口コミ: 全国のイヌの吐く 562件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの吐く 562件

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 562件の一覧です。

大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
投稿者: かわふぁむ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
クチコミを読んで不安だらけでしたが相談した人に「合う合わないは行ってみないと分からない」と、背中を押されて他の病院をかかりつけにするつもりでしたが水曜だったので休診のためダメ元で受診しました。

ここに書かれてるようなことは一切なく...
受付の女性は初めてわんちゃんをお迎えした私の質問責めにも親身に対応してくださいました。
別の方には席までお伺いして膝をついて対応されてました。
笑顔で優しい受付の方に一安心して病院デビューを果たせました。
Y先生に担当して頂きましたが、こちらの先生に我が子は尻尾振りまくって笑
先生のお言葉に安心を頂き、お薬を頂きました。
前日夜から不安、心配で本日の仕事が手につかなかったぐらいでしたが
何事もなく胸をなでおろしました。

無理な検査をすすめられることなく、
処方に関してもしっかり理由を説明頂き納得した上での処方でした。

本日のデビューをキッカケに
これからもかかりつけにさせてもらいます!
ありがとうございます。
初診、診察、お薬で3000円ほどでした。

追伸。混みます。待ちます。
でも納得です
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
病名 胃酸過多 ペット保険
料金 3100円 (備考: 初診料あり) 来院理由 近所にあった
たま動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: J.T さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
もう3年ほど、愛犬のフレブルとミニウサギを診てもらっています。今回は、愛犬が散歩の途中に、突然吐いたので診てもらいました。ただの胃炎だったようで、胃薬と吐き気止めを処方してもらいました。

大きな病院ではありませんが、とても親切で優しい先生で、検査の結果や状態なども、とても分かりやすく丁寧に教えてくれます。

動物に対してとても優しい先生なので、安心して任せることができます。以前、ミニウサギに腫瘍ができた時にも、手術をお願いしましたが、無事に手術をしてもらえ、とても元気になりました。

病院以外に、帰省の際にペットホテルとしても利用させてもらっています。早めに予約をしないとケージが埋まってしまいます。あとでキャンセルすることも可能なので、毎回、出来るだけ早めに電話で予約をするようにしています。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 3,240円 来院理由 元々通っていた
  • 胃薬
  • 吐き気止め
平成動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: トマトレッド805 さん
生後8カ月の仔犬が嘔吐、下痢を繰り返し
かかりつけの動物病院に2日通いましたが、容態が思わしく無く、2日目の夜間時間外で急遽、診察してもらった結果、異物誤飲で翌日、即手術で対応してもらいました。
結果は驚きの直径1センチ弱、長さ12センチの犬用玩具ロープが胃の中から出てきました。不幸中の幸いか、横隔膜ヘルニアも発見され、ついでに処置してもらいました。
今回は迅速な判断、対応で処置して頂き、先生、スタッフの方々には大変感謝しております。
これからも普段はもちろん、救急時にも頼れる動物病院だと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 190620円 (備考: 異物摘出、横隔膜ヘルニア、去勢手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
うんの獣医科病院 (大阪府交野市)
投稿者: ももちゃんのお母さん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
初めての時には時間外にもかかわらず「直ぐに連れて来て下さい」と言われました。

私は耳が少し悪くいつも何回も聞き直すのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に説明してくれました。
診察代もいつも良心的でした。

長らくお世話になりましたが先日、愛犬は虹の橋へ旅立ちました。先生は一生懸命、愛犬がしんどくないように処置してくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます(こんなに良心的で良い先生いませんよ~)って叫びたいくらいです。

駐車場や待ち時間の問題はありますが、診察の順番が近づくと携帯へ連絡があったりの対応もありますし、先生の良さを知ってる私にしたら大した問題ではありませんでした

このまとまらない文章が口コミになるのかは❔ですが…どうしても先生の素晴らしさを知ってほしくて載せました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: でみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。

1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。

ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。

電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く