口コミ: 千葉県のネコ 706件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のネコ 706件

千葉県のネコを診察する動物病院口コミ 706件の一覧です。

山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
投稿者: NieR さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月

(いつもこうしてソファを占領されています(ノ∀`笑))

先生、看護師様方 いつもお世話になっておりますm(_ _)m

うちは猫の多頭飼いで18匹も居るので感染症(風邪など)にかかるといっぺんに皆に広がってしまいます。

そんな時、先生が気遣って下さり
『同じ様な症状なら1番症状の重い子だけ連れてくればお薬出してあげるよ』と言ってくれて
お薬だけで治る時はお言葉に甘えてそうさせて貰っています。

しかもお薬代しか請求されなかったりと、うちにとってはとても助かりいつも感謝してもしきれません🙏

お薬だけ欲しいと電話しても快く承諾してくれます。

去勢も他の病院より格安でやって貰えますし、(その為月初めの1日、2日で予約が埋まってしまう可能性もありますが💧)
既に12匹の子がお世話になりました。
1週間以内に何かあれば無料で診てくれるという優しいお心遣いにも他にはない先生のお人柄を感じます✨

うちの子は全員その後の異常も全くなく
手術跡もとても綺麗です。

対応は今まで行った事のある所と比べても
とても優しく動物のことを本当に思いやって下さり
細かい説明やお世話の仕方を丁寧に
先生直々に教えて頂けるなど言う事なしです✨

うちはもう山王アニマルクリニックさん以外に
診てもらうことはないですね(*´艸`)

改めて先生、病院の皆さんに感謝申し上げます
(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

今後とも宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 風邪 ペット保険
料金 2000円円 (備考: お薬代のみの請求でした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生物質
  • 風邪薬
  • 目薬
  • 下痢止め
  • 吐き気止め
あおい動物病院 (千葉県旭市)
投稿者: こりん隊員 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年11月
最近ピンクの外装に塗り替えられ可愛いです。駐車場が広く外にベンチがあって、座って休めたり、お散歩できたり、待ち時間が長くなっても気分転換できます。
入り口にスペースがあって、そこにも座るところがあって、他の動物と距離を取ることができます。私は犬が苦手なので、このスペースがとてもありがたかったです。
どんな些細なことでも聞いてくれて、受付の方も先生も女性です。先生も動物を飼っていて色々教えてくれたり、相談にのってくれたり、お話してくださいました。
とても優しく対応してくれます。おすすめの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 老化 ペット保険
料金 3000円 (備考: 注射) 来院理由 近所にあった
  • 点滴
ななえ犬猫病院 (千葉県富里市)
投稿者: むう さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
ネットで調べてこちらの病院に決めました。初めは、年老いた愛猫の診察で見ていただき、数回こちらでお世話になりました。最近、最愛の猫が治らない病で亡くなりました。最後はこちらの病院で本当に良かったと思います。
亡くなった時は、涙が止まらなかったのですが、とても優しい先生の言葉に少し前向きになれたような気がします。
その時に対応してくださった女性の看護婦さんのような方も、とても優しかったです。本当にありがとうございました。
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ネコエイズ ペット保険
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: Lu.T さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
とても親切で、親身に話を聞いてくれる先生と看護婦さん達です。
歯が悪くなり、診てもらった際に心臓も悪いことがわかった猫がおりましたが、きちんと心臓専門の先生を呼んで診察をしていただけたりと診察の幅は広く色んなことを提示してくれるので病院で出会えてよかったと思っております。

腎臓、性器に異常があった猫を診てもらったさい、食べ物に気をつけていて、その話を先生にした際に絶対的にしなくても若いからたまにならおやつあげていいと言ってくださったこともあり、1匹だけおやつあげれずにいたもののこの言葉で少しずつあげれるようになりました。
その後も具合が悪くなることもなく猫は元気です!

今後もよろしくお願いします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
くくる動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: ふみ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
獣医さんも助手の方もとても親切で丁寧です。
診察時も毎回詳しく細かいところまで教えてくれて、愛猫、愛犬の扱いも自分の子のように優しくしてくれます。
悩んでいるときも的確なアドバイスをくれるので、本当に助かります。
アットホームな感じなので、初診でも安心して利用できます。
うちの愛猫の避妊手術は3匹ともここでお願いしました。
お預けするときに8時半からですが、仕事もあることを伝えると8時前から預かってくれて助かりました。
また、複数同時に連れて行っても一緒に診てもらえました。
獣医の方が1人しかいないので、混雑時はかなり待ちますし、駐車場が小さいので、たまに入れないときもありますが…それでも、ここの獣医さんにお任せしたいと思っています。
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 660円 (備考: 爪切り) 来院理由 元々通っていた