口コミ: 全国のイヌの吐く 551件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの吐く 551件

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 551件の一覧です。

くくる動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: ゆきち さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
昨年、我が家で初めてわんちゃんを飼い、生後4ヶ月でワクチンで初めてくくる動物病院に行きました。基本的なお世話の仕方から丁寧に教えて下さいました。我が家のわんちゃんは停留睾丸なのですが、手術のタイミング、わんちゃんの身体への負担など親身になって話して下さいました。本当に動物のことを想って下さる素敵な先生とスタッフさんだと感じました。今後も何かあったらすぐに、くくる動物病院に駆け込みたいと思っています。
診察領域 症状 吐く
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
いがらし動物病院 (長野県長野市)
投稿者: 一角獣101 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
飼っている愛犬が嘔吐を繰り返していて受診しました。少し混んでいますが中はとても綺麗で清潔感がありました。受付の方は丁寧に話を聞いてくださり混乱していた私を落ち着かせてくださいました。先生はとても落ち着いていて治療して下さり丁寧で明るく優しくわんちゃんに話しかけたりしてくださいました。暴れる時は素早く対応してくださいました。また何かあれば利用したいと思いました。爪切りもかなり暴れて手に負えないのですが綺麗にして頂けて助かりました。
はなはた動物病院 (東京都足立区)
投稿者: Kazue315 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
先日 愛犬が具合が悪く 診て頂きました
私の心配は 命に関わる病気だったらと。
院長先生がまず危険な病気をクリアしましょうと細かく検査治療をして下さいました
10日間 ご飯もあまり食べず 二件の病院に行ってたのですが ただ 胃腸炎との事
日に日に弱る感じがして ご飯も食べてないのに 2回吐き 茶褐色でした
大変だと 思い 息子に教わり受診 先生に診て頂きました
本当にワンコ共々 私も 救われました
大事な我が子 私の 心配を取り除いて下さり 我がワンも回復
帰宅後もりもり ご飯を食べてくれました これにはびっくりでした
本当にありがとうございました
これからは はなはた動物病院をホームドクターとしてお世話になります
皆さま おススメの病院です
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • 胃薬
はるえ動物病院 (福井県坂井市)
投稿者: ブラック777 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
初診でした。症状を伝えると、すぐに、エコー、血液検査、レントゲンをしてくれて、誤飲だとわかりました。他の動物病院に受診してわからなかったので、びっくりしました。そこからはスムーズに治療もして頂いて、ワンコも元気になりました。
評判は良いと聞いていましたが、待ち時間が長いと聞いていたので、近くの病院にかかりましたが、症状がおさまらないので、今回初めて受診しました。
確かに待ち時間はありましたが、先生の真剣な診察と治療に、改めて犬を飼うと言う事の責任を感じました。本当にとても良い先生です。これからも、ずっとお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
病名 誤飲 ペット保険 ペット保険「うちの子」
小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: むみ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
チワックスを飼ってます。
他県から引っ越して来てすぐ、環境の変化からか体調を崩しました。
土地勘があまりなかったので急いでネットで調べて行きました。
嘔吐や血便をしていたので焦って行ったのですが、先生も看護師さんも感じが良く落ち着いて接してくださって、飼い犬も胃腸炎だったのでおおごとではなく安心しました。
家から車で近いところに良い動物病院があって良かったです。
これから何かあればこちらでお世話になろうと思います。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状 吐く