して参ります。 その過程で飼い主様と動物達の幸せな生活の一助になれれば幸いです。

東原動物病院
〒731-0112 広島県広島市安佐南区東原3-11-2 (地図)
082-850-1110 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の小動物についてはご相談ください。

※当院の患者様は夜間・診療時間外も可能な限り対応させていただきます。
留守番電話に切り替わった場合は、診察券番号、お名前、折り返し先の電話番号、簡単な症状をご説明ください。
10分程で折り返しのない場合は、救急病院や他院へのご相談も検討下さい。

〒731-0112 広島県広島市安佐南区東原3-11-2

• すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生
  • 犬の気管虚脱、症状と外科手術

• アトム動物病院 動物呼吸器病センター
    • 米澤 覚院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長