口コミ: 宮崎県のイヌ 70件【カルーペット】

口コミ検索: 宮崎県のイヌ 70件

宮崎県のイヌを診察する動物病院口コミ 70件の一覧です。

びん動物クリニック (宮崎県都城市)
投稿者: アポフィライト256 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
10歳になる小型犬(♀)を飼っています。小型犬としては高齢になるため、調子が悪いときにお世話になっています。つい先日は、ちょっとした不安があり、診てもらいましたが、こちらの気持ちを汲んで頂き、人間ドッグのように全身精査をしてもらいました。血液検査の結果もきちんと細かく説明してもらえて、わかりやすく大事な家族の一員をお任せするのに、とても信頼している動物病院です。先生が、優しくワンコにも話しかけてくれるため、印象もよくこれからもお世話になりたい病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
みかわ動物病院 (宮崎県都城市)
投稿者: yuu1222 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
狂犬病ワクチンの予防接種で初めて利用させていただきました。
看護師さんも女性の先生も凄く気が利いて優しくて とても素晴らしい対応していただきました!
ウチの子が病院嫌いで暴れていても 「病院ヤダねー笑早く帰りたいねー笑もうちょっと待ってねー」と人間の子供に言うように話しかけてくれて 凄く嬉しかったです。
待ち時間は 結構長かったけど、それだけの価値がある病院です。
都城で一番の動物病院だと思います^ ^

これからは、この動物病院をずっと利用させていただきます^_^
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 3000円 (備考: 2頭なので6000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
玉田動物病院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: ぷんぷん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
生後3ヶ月のフレブルのワクチン(3回目)をお願いしました。先生の説明がすごくわかりやすく、丁寧な診察ですごく安心できました。
話しやすいとても良い先生でした。
ご飯やおやつのあげかたもおしえていただきとても助かりました。受付の方の対応もすごく丁寧で親切、そして優しかったです。しつけ教室の案内もあり、予約までしてくれました。
前の病院でとても嫌な思いをしたので、病院をかえようと思い、知り合いに良い病院はないかきいてみたところ、玉田動物病院さんがすごくいいと言っていたので行ってみました。
きいていたとおりすごく良い病院で、雰囲気もとても良く入りやすかったです。
ありがとうございました。

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 予防接種
玉田動物病院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: ラキショコ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
今まで犬仲間に評判を聞いては、あちこちの動物病院を渡り歩いていました。
待ち時間が長かったり、薬でますます具合が悪くなったり・・
ヘルニアで歩けなくなったうちの犬に、適切な処置をして頂き、もしこれで良くならない時は、休診日でも連れてきて下さいねととても暖かい言葉をかけて頂き、涙がでました。
幸い犬は内服薬で元気になりました。
それ以来こちらにお世話になってます。
非常に飼い主も安心できる病院です
予防注射や薬浴、トリミングも今は頼んでいます。
18時までやっているのも有難いです
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
坂元動物病院 (宮崎県都城市)
投稿者: れおん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
うちの先代の犬は、
こちらで看取っていただきました。
その時は、花を添えてもらって、
とても感謝しています。

今も、2匹の犬が、
日頃からお世話になっています。
予防注射の時などに、
連れてくると、
うちのの2匹は、なついてしまって、
いつも、すごく嬉しそうにしてます。

スタッフさんや先生が、
とても優しいです。

交通事故の時は、的確に素早く、
処置していただき、感謝しています。

こちらの病院は、技術的にも
精神的にも、かなりオススメです。
病名 交通事故やその他予防注射など ペット保険