口コミ: 沖縄県のイヌの吐く 3件【カルーペット】

口コミ検索: 沖縄県のイヌの吐く 3件

沖縄県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

蘭動物病院 (沖縄県浦添市)
投稿者: 月長石050 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
家から近いので、仔犬の頃からみてもらっていました。
正直病院の見た目は古いし、小さいのですが、患者さんはひっきりなしです。
今回、天国へ行ってしまいましたが、先生方の経験を積んだ診断や治療などもさることながら、家族への説明も思い遣りや配慮がとても感じられるもので、ここで看取って思い残す事はありません。
重い病気程、良さが感じられると思います。
看護師の方々もいつもにこやかで
動物好きなのがとても感じられます。
治療費等もこちらの予算を話をしたら相談に乗って頂き、検査、手術、入院など長くなったにもかかわらず感謝する以外ないという金額でした。
本当にお奨めです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 胃がん ペット保険
ケルビム動物病院 (沖縄県宜野湾市)
投稿者: ベンタミディア263 さん
2.0
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年09月
我が家のペットの具合が悪くなり、ネットで良心的な料金で診てくださると言うこちらの動物病院に行きました。人気の医院らしく、待ち時間は2時間ほどかかり、待合室に入りきれず、外で待っている人も居るほどでした。受付の女性が二人いらっしゃいましたが、私語が多いのが気になりました。そして、我が家のペットを診てくださった獣医師は声も小さく、きちんとこちらの目も見ずオドオドした感じで、看護師の人から○○先生の時はこうしていますよ。などと、反対に指示を出されていて、このような先生に診てもらって大丈夫なのか不安になりました。結局、点滴など受けたのですが、料金は1万近くなり、決して良心的な金額ではないと思いました。(沖縄県内で何件もチェーン展開している某動物病院で同じく点滴治療していただいた時の方がずっと安かったですし、医師の判断も正確で安心できました)こちらの動物病院には今後行く事はないです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
動物病院20時 那覇医院 (沖縄県島尻郡南風原町)
投稿者: たかちゃん さん
1.5
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
下痢や嘔吐で診察すると念のための検査がとても多い。また明日来てくださいと1週間ほど毎日通うことになるので医療費は疾病毎にトータル5万前後毎回掛かってます。しかも先生が毎日変わるので先生毎に同じ検査を繰り返しします。
念のためとは言え飼い主の負担も少しは考慮していただけるとありがたいです。
また、次回来院が決まってる訳なので先生通しの申し送りや引き継ぎをやってほしいです。
昨日来たばかりなのに今日はどうされました?は少し酷いような気がします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間