口コミ: 茨城県のネコ 249件
茨城県のネコを診察する動物病院口コミ 249件の一覧です。
なかつま動物病院
(茨城県常総市)
来院時期: 2024年11月
投稿時期: 2024年12月
我が家の家族のマンチカンが腎結石になり手術をしていただきました。その後の治療も優しく声をかけながら治療してもらい我が子も安心してたと思います。病院には息子と行ってましたが息子にも優しい先生です。看護師の方達もとても親切なので安心です。
残念ながら我が家の家族のマンチカンはお空に遊びに行ってしまいましたが先生と看護師には感謝しかありません!
今も涙を流しながらこれを書いています。
お空に遊びに行った事を先生にお話ししたら暖かい言葉を頂きました。
我々家族は感謝だし今いるねこ達も先生にずっと診てもらうつもりです。
この度はありがとうございました。
今も涙を流しながらこれを書いています。
この度はありがとうございました。
動物の種類 | ネコ《純血》 (マンチカン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
大塚獣医科
来院時期: 2023年
投稿時期: 2024年07月
猫ちゃんの去勢や避妊手術でかれこれ10年近くお世話になっています。貧乏多頭飼いの我が家には先生は本当に神様です。具合が悪くなっても 他の猫ちゃんの病院代で月に2〜3万もかかってしまったら他の子達は病院につれていってあげられず 辛い思いをさせてしまうことも。そんな時も先生の様な方がいる事で本当に助かりました。野良の子を連れて行った時も感染のためしばらくは家の中におくようにと とても親身に考えてくださり優しい先生です。野良出身の多頭飼いの我が家には無くてはならない存在、いつまでも元気で続けて欲しいです。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | くしゃみをする |
病名 | 猫風邪 | ペット保険 | - |
たのうえ動物病院
(茨城県土浦市)
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
10年前くらいに雄猫が肝臓を悪くしたのを入院加療してもらいそれ以来利用してます。
その子は今でも元気です。
その兄妹の雌猫は先日天国に旅立ちましたが最後の日まで対応してもらい感謝しております。
荒川沖から牛久にかけて動物病院は結構ありますが、こちらは他の飼い主にも好評なのか朝イチで行ってもすぐ駐車場が満杯になるくらい。
かかればたぶん納得します。
その子は今でも元気です。
かかればたぶん納得します。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
大塚獣医科
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
初めて行ってからもう10年くらいお世話になっています。
猫の避妊手術が16500円と格安で出来るのはここしかないと思います。(確か去勢は11000円)
早口でせっかちな先生ですが(笑)動物のことを1番に考えてくれるとても良い先生です。
そして注射や薬もめちゃくちゃ安い!他の病院で何万もとられた治療がたったの数千円で、見事治りました。
設備は整っていないのでレントゲンやエコーの必要がある時は他の病院へ行きますが、まずはここへ行きます。
長く続けてもらいたいです。
長く続けてもらいたいです。
KEN動物病院
来院時期: 2024年02月
投稿時期: 2024年03月
糖尿病でお世話になっております。病院にかかるのははじめてでネットで探し、
規模が大きめのところAに電話。予約が無いと待ってもらいます。
暴れると困るので、洗濯ネットに入れて連れてきてください。
暴れるとよく診察する事が出来ません。こんな回答。なんか感じ悪いなあという印象。
Bに電話。A同様 予約が無いと待ってもらいます。
たまたま電話したタイミングに先生不在で2時間後から対応可。
しかし予約が無いのでそこから更に待ってもらいますよ。こんな回答。
こちらの勝手ではありますが、出来るだけ早く診てもらいたい。
そこで電話したC。電話にて先生が紹介してくれた病院が4件目のKEN 動物病院。
電話にてお話しして 「予約がなくても対応する。連れてきてください。」と丁寧な返答。
触診と血液検査から糖尿病と診断を受ける。
説明も丁寧で一発で気に入りました。末長くお世話になるつもりです。
暴れると困るので、洗濯ネットに入れて連れてきてください。
Bに電話。A同様 予約が無いと待ってもらいます。
たまたま電話したタイミングに先生不在で2時間後から対応可。
こちらの勝手ではありますが、出来るだけ早く診てもらいたい。
触診と血液検査から糖尿病と診断を受ける。
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | SBIいきいき少短 |
料金 | 12000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |