口コミ: 沖縄県のイヌ 105件【Calooペット】

口コミ: 沖縄県のイヌ 105件

沖縄県のイヌを診察する動物病院口コミ 105件の一覧です。

ペットメディカルセンター・エイル (沖縄県沖縄市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: ぴーすけ さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
7年前に保護した
ミニチュアダックスフンドの銀次郎です  昨年2月に歩行不安定となり受診しました
スタッフやドクターも皆さん親切にして頂き適切な診断!治療で元気を取り戻しました

12月にも同じ症状で再度診察して頂きましたが他の病気が見つかりました
食欲や水も取れない状況だったので入院もさせましたが銀次郎が帰りたがったので連れ帰りました

帰ってからは一旦は歩けるようにまでなりましたが徐々に歩けなくなり自力では起き上がる事も出来なくなりました
最後までトイレはシートでしました
お正月の三ヶ日が過ぎ4日の深夜、腕の中で虹の橋を渡って行きました

再受診の予定が入っていたのでご連絡させて頂いたのですが、初七日の今日、病院の皆さんから供花が届きました

色々とお世話になりました
またお花やお手紙なども本当にありがとうございました
銀次郎は私達家族の中で生き続けます
動物の種類 イヌ 来院目的
ピュアペットクリニック (沖縄県那覇市)
急な対応 イヌ 投稿者: 大好きランラン さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年07月
 愛犬が急にもどしてしまい息もあらくグッタリしていたので、あわてて
ピュアペットさんに☎️したら、スグに連れて来て❗️と言って対応して下さり
検査や投薬で無事元気になりました。
 12才の大型犬です。大切な家族なので丁寧にみてもらい、症状についての説明も分かりやすかったです。
予防接種の時も、車まで先生が来てくれ注射してもらい助かりました。
 看護師さんも優しい方なので安心して利用しています。
 那覇市内ですが、駐車場もあるので便利です。

ペットクリニックモーキャラン (沖縄県中頭郡中城村)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
中城村にある良心的な動物病院です。
毎年ワクチンとフィラリアのお薬購入などでお世話になっております。獣医師の先生は経験を積んでおり、知識豊富です。看護士さんもわかりやすいように説明をしてくれ、お薬なども粒状や固形が苦手と伝えると粉に変えてくれたりと相談にのってくれます。待ち時間が長い時もありますが、他の患者さんのペットを見て癒されたり先生が親身に話を聞いてくれるので全く気になりません。遠方から通ってます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
海動物病院 沖縄浦添医院 (沖縄県浦添市)
とても親切、丁寧。 イヌ 投稿者: moetamanegi さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2022年05月
お医者さんは男性、女性2人いて、交代で診察しているようですが、共に対応が親切丁寧です。しっかりとペットの状態をみてくれます。話し方もとても優しくて説明はとてもわかりやすく心強いです。また、緊急の際は電話をすると電話診察のような形で応じてくれてとても助かります。ただ、予約をする際、病院と併設しているペットショップへ一旦繋がり、そこから病院につながるため、多少時間がかかるのでそこは難点だなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストン・テリア) 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状
ヒマワリ動物病院 (沖縄県那覇市)
チワワのかかりつけ イヌ 投稿者: 雨雲286 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
1.5キロのチワワの行きつけの病院です。受付の方も先生も、女性でとても優しくしてくれます。フィラリアの処方に定期的に通ってました。大きい病気などは、レントゲンなど大きい病院を紹介されました。普段通わせていただくのは大変安心して通ってます。本人も、しっぽをふりリラックスしております。駐車場は近隣に2台のみですが、小さな病院で予約してからうかがっていたので止めれない事は今までないです。売られているビスケットをご褒美に買うと喜んでよく食べてました。
動物の種類 イヌ 来院目的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>