口コミ: 千葉県のネコの耳系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のネコの耳系疾患 4件

千葉県のネコを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

南町ペットクリニック (千葉県千葉市中央区)
投稿者: kawasemi さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
生まれて間もない頃からお世話になってます

スタッフの皆様の対応も良く、うちの子もすっかり懐いてしまってます。
生まれて間もない頃は体が弱く、すぐに体調を崩していましたが、今では
健康そのもので、年に数回の健康診断や薬の処方などで来院しています。
来院すると、帰りたくなくなるのか、なかなかキャリーに入ってくれないのが
困り物ですが、猫の方もそれだけ信頼しているのだとおもいます。
近所に頼りになるお医者様がいて本当に助かります
病名 耳疥癬 ペット保険 アイペット
とねがわ動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: 花嵐159 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

(ナナ❤)

(ノン、キティー)

うちのナナ、ノン、ピー、キティ、ソラ、モモコが、いつもお世話になってます。みんな、先生、看護婦さんが大好きです!やさしいし、ていねいで、急に行っても見てくれるし、今まで生きてきて最高に良い病院っす😄😄キティなんか、あんな大変な子を優しく切ってくれ、でも、皆薬付けたのにキティ酷くなってるような気がして、近いうちに連れて行きます❗あとモモコ(クロコ)が盛りっぱなしで😅また、お願いします!先生、看護婦さん、これからも宜しくお願いします。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 その他
病名 ミミダニ ペット保険
七光台どうぶつ病院 (千葉県野田市)
投稿者: 寝子 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

(治ったにゃー♪)

この病院では5ひきのにゃんこがお世話になっております。院長先生は髭を生やしたロマンスグレーのとても紳士的でテキパキとしたとても腕の良い評判の獣医さんです。
いつも全力で接してくれて優しく思いやりがあり重病の子たちにも決して諦めないところがこちらにお世話になり続けている理由です。
そして看護師さんも受付の方もとても感じよく我が子たちを人間の様に接してくれて気持ちが良いです。今回は外耳炎でしたが耳の薬を2回ほどさしただけで良くなりました。
値段はややお高いですがそれ以上に安心して信頼できる病院だと思います!
病名 外耳炎 ペット保険
緑ヶ丘動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: ひでちゃん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
家の猫が中耳炎になってしまい、その関連で定期的に通わせて頂いております。

他の動物病院にも行きましたが、最終的にはこの病院に落ち着きました。

院長の対応が素晴らしい。
いつ行っても優しい対応、的確な診察、何より猫に対する愛情の隠った診察が素晴らしいです。

『嫌な事してごめんね。さぁもう大丈夫だよ~』
と、優しい口調で猫に話しかけます。

また、中々家の猫の中耳炎が直らなくて、どうしようか悩んでたら色々アドバイスを頂き、食事療法とか教わりました。

そのおかげで、大分良くなりました。

今は、院長指定で定期的に通っております。
長年お世話になっておりますが、いつ行っても優しい笑顔と対応。的確な診察や治療等、素晴らしい病院です。
病名 中耳炎 ペット保険