口コミ: 宮崎県のイヌ 79件【Calooペット】

口コミ: 宮崎県のイヌ 79件

宮崎県のイヌを診察する動物病院口コミ 79件の一覧です。

ひより動物病院 (宮崎県宮崎市)
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
生後2カ月で咳が止まらず初めて伺いました。

お薬をいただき、ぴたっと咳が止まりました。

別の問題ではありますが、分離不安のような何時間もぶっつづけで泣いたり吠えたりしてしまう症状があり、悩んでいることを伝えると飼い主の心配までしてくれて、少し心が軽くなりました。
私の長い話を先生も看護師さんも最後まで聞いてくださりました。

事前に電話をして予約制ではないと伺い、
ネットで問診票をダウンロードしてあらかじめ書いて持っていきました。

受付では電話番号を書くと車にいても外の椅子に座っていても診察時間が近くなると電話をくれます。

外にいて電話をくれるシステムや車のナンバーを書いておくと駐車場まで時間が近くなると来てくれます。

受付の人もすごく親切です。

電子マネーは使えませんがカード払いができます。

動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険 アイペット
さがら動物病院 (宮崎県都城市)
診察時間に注意! イヌ 投稿者: ソルペ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年02月
こちらのサイトを拝見して伺ったところ、診察時間が変更となっていました。かなり前からのようです。

午前中は9時から11時半、午後は15時から17時半までのようです。曜日によって変動があると仰ってたので行く前に電話で確認した方がいいかもしれません。
ただ電話での予約、順番取りは出来ません。行った順番のようです。

平日でも混む時は割りと待ちます。
従業員も少なめでコンパクトな病院という印象を受けました。

眼科専門の先生がいます。
九州でもトップクラスのようです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
まなび野動物病院 (宮崎県宮崎市)
嘔吐、食欲がない イヌ 投稿者: みんたい さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
3日前から餌を食べず、何回も吐いては倒れを繰り返しており受診しました。
家から近かった事と、ネットで調べて良心的、専門知識でココに決めました。
初診でしたので不安もありましたが、親切丁寧で費用もその場で、こうこうしたらこの金額になりますがどうされますか。と
促してくださり治療がしやすかったです。
症状の説明もわかりやすく、丁寧に教えて下さいました。
出来る範囲の事は、しますと仰って頂き心強かったです。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 30,000円 来院理由 近所にあった
みやざき犬と猫の病院 (宮崎県宮崎市)
信頼できる病院に出会えました イヌ 投稿者: ユウ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
飼い始めたばかりの子犬が週に1回ほど食事をしない日があり、理由が分からず心配だったためこちらの病院へ相談をしに行きました。友だちの紹介で伺ったのですが、事前に予約を取っていたので待ち時間もなくスムーズに診察してもらえました。
早速診ていただいたところ、病気だったりフードが原因である可能性があるとのことで健康診断を勧められ、そのまま受診する流れになりました。
検査の結果、フードが合わなかったことが理由なのが分かったため、先生にうちの子の体格や筋肉の付き方などを診ていただいた上で丁寧に食事指導を行なっていただきました。うちの子が平均より痩せ気味だったこともあり、市販のフードにトッピングするような栄養価の高いオススメのレシピもいくつか教えていただきました。親身になって相談に乗ってくださるので、とても安心してお話しすることができました。今ではうちの子も毎日元気に食べてくれるようになっています。これからもこちらの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
みかわ動物病院 (宮崎県都城市)
行ってよかった イヌ 投稿者: ステラリア280 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
獣医さん、スタッフの皆さんとても優しくて安心して診て頂く事が出来ました。
駐車場は狭く普通車にはちょっと入りにくいかもわかりませんが癒される診療を考えると苦にはならないと思います。
今まで他院で診てもらってたので快く受け入れて頂けるかどうか内心不安でしたが全くそう言う事も無く本当に温かい診察でした。
これからも是非お世話になりたいと思えるような病院です。
ヤンチャなうちの子ですが優しく対応して頂きありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>