口コミ: 千葉県のネコの腫瘍・がん 17件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のネコの腫瘍・がん 17件

千葉県のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
投稿者: cat tail さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
他院から転院し、愛猫を診ていただいていました。

「飼い主さんがいないと豹変する」と他院で言われた子をいとも簡単に扱って検査をしてくださったのはすごいと思いました。

清水先生に診ていただいていたのですが、病状から治療まで事細かに説明してくださいました。積極的な治療を望まないこちらの意思を尊重してくださり、必要なお薬や治療法、生活のアドバイスのみしてくださいました。

優しくて飼い主さんに寄り添ってくださる先生だと思います。

残念ながら虹の橋を渡って行ってしまったのですが、ご挨拶に伺ったときもこちらのことをねぎらってくださいました。

お薬を粉にしていただいていたので、お会計待ちの時間はかかりましたが、とても良い病院に巡り会えたと思います。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
かっしー動物病院 (千葉県浦安市)
投稿者: PEARS さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
今までは車で15分程度の距離の病院へ行っていましたが、高齢猫の具合が悪くなったため、近くに新しくできたこちらの病院のお世話になりました。
看護師さんのご対応も明るく優しいです。
また、先生は、丁寧に時間をかけて診察してくださいます。
診療時間が終わってからの往診にも来ていただき、本当にありがたいことです。
なかなか親身になってくださる先生が少ない中、素晴らしい先生と出会えてよかったです。
他の子たちも今後、お世話になりたいと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 癌性胸膜炎 ペット保険 ペット&ファミリー
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
投稿者: 285 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
猫の具合が悪く、掛かりつけの病院へ行っても原因が分からず、不安に思い 小金原動物クリニックに行きました。院長先生に診て貰ったところ、即原因を見つけて頂きました。 今までの掛かりつけの先生は話し掛けも笑顔も見られず淡々とした方だったので、院長先生が診察の間 うちの子にずっと話し掛けてくれて、私にも不安にさせない様な、にこやかで穏やかな対応に感動してしまいました。(お付きの先生も) 信頼出来る病院が見つかって良かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
  • 痛み止め
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: ガラテア848 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2017年11月
生まれつき腎臓が片方ない捨て猫を家族に迎えいれました。
他の動物病院では毎日点滴…
1年通いましたが、回復の兆しがなく
担当医は辞めてしまうとの事で
セカンドピニオンを何件か行き
八柱動物病院で決定的になりました。
腎臓の問題ではなく、胃の問題だと発覚し、とても親身になって尊い命を助けてくれました。スタッフの皆さんもとても親切で、電話でもいつでも対応してくれます。ほんとに今までにない丁寧で親切な病院です。かれこれ8年色んな動物を診て頂いております。
本当に動物が好きなんだな〜という
動物病院です!
おすすめです!
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
投稿者: タルト さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年09月
私の愛猫が原因不明の病気になり 長年に渡り大変お世話になりました
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております

夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その節は本当にありがとうございました

井田先生、宮田先生には感謝しきれほどの感謝の気持ちでいっぱいです
いつも親身なり診ていただき ありがとうございました

スタッフの植草さん 木澤さんの笑顔にいつも救われてます(笑)
私は これからもずっと あいむ動物病院を利用したいと思える病院です
友人 知人には必ず オススメしてます(笑)
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた