口コミ: 茨城県のネコ 162件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のネコ 162件

茨城県のネコを診察する動物病院口コミ 162件の一覧です。

森本動物病院日立病院 (茨城県日立市)
投稿者: お好み焼き さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
数日前に道路で保護した目ヤニと鼻垂れの仔猫を午前診ギリギリに初めて連れて行きました。
こちらに引越して間もない私は土地勘がない為どこの動物病院に行けば良いのか⁈少し不安がありましたがネット検索で森本動物病院へ
先生も看護師の方もとても感じが良く症状や処置の説明も的確でわかりやすく本当にここの病院にお世話になり良かったとホッとしました。
後からわかったのですが午前の診察時間を過ぎていたにもかかわらず何も言わずに診察して下さっていて
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 風邪 ペット保険
  • 抗生剤
  • 鉄剤
  • 目薬
おかにわ動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: みーこ先生 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
2018年4月19日(木)晴れ

我が家の愛猫が腎不全の為亡くなりました。18年間家族に愛され幸せだったと思います。
そのような中、ここ数年通わせて頂いたおかにわさん。偶然かいつもお若い先生に診て頂きました(関先生だったかな…)。
儲けを考えている感じは一切なく、本当に猫ちゃんや飼い主の立場になって分かりやすく丁寧に説明をして下さったり、太っていた当時は試供品のドライフードを下さったり。
お願いする安心感がありました。
猫ホテルに預けたこともありますが、お値段も他に比べとても良心的だったと思います。
亡くなる前日には急な夜間の診察予約も快く引き受けて下さいました。
低体温でショック状態だった愛猫に、湯たんぽ代わりになるものを先生から無料で貸し出して下さいました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

おかにわさんなら、心から愛するペットさんを安心してお任せできると思います。

お世話になり、本当に本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 腎不全 ペット保険
野沢獣医科 (茨城県稲敷市)
投稿者: 柿 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
昔から続いている動物病院です。

女性の先生が見てくださったのですが、とても優しい先生でした。
ネコの具合が悪くなったときにみていただきました。
診察中も先生がネコに「大丈夫よ!」と撫でながら話しかけてくださるので、とても安心してお任せできました。
飼い主が見ていないときのことも詳しく教えてくださいます。

院内には、通院しているワンちゃんネコちゃんの写真がたくさん貼ってあり、先生からのコメントで「かっこいいね!」「雑誌の表紙になれそうだね!」など書いてあり、ペットへの愛情を感じます。

ペットが病気になると飼い主も焦ってしまうので、病状をわかりやすかに説明してもらえて「安心してね」と気遣っていただけるのが有り難いです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
うめぞの動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: あかり さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年02月
予防接種や皮膚病の治療でよく来院させていただいています。
午前中のみとは言え日曜祝日も営業しているので、平日は仕事が忙しくあまりにつれてこれないため大変助かっています。

お洒落な建物で、院内もとても綺麗で待合室もかなり広々としているので、待ち時間もくつろぎながら過ごせてとても良いと思います。
先生たちの説明もしっかりしていて、薬の説明もしっかりしていただけますし、皮膚病が長引いた際は治療方針についても先生と相談して決められたのでとても満足しています。
診療台でも無理矢理押さえつけたりせず優しく対応していただけてとても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 予防接種
動物病院 ハートランド (茨城県水戸市)
投稿者: ニャンズ4 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
普段は近所にある動物病院で、ワクチン接種や避妊手術をお願いしているのですが、ここ数ヶ月、猫かぜをきっかけに、涙目や目やにが続いていたので、眼科診療をされている病院を、こちらのサイトで検索して、口コミが良かったハートランドさんへ足を運びました。
口コミ通り、先生始めスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
診察も、眼球に傷が付いてないか?中に異常がないか検査して頂きました。
インターネットで、猫の目やに、涙目、で検索すると、色々な情報が出て来るので、この先、もっとひどくなったらどうしようと不安でしたが、検査結果を丁寧に説明して頂いて、安心しました。
とても信頼出来る、良い病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる