口コミ: 宮崎県のネコ 49件【カルーペット】

口コミ検索: 宮崎県のネコ 49件

宮崎県のネコを診察する動物病院口コミ 49件の一覧です。

みゅう動物クリニック (宮崎県宮崎市)
投稿者: many さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
以前通っていた動物病院に不安があり、9か月になる猫の避妊手術をお願いできずにいました。
2匹目を迎え入れるタイミングで、縁あってみゅう動物クリニックさんに問い合わせしたところ、電話口からとても素敵な対応。
せっかくなので2匹連れていき診察をお願いしてみましたが、動物への愛に溢れた対応で感激しました。避妊手術もお願いすることにしました。
避妊手術は1泊、エリザベスカラーなしという内容。
一泊させることで、術後の様子をしっかり見てくださり、エリザベスカラーもないので帰宅後のストレスもなし。お陰様で元気に過ごしています。

先生も看護師さんもとても話しやすい方ばかりなので、これからもお世話になろうと思います。
患者さんも多いのも納得できる素晴らしい病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
みゅう動物クリニック (宮崎県宮崎市)
投稿者: ダイヤモンド690 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2019年12月
猫ちゃんがお世話になりました。
クリニックを訪れて、まず、驚いたのは保護された猫ちゃんがクリニックの先生やスタッフさんにお世話されていました。
猫ちゃん達が全く、人見知りする事なく過ごしている姿に感動し、スタッフさんの優しさにも感激しました。
ここは、保護猫ちゃん達の避妊去勢なども、不幸な猫ちゃん達がいなくなるように、すごく、良心的な金額で対応してくれているようです。
そのため、ここのクリニックに出会えて喜んでいます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
やの動物病院 (宮崎県西都市)
投稿者: インチーザ251 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年08月
保護した2匹の兄妹ネコの避妊去勢手術で利用しました。2匹いっぺんにお願いしたら、2匹だからと割引をしてもらいました。
腕も良いといううわさも聞いていたということもあって、家からはかなり遠かったですがここを利用することに決めました。
オス猫はその日のうちに引き取り、メス猫は1泊必要とのことでお泊まりでした。
手術後特有のエリマキ猫にはならず、家に帰ると傷口を少し舐めていたりしましたが、手術痕もきれいに消えました。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間
綾部動物病院 神宮本院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: インチーザ251 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年08月
自宅に住みついた野良ネコちゃんの怪我が悪化していたため、その治療で利用しました。かなり臆病で病院自体をとても怖がっているネコだったため、洗濯ネットに入れて治療してもらいました。
テキパキとしてもらったため、そこまで暴れたり、噛み付いたりすることもなく無事に終わって一安心でした。
ここでなら安心して、ペットの治療等お願いできると思います。
もちろん予約も多いようで、次々と猫ちゃんやワンちゃんが来ていました。
きりき動物病院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: yuu さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
子猫の時から避妊手術やワクチンなどお世話になってる病院です。
先生も優しく看護師さんたちもお忙しい中うちの猫ちゃんを大切に扱って下さいます。
不安な時に病院の方にお電話しても親身になって話をしてくれます。
他の飼い主さん達にも丁寧な対応をされていて不安で病院に行っても安心できます。
本当に感謝しています。
お忙しいとは思いますが…犬ちゃんや猫ちゃん飼い主さんまで配慮して頂きありがとうございます。
とてもいい病院に出会えたと思っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的