口コミ: 北諸県郡三股町のイヌ 3件
宮崎県北諸県郡三股町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2012年05月
メスの雑種を飼っていた。
それで、慌てて病院に連れて行ったのだ。
そのときには、もう心臓がとても弱くなっていて、手術するのが難しいと言われた。
初めはとてもショックだったが、この心臓で17年間も生きたのは本当にすごい。褒めてあげないといけない。
と言われ、救われた。とても親切な先生だと思う。動物のこともきちんと診てくださるだけでなく、
飼い主の気持ちのケアもしてくださったのだ。
待ち合い室で働いておられる方たちの雰囲気も、とてもいいと思う。
また、犬を飼うことがあったら、お世話になりたいと思う。
それで、慌てて病院に連れて行ったのだ。
飼い主の気持ちのケアもしてくださったのだ。
また、犬を飼うことがあったら、お世話になりたいと思う。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 尾ぐされ病 | ペット保険 | - |
料金 | 5,000円 (備考: すみません。忘れてしまいました。だいたいそのくらいだったと思います。) | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2010年05月
投稿時期: 2014年02月
朝起きるとぐったりして、ご飯も食べずただ横になっているばかりで、とてもあせりました。もともとほかのワンちゃんのときに通っていたのでお世話になりました。
私自身動揺してしまっていて、いつからなのか、どんな症状なのかを詳しく話せなかったのですが、しっかり聞いてくれて、とても助かりました。結局栄養失調だったことがわかり、注射を打ってもらいかえりました。体調が悪くよく眠れていない様子でしたがその日はぐっすり眠れているようでした。数日すると元通り元気になり、あの時この病院にいってよかったなと実感しました。
そのときお世話になったワンちゃんは昨年なくなってしまい、今はワンちゃんは飼っていませんが、また飼う機会があれば予防接種などでお世話になりたいと思います。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年05月
都城に引っ越してきて、初めてウチのワンちゃんが具合悪くなって 知人からこの病院は人気だよって言われて行きました。
20分ほど待たされ、診察室に入ると おじさん先生がいました。
普通は、触診とかするのに 椅子に座ったまま「見た感じ元気そうだけどねー、どうする?詳しく調べるなら採血するけど、」みたいな感じで上から目線で めっちゃイラってしました。なので、様子見ますって言って帰ろうとしたら 注射2本と薬出されました。
しかも、診察中 愛犬が怖がってたので撫でようかしたら 看護師の人に「触らないで下さい」って 手を振り払われました。
こんな動物病院は、初めてで二度と行かないです。
こんな動物病院は、初めてで二度と行かないです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
それで、慌てて病院に連れて行ったのだ。
そのときには、もう心臓がとても弱くなっていて、手術するのが難しいと言わ...