口コミ: 全国のイヌの吐く 670件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの吐く 670件

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 670件の一覧です。

ふくだ動物クリニック (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: ぽん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
嘔吐ぐらいで…と思われそうですが
すごく診察を丁寧にしてくださります。
症状以外に、体格のことで
もう少し食べさせてもいいなど、他にはしつけのことなどで
+αでお話ししてくださるので勉強になります。
先生の人柄が良く、小さなことでも質問しやすいです。
待合もベルを持たされ車中で待機できるので
他のわんこが苦手な子も安心して待てます。

ネット予約が、便利です。電話で急ぎで予約したときも、今待ちが◯人なので◯時ぐらいに来ていただくといいと思います。と案内してくださり助かります。

色々動物病院を行きましたが、合ったところが見つかって良かったと思っています。
他のスタッフの方々も親切です。
土日やっているので、本当に助かります。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
投稿者: しょっ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
私はプードルを飼い始め、どちらの病院が良いか友達に紹介して頂きお世話になっております!西川院長はじめ、受け付けの方も他の先生方も親切で、わからないことだらけで色々聞いても本当に快く教えてくださり、また本当に動物が大好きなんだなぁ!愛情が伝わります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
院長先生に私のプードル君はお世話になっていて、診察が終わると顔を撫でてくださるのが嬉しく飼い主の私も安心させてもらえてます!
先生いつまでも元気で頑張ってください。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 一万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
りんく動物病院 (東京都武蔵村山市)
投稿者: こまねこ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
昭島病院の時に飼い猫を一度診て頂きました。コロナの関係で予約をとって都合の良い日に診察可能な病院を探していたところ、りんく動物病院に行きつきました。看護師さんたちもとても話しやすく、対応もきちんとされたいい方ばかりでした。診察代も良心的で価格もわかりやすく、リーズナブルだと思います。お薬も余った物を持っていけば、使える物は使ってくれるということを聞いたので、そういった点も安心できる病院だと思います。駐車場も停めやすかったので、タイミングで予約がとれるようであれば是非またお世話になりたいと思います。
病名 環境変化のストレスによる嘔吐 ペット保険
かとり動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: マーブル さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
2ヶ月前に愛犬と東京から地元に戻り他の動物病院にも行きましたが、
昔行っていた動物病院は衛生面や粗さを感じてネットで他の動物病院を探していました。
うちはアイペット保険に加入しているので、アイペット保険を窓口で利用可能な病院と、
且つ毎月のトリミングをするペットサロンも探していました。
ネットで探していたところ、
トリミングまで可能なかとり動物病院さんを見つけて利用させて頂きました。
チワワの涙やけの相談等の診察でも先生は優しいですし、
トリミングも東京のサロンよりも丁寧で上手な仕上がりでした。
かとり動物病院さんだとトリミングは出来るし、ペットホテルもあるし先生やスタッフの皆さんは優しいし病院は綺麗だし駐車場は広いしで言う事無しです。
うちの愛犬の良い掛かりつけ動物病院が水戸市にあって良かったです!
診察領域 けが・その他 症状 吐く
植野動物病院 (大阪府泉大津市)
投稿者: あき さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
先日、エサの後に、何回も泡混じりの液体を嘔吐して、病院につれていきました。
原因追求をしてもらい、色々な方面からの治療方法を説明してくれました。
治療中も、直接、側で状態を見ながらだったので、犬の側にいれたので、
良かったです。
治療内容も先生が、説明してくれて、直接、話ができるので、すごく安心できました。
何回も、質問しても、ちゃんと説明してもらえたので良かったです。
先生、スタッフさんありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間