口コミ: 全国のイヌの吐く 609件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの吐く 609件

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 609件の一覧です。

ボンド動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: チロマロ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月

(愛犬、まろんです。)

違う病院へ行ってましたが、異常が無いと言われたのですが、余りにも状態が改善されないのでネットで探し行かせて頂きました。検査の結果も1つずつ細かく説明して頂き、とても親切丁寧に観て貰いました。3日入院して一次は元気になって帰って来ましたが、既に手の施しようがない状態でした。残念ながら、犬は亡くなってしまいましが、悔いはないです。看護師の皆様もとても親切丁寧にして頂きました。先生からお花も頂いて、有難いです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ種 ペット保険
橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: spng さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月
朝から大量の嘔吐。
いつもすごく元気なのに今日はぐったりとして8回以上も吐き、とても不安な気持ちで来院しました。

診察している間も何回も大量に吐いてしまい少し焦りましたが、スタッフさん達が「大丈夫ですよ。片付けますね。」と優しく声をかけてくれ、すぐ片付けてくれました。
その後も汚れてしまった口周りも綺麗にしていただき、院長も分かりやすく説明してくださり、
とても親切で安心できる病院だな と感じました。

大量に吐いて胃も荒れていたので
胃薬と吐き気止めの注射を打っていただきました。
帰ってからは吐きもせずゆっくり休んでいます。
初めてのことでほんとに不安だったので感謝でいっぱいです。
はな犬猫病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: 茶310 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年01月
我が家の愛犬の食欲が落ち何度も吐くため、こちらの口コミサイトを参考に、はな犬猫病院さんに連絡しました。

予約優先を取っていてあいにく予約がうまっているとのことでしたが、受け入れて下さいました。

我々家族が思っていた以上に状態が悪かったようで、看護婦さんが声かけをすると院長先生が待合室にすぐ来てくださり、先に予約していた患者さんよりも早めにみていただきました。

院長先生はこちらの話をしっかり聞いてくださり、うちの犬に優しく声をかけながら体をくまなくさわったり、聴診器で音を聴いたりしてくださいました。

状態があまり善くないこと、検査の上入院が必要かもしれないとのことでしたが、説明をしっかりしてくださったため検査していただきました。

結果としてはすい炎とのことで、初めの院長先生の見立て通りでした。

初めての病院でやや不安もありましたが、治療をお任せしました。

治療の結果、数日後、愛犬は元気に復活し、もりもりご飯を食べ退院できました。

それ以来、再発もなく元気に過ごしております。
今後も他の病院は考えられません。
引き続きよろしくお願いいたします!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 すい炎 ペット保険
習志野動物医療センターりょう動物病院 (千葉県習志野市)
投稿者: ✩.*˚ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
愛犬の吐き気が止まらず伺いました
病院もきれいで医療設備も整ってます
院内は広く2階も待てるスペースがあるためゆったりと診察まで待つことが出来ました
受付の方も優しく獣医師さんも問診から検査や処置まで丁寧に行っていただきました
入院になったのですが入院中の様子などもお見舞いに行った際看護師さんから聞くことができ安心して愛犬を預けさせていただきました
愛犬も大事には至らず元気に戻ってきてくれ感謝しております。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
なかしま犬猫病院 (愛知県江南市)
投稿者: コーティー さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いくつかの動物病院に通ってきましたが、ここの先生が一番信頼できます。
先生だけでなく、看護師さんも皆さん優しく、とても雰囲気の良い病院です。
毎回丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心です。
とても綺麗な病院で、犬と猫の待合、診察室も分かれています。
小さいですがドッグランもあり、待ち時間も気になりませんでした。
もう一つ良かった点として、駐車場が隣との幅をとても広く取ってあり、隣の車を気にせずドアを開けれるのはとても便利でした。