かかりつけ病院です。
猫ちゃん、ワンちゃんで大変、お世話になっています!
休診日にワンちゃんが体調不良になった時、仕方なく診察してる別の病院に行った事があるのですが、、
改めてこちらの病院の良さがよくわかりました。診察してくれる先生も
落ち着いた口調で優しく、わかりやすく説明してくれますし、スタッフの皆様全て優しくて親切で、本当に安心しますし、落ち着きます♪
- イヌ《純血》
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 吐く
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2025年02月
動物に対して親身なこにしさん
飼っている猫の犬の状態が悪く、ずっと他の動物病院で診てもらってはいたのですが、原因が分からず途方に暮れていました。そして以前から評判だったこちらの病院に診てもらいました。
結果、原因が判明し、治療の後すぐに症状が改善され、良くなりました。とても感じのいい先生で、大切な飼い犬を安心して任せることができました。ただ、とても人気の動物病院なので、待ち時間は長いです。それでも、これからもお世話になりたいと思えるいい病院です。
ありがとうございました
7年前に保護した
ミニチュアダックスフンドの銀次郎です 昨年2月に歩行不安定となり受診しました
スタッフやドクターも皆さん親切にして頂き適切な診断!治療で元気を取り戻しました
12月にも同じ症状で再度診察して頂きましたが他の病気が見つかりました
食欲や水も取れない状況だったので入院もさせましたが銀次郎が帰りたがったので連れ帰りました
帰ってからは一旦は歩けるようにまでなりましたが徐々に歩けなくなり自力では起き上がる事も出来なくなりました
最後までトイレはシートでしました
お正月の三ヶ日が過ぎ4日の深夜、腕の中で虹の橋を渡って行きました
再受診の予定が入っていたのでご連絡させて頂いたのですが、初七日の今日、病院の皆さんから供花が届きました
色々とお世話になりました
またお花やお手紙なども本当にありがとうございました
銀次郎は私達家族の中で生き続けます
早めの対応で
日曜日に開いている動物病院をネットで探していたら、北谷動物医療センターを見つけ受診しました。初めての受診でした。玉ねぎを食べてしまい、吐かせる処置をした方がいいとのことで、すぐに来てくださいと言われました。吐かせるための点滴をしたら、すぐに吐いてくれたので大事には至りませんでした。担当していただいた先生は、説明が丁寧で大変助かりました。ありがとうございました。