口コミ: 全国のイヌの吐く 537件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの吐く 537件

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 537件の一覧です。

てらむら動物病院 (山形県山形市)
投稿者: ダイモス546 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月

トイプードル ちゃんが、風邪をひいて受診しました。飼ったばかりで、まだ4ヶ月です。初めて、自分で飼ったワンちゃんなので何をしていいかわからず、とても不安でした。

受診したら、風邪だけでなく誤飲した変なウネウネする物を胃の中から、レントゲンで発見してもらいました。今は、治療してもらい元気です!

いつも、本当に丁寧に症状を説明してくれて信頼できます。今後もよろしくお願いします。お二人とも優しい先生ですし、スタッフの方も明るくていい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
くま動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: 赤虎目石525 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
穏やかな先生で、相談しやすいです。説明も丁寧なので、お陰様で、安心して受診できます。
地元とは言えない遠方から、自転車やタクシーで来院してくる方も居て、納得できます。
評判が良い為、3組以上待っておられることがほとんどで、順番が回ってくるのに1時間以上待つことが多々ありますが、その際も「お待たせして、申し訳ありません。」と、先生がご丁寧です。(診療開始時刻前に到着すれば、そう待たずともよいのでしょうが。)
これからも、お世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
病名 軽度の胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
目黒動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: うた さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬のトイプードルが、下痢嘔吐で診察して頂きました。
予約制なのを知らずにそのまま朝一番で来院したのにもかかわらず早めに診察して頂いて安心しました。
料金も説明して頂き、不安もなく色々検査して頂きました。
綺麗で感じのよい病院です。
ホテルやトリミングも営業されていたら凄く助かるのですが。
家からも近いので通院しやすいです。
愛犬のサプリメントも置いてあるのでご購入させていただいています。
お値段も色々病院によって違うと思いますがとても良心的です。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 下痢嘔吐 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 約35000円 来院理由 元々通っていた
アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
投稿者: つ゜ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
夜中の1時に愛犬の体調が悪くなりどうしたらいいかわからず……かかりつけのアイビーペットクリニックに電話をしたらすぐに診察をしてくれ、そして2時頃から緊急手術……。
手術は無事に成功しました。
あの時先生に診てもらわなかったら愛犬は死んでいたかも知れません。本当に先生と奥様には感謝しています。
アイビーペットクリニックは本当に親切で動物思いの先生です。
これからもずっとずっと先生に診てもらいたいと改めて思いました。
本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 消化管内異物 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
モーリス動物病院 (京都府宇治市)
投稿者: 小豆789 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年11月
飼い始めたばかりの愛犬のチワワが家で突然嘔吐してしまい、慌てて病院を探して行ったのがこちらの病院でした。病院の前が駐車場なので車でも行きやすかったです。初めての受診で、診察受付時間ギリギリだったのですが快く受け入れてくださいました。先生はとても良くみてくださり、結果は風邪とのことでした。院内は広く明るく清潔で、治療を目的としたトリミングもされており、気軽に通える動物病院だと思います!今後もお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 症状 吐く