口コミ: 全国のイヌの吐く 472件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの吐く 472件

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 472件の一覧です。

戸塚動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: ハナ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
こちらでは10年以上お世話になっています。
動物のことを第一に考えてくれて、飼い主に対してもハッキリと考えを言ってくださるので安心です。動物に対しても愛情深く接してくださり、先生もほかのスタッフの方もとても親切です。料金も良心的でとても助かります。
預かってもいただけるので、旅行などのときはペットホテルを利用するより安心なので、お願いしています。
院内もいつも清潔で、待合室にある海水魚の綺麗な水槽に癒されています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: ちくパ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年01月
飼っている犬が嘔吐を繰り返し、餌を食べても吐き出してしまう状態が続いたので翌日こちらで診ていただきました。

何度も嘔吐を繰り返し餌もほとんど食べられなかったためかなり衰弱しているため検査の後、すぐに点滴の方もしていただきました。
検査の結果胃に重度の炎症が起きているとのことで、そのまま入院することになりました。
4日後無事に退院し、吐き気はもう治まっているものの念の為の吐き気止めと抗炎症剤と抗生物質のお薬を処方していただきた。

受付けをして待っている際犬が胃液のようなものを吐いてしまい、床を汚してしまった際にもスタッフの方が片付けていただき、必死で謝るこちらに笑顔で対応してくれたのがとても印象的でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 急性胃炎 ペット保険
アルゴどうぶつ病院 (北海道亀田郡七飯町)
投稿者: M さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年01月
毎日凄く混んでいて、赤ちゃんの時は連れて行くのは断念しましたが、少し大きくなり、やはり腕の良い先生に診てもらいたくて、今はずっと通っています。とにかく良い先生です。話しやすく、詳しく説明してくれます。混んでいても流れ作業は絶対にせず、時間をかけて診てくれます。他の飼い主さん達もわかっているので皆静かに待っています。治療費もおまけしてくれたりと、凄くフレンドリーな先生です。ビビりですぐに震えるうちの犬も、最初から先生には一度も震えた事がありません。
セントラル動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: あおりんご さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
生後6ヶ月の犬、嘔吐が続き食欲もなくなり、セントラル動物病院で見てもらうことにしました。初めて犬を飼ったので右も左もわからず、焦り感でどうしようとドギマギしていたのですが、先生は穏やかな感じで、症状を伝えるとすぐに詳しく検査をしてくれました。うちの子は異物が詰まっていたので手術となりましたが、迅速な対応のおかげで今では食欲もあり、元気に過ごしています。傷跡も小さくすみ、回復も早かったです。先生の手術の腕に感動しました。出会えて良かったです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 吐く
きらり動物病院 (北海道札幌市北区)
投稿者: milk さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

(調子の悪い状態)

(吐いたもの)

(レントゲン)

以前通っていた病院のかかりつけの先生が独立された病院です。
獣医と看護師二人でアットホームな病院でした。
以前から先生の腕には信頼をしていたので なんの不満もありません。説明も丁寧ですし 何よりものごしが柔らかい。
色んな先生に診て貰いましたが、一番話しやすいです。
首のヘルニア疑惑も指摘してくれました。
お腹を壊しやすいうちの愛犬のホームドクターです。
アドバイス頂いたフードがあっていて かなり改善されました。
価格も良心的です。
ちなみに初診は薬の誤飲であわてて連絡して受け入れてもらいました。
その際は予約していなかったのですが予約なしでも 診察してくださいます。
次はお腹を壊して 別な病院に行ったが治らないので行きました。
その経過観察に本日行ってきました。
日曜祝日がお休みなので たまたまその日に具合が悪くなったら別な病院に行きますが 平日ならこちらに真っ先に行こうと思いました。
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」