口コミ: 宮崎県のネコ 46件【カルーペット】

口コミ検索: 宮崎県のネコ 46件

宮崎県のネコを診察する動物病院口コミ 46件の一覧です。

やの動物病院 (宮崎県西都市)
投稿者: インチーザ251 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年08月
保護した2匹の兄妹ネコの避妊去勢手術で利用しました。2匹いっぺんにお願いしたら、2匹だからと割引をしてもらいました。
腕も良いといううわさも聞いていたということもあって、家からはかなり遠かったですがここを利用することに決めました。
オス猫はその日のうちに引き取り、メス猫は1泊必要とのことでお泊まりでした。
手術後特有のエリマキ猫にはならず、家に帰ると傷口を少し舐めていたりしましたが、手術痕もきれいに消えました。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間
綾部動物病院 神宮本院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: インチーザ251 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年08月
自宅に住みついた野良ネコちゃんの怪我が悪化していたため、その治療で利用しました。かなり臆病で病院自体をとても怖がっているネコだったため、洗濯ネットに入れて治療してもらいました。
テキパキとしてもらったため、そこまで暴れたり、噛み付いたりすることもなく無事に終わって一安心でした。
ここでなら安心して、ペットの治療等お願いできると思います。
もちろん予約も多いようで、次々と猫ちゃんやワンちゃんが来ていました。
きりき動物病院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: yuu さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
子猫の時から避妊手術やワクチンなどお世話になってる病院です。
先生も優しく看護師さんたちもお忙しい中うちの猫ちゃんを大切に扱って下さいます。
不安な時に病院の方にお電話しても親身になって話をしてくれます。
他の飼い主さん達にも丁寧な対応をされていて不安で病院に行っても安心できます。
本当に感謝しています。
お忙しいとは思いますが…犬ちゃんや猫ちゃん飼い主さんまで配慮して頂きありがとうございます。
とてもいい病院に出会えたと思っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
アリス犬猫病院 (宮崎県北諸県郡三股町)
投稿者: ポンタ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先日、我が家の猫が嘔吐して突然ぐったりしたので、病院へ連れて行きました。嘔吐した瞬間に口から5ミリ半透明な紐状の物が見えていたので、レントゲンでもエコーでも映らない様な厄介な誤飲でした。

点滴したりバリウム検査などでは異常なしで翌日には元気でした。

でも、臓器の異変は必ずあるはずという言葉を信じて手術をお願いしたら、なんと1.5メートルの透明な紐状の物が胃から直腸まで繋がっている大手術で、何もしなかったら確実に死んでいたそうです。

先生が臓器の異変を見逃さなかった事に先生の凄さと感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 ネコ 来院目的
みやこばる動物病院 (宮崎県都城市)
投稿者: ラベンダーアメジスト831 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(元気な頃のです)

(入院中です)

飼い猫が1ヶ月前から食事を摂らなくなり、掛かりつけの「みやこばる動物病院」へ行きました。最初は風邪かと思っていたのですが、歯周病との見解のもと抜歯の手術をして頂きました。数日の入院でしたが先生もスタッフさんもとても優しく接して下さり、猫もストレスも少なかったと思います。10年程前も飼い主が誤って車でひいてしまい、手術で助けて頂きました。今回は、患者さんが多いと言う理由で朝早く行かなければいけなく、別の動物病院へ転院もしましたが、手荒く猫が明らかに嫌がっているのが目に見えて分かりましたので、結局みやこばる動物病院へ戻りました。年末年始も、病院は休みに関わらず診て頂きました。とにかく、皆さんが動物に対して優しく事務的ではないと思います。料金もとても良心的で、感謝しかありません。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 歯周病 ペット保険
料金 4万円 (備考: 手術と入院費用) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め