口コミ: 全国のイヌの吐く 453件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの吐く 453件

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 453件の一覧です。

ぐるんぱ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: なー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
猫と犬を飼っているのですが
大変お世話になってる病院です。
診察も丁寧で優しく
少しの疑問にもテキパキと答えてくれる。

新しい家族を(犬)を飼った時も
生後間もない犬が
突然 容態が急変してて
藁にもすがる思いで
ぐるんぱ動物病院に駆け込んで
みてもらったときも、凄く良く対応して下さり、今でも感謝してます。

なんて言いますか、皆さん
人柄がいいです。

膵炎と食道炎になってしまって
苦しそうにしていた犬が
入院になり
心配だったんですが
凄く丁寧に
対応して下さり
入院中も
様子を報告してくれたり
凄く丁寧でした。

何故だか通院に行くたびに
人間の好き嫌い激しい犬が
先生の事は
大大大好きらしく
診察時 顔見た瞬間
尻尾をブンブンとフル回転して
嬉ションします。

とても頼りになる
動物病院です。

院内も綺麗です^^

診察領域 症状 吐く
病名 膵炎 食道炎 ペット保険
マーシー動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: らん413 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
飼っているチワワのかかりつけとして利用しています。
とても明るい雰囲気でいつも先客の方がいる人気の病院です。
診察室も広く、スタッフの方がペットに優しく声をかけながら抱きかかえて診察をしてくださいます。
先生には気さくに質問もでき、無駄な投薬や治療はされず必要な処置だけしてくださる印象でとても安心できます。本当に動物が好きな先生なのだと思います。

以前かかっていた病院では診察の後は分離不安になってしまったかのように過剰な室内ストーカーや姿がみえなくなると吠えたりで大変だったのですが、こちらでお世話になってからはそのような事は一切なく帰宅後もとてもリラックスしていつも通り過ごしています。

本当にペットを安心して預けられる病院です。
待ち時間は長くなりますが、必ずお勧めできる病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
まえだ動物病院 (愛知県稲沢市)
投稿者: 高井 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
以前犬が誤飲したときに診ていただきましたが、こちらのお話もとても丁寧に聞いてくださり、また説明も分かりやすくしていただけました。

治療費として、注射にレントゲン、バリウムに点滴、エコー検査、飲み薬などトータル40,000円くらいかかりましたが、前行っていたところではレントゲンだけで12,000円程かかっていたのでお値段も大変良心的だと思います。

ペイン治療にも取り組んでいるらしく、痛みの少ない治療法を取り入れているそうです。

おかげさまで今ではとても元気です。
先生も看護師さんも皆さん丁寧で優しいので、信頼して診ていただけます。

ただ、ちょっと待ち合い室が小さめなので、大きい子が3頭もいたらちょっと居づらいかもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
桜新町動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: れい0513 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
重症筋無力症のため、もともと独立前に勤務されていた病院で、お世話になっていました。
そちらの病院も安心して通っていたのですが、8月以降特に吐出の回数が増加し、
ほぼ毎日複数回吐出する状況が続いたため、セカンドオピニオンとして、
かつての主治医である佐藤先生に診ていただこうと思い、来院しました。

治療の選択肢はあまり多くなく、治療方針自体はこれまでの病院と同様で、
薬の種類や量を変えてみて、様子を見ていくということでしたが、
できること・できないことを理由とともに明確に示してくださるので、
非常に納得感・安心感があります。
幸い、薬が合っているのだと思われますが、この3、4日間は吐出することもなく元気そうにしています。

一般的にこの病気になった子は長生きはできないと言われていますが、
この2年は危機的な状況もなく生活できています。
このまま普通の生活を送れたらと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 吐く
病名 重症筋無力症、巨大食道症 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 20000円 (備考: 血液検査、レントゲン、2週間分の薬を含みます) 来院理由 元々通っていた
みどりが丘動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: ふじ482 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
初めてこちらの病院に訪問したときは、私はペットを飼ってから時間もたっておらず知識が乏しかったのですが、先生は病気の原因や予防方法を一つ一つわかりやすく教えて下さいました。

我が家の犬はすぐ下痢や嘔吐をしたりしやすいのですが、その度に丁寧に診察してくださり、こちらからの質問にもいつも親切・丁寧に対応していただいてとても信頼しております。

今では我が家の犬も先生に大変懐いており会うのがとても楽しみみたいですし、私も優しい病院のスタッフの皆さんが大好きです。なのでこれからも何かあったらこちらにお世話になろうと思っています。