口コミ: 全国のイヌの吐く 681件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの吐く 681件

全国のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 681件の一覧です。

リン動物病院 (埼玉県さいたま市桜区)
投稿者: 雪之進の親 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
タイトルの方にも書いている通り安心して任せられる獣医師さんだと思います。
私の犬は心臓が悪くそれによって肺水腫、切ることもできなければ年齢的にもあまりやれることがなく途方に暮れていました。
そのときここの病院の事を知り見てもらいましたがやはりリンさんの方でも年齢的なもので手術や難しいことはできないといわれましたが、その代わりお薬の方で楽にでき経過を見ながらやっていきましょうと言われお願いしました。

その後、気管支や肺水腫のお薬をもらいもともと腎臓が弱い子だったので④分の一などちゃんと指定してもらいうちの子がとても楽になり生活できるまでに戻りました。
そして1年以上みてもらい尚且つ日曜日など容体が悪くなってしまったときもお休みの所診てもらい迅速に対応してくれました。

残念なことに本日11月22日にうちの子はお亡くなりになってしまいましたが先生のおかげで大事に至ったりもう手の施しようがなく苦しんで死ぬということはありませんでした。

動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
病名 肺水腫 ペット保険
  • 利尿剤
  • 気管支拡張剤
動物ノ病院 かれん (東京都目黒区)
投稿者: めい さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
うちの犬が急に吐いてしっまて、慌てて病院に連絡しました。かかりつけの病院があったのですが、お昼の時間帯は受け付けてくれなかったので、こちらの病院に連絡しました。急にもかかわらず快く受け入れてくれて、院長先生も看護師さんもとてもやさしく対応してくれました。
診療に関しては、こちらの話をよく聞いてくれて、いくつかの対処法を提示してくれました。検査を押し付けるのではなくて、うちの子に負担がないようにと気遣っていただいたことがとても好印象です。うちの犬のことを第一に思ってくれていることがとても安心できるので、これからもこちらにお世話になろうと思っています。
まるこペットクリニック (埼玉県鴻巣市)
投稿者: hide さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
生後6ヶ月の子犬が嘔吐し元気がないため、不安になり診察に伺いましたが、わんちゃんに話かけながらリラックスムードで診察して頂きました。

レントゲンから手術まで数日間でしたが、丁寧な説明でわかりやすく安心してお願いすることが出来ました。
また、診療時間外に対応もして頂きました。

おかげさまで以前の元気な姿を取り戻し退院出来、みなさまには大変感謝しています。

クリニック内は綺麗で清潔感もあり、土日も診療しているため、土日休みのサラリーマンにはすごく助かります。

先生もスタッフの方々もみなさん明るく接して頂き、聞きたいことも聞きやすかったです^ ^
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: まるまるくん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
お腹をこわした我が家のわんこを診て頂きました。お留守番でさみしいのかいたずらでクッションを壊して中の綿を出して食べたり、こたつ布団を噛んだりしてその度にお腹をキュルキュルさせて草を食べ吐く。お腹の中はきっと大変なことになっていてもしかしたら大変なことに…と思い病院の嫌いなうちの子を連れていくことにしました。ワクチンや狂犬病の注射をする時は私たちも大変気をつけていかないと飼い主を噛む勢いで唸るので病院を躊躇していたのも本音でした…病院に着いてそれを伝えたら笑顔で対応してくれ、なんと血液検査も注射も先生方に対応してくれました…ありがたい…感謝でいっぱいです‼︎
これからこの病院をかかりつけにしたいと思っております。今後ともよろしくお願いします!

予約の方もLINEで出来、待ち人数なども分かるのでとてもありがたいですよ!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
ハミング動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: ルークママ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月

(痩せ、痩せですが元気)

(運動の後のマッサージ)

ボーダーコリー
湖に泳ぎに行って、嘔吐が続き
日曜日なので開いてる病院を探して一度行ったことがあったハミング動物病院に電話して、診察して貰いました。
レントゲンでは胃には何もないはずが胃がパンパンで腸まで腫れていて、炎症の数値も高いのでその日は入院!
次の日、病院に迎えに行き吐かなくはなり炎症の数値は下がったがまだ食欲が無いようだが家に連れて帰りましたが食欲も元気もまったく無く次の日に病院に診察に行ったら炎症の数値が上がっていて再度3日間入院。
炎症の数値は下がって食欲も少しは出てきたので退院したが元気は無く。
処方された薬を飲ませながら次の日まで様子見。
次の日の朝、ご飯をいっぱい食べたら元気復活です。
最悪の事も覚悟しましたが今は元気いっぱい走ってます。
感謝!感謝!
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯