東原動物病院の評判・口コミ - 広島県広島市安佐南区【カルーペット】

082-850-1110
ひがしはらどうぶつびょういん

広島市安佐南区 東原
地域に根ざしたホームドクターを目指します!

飼い主様とのコミュニケーションを大切にし、ささいな疑問・相談にも最大限お答えできるよう努力して参ります。 その過程で、飼い主様と動物達が幸せな生活を送る一助になれれば幸いです。
お散歩の途中にでもお立ち寄りいただき、大切なご家族をどのような形で診療させていただくかを感じていただければと思います。
是非お気軽にご来院くださいませ。

病院公式サイト https://www.higashihara-vh.com/
病院公式Facebook https://www.facebook.com/HigashiharaAH/

こはく937

今年の夏前頃に、飼い犬が急に歩かなくなり、一晩中横にもならず、様子がおかしかったので、診ていただきました。 日曜だったので、かかりつけの病院が休みで、突然伺ったのですが、快く診ていただきました。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年12月 | 来院時期: 2018年06月
ムタビリス679

愛犬が休日に外遊び中、足に虫刺されか、怪我か分かりませんが、急に座り込み、舐めて気にしだして、そのうち足がピクピク痙攣し始めました。 今までにない異変で慌てて、病院に電話しました。 休日だった... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年08月
おはぎ

愛犬(13才)の左目がおかしいと気付き,赤ちゃんの頃からお世話になっている病院では,最近不安があったので色々調べ連れて行きました。 診察を見ていて動物にも飼い主にも優しい先生でした。「大丈夫ですよ〜... (続きを読む)

診療内容について

一般内科、一般外科(手術は要事前予約)、予防医学や健康診断など動物の健康を総合的にサポートいたします。眼科診療および心臓や腎臓など長期管理が必要な疾患の管理に特に力をいれております。
犬、猫、うさぎ、ハムスター、小鳥以外の動物も診察可能です。往診も承ります。
どのようなお悩みでも、まずは相談していただければと思います。
専門性の高い症例に関しては大学病院など二次診療施設とも連携して対応していく場合もございます。

夜間・時間外の対応について

当院の患者様は可能な限り対応させていただきます。
留守番電話になった場合は、診察券番号、お名前、症状など簡単にメッセージをお入れ下さい。
10分程で折り返しのない場合は、救急病院や他院へのご相談も検討いただければと思います。

山口貴博

はじめまして、院長の山口貴博です。
当院のホームページをご覧いただきありがとうございます。

当院は地域のホームドクターとしての役割に重点をおいた病院を目指しています。 飼い主様とのコミュニケーションを大事にし、ささいな疑問・相談にも最大限応えられるよう努力して参ります。 その過程で飼い主様と動物達の幸せな生活の一助になれれば幸いです。

東原動物病院
〒731-0112 広島県広島市安佐南区東原3-11-2 (地図)
082-850-1110 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の小動物についてはご相談ください。

※当院の患者様は夜間・診療時間外も可能な限り対応させていただきます。
留守番電話に切り替わった場合は、診察券番号、お名前、折り返し先の電話番号、簡単な症状をご説明ください。
10分程で折り返しのない場合は、救急病院や他院へのご相談も検討下さい。

〒731-0112 広島県広島市安佐南区東原3-11-2

• 「栃木に高度医療を提供する」70年の歴史を継ぐ3代目の決意 NEW

• 伏見動物病院
    • 伏見 寿彦先生
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 会員予約制を導入して、飼い主様や動物に優しい医療を目指す

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長
  • 口から始まる「病気の予防」

• パーク動物病院
    • 奥村 聡基先生