口コミ: 千葉県のイヌの腫瘍・がん 35件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの腫瘍・がん 35件

千葉県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

かまとり動物愛護病院 (千葉県千葉市緑区)
投稿者: デイジー さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年05月
家族犬が大病を何箇所も患い、ずっと遠方の大きな病院で手術や治療の繰り返しだったのですが、年齢的にも体力的にも難しくなってきた為自宅近くでどこか良い病院がないかと探し、こちらにお世話になりました。
昔からある雰囲気の病院で、とても混んでいます。先生や受付の方、皆さんすごく優しくて本当に動物を大切に思ってくれている病院です。設備が少ないので病気が悪化した場合対処出来ないという事(大掛かりな緊急手術等)を前提にお話して下さり、こちらの意向も親身に受け入れて下さいました。充分頑張った家族犬に対し、延命治療ではなく緩和ケアで生活出来るよう進めて下さり、とても感謝しています。犬を一家族として考えて下さるお気持ちと、こちらの病院での限界を嘘偽りなくお話して頂ける誠意あるご対応にすごく安心出来ました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
ときわだいら動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: ロエアス426 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年03月

(病院の看板)

五香から八柱に向かう県道281号線沿いにあります。9時~13時、16時~20時まで営業しています。当初、年に1回ワクチン注射に、家の飼い犬、パピヨンを連れて通っていました。予約はできません。診察室は2部屋あり、医師は2~3人が常駐しています。待合室は2坪ほどで飼い主を含めて3~4組が待てる待合室があります。家のパピヨンは、14歳になる頃、レントゲン検査をしたところ、膀胱の腫瘍がわかり、手術かどうか悩みましたが、投薬治療することにしました。その後1年半定期的に進行状況を見ていただきましたが、どうしても家族の事情で海外に2週間位出かける用事があり、その間、ペットホテルにあずけたのですが、容体悪化で緊急入院することになり、病院で預かってもらうことになりました。私は即帰国もままならず、1週間程度病院に毎日電話をかけ、容体の報告をしていただきました。とても丁寧で真剣に見てくださり、帰国後に引き取りましたが、1週間ほど世話をすることができました。病院にはとても感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
料金 1回5,000円程度円 来院理由 元々通っていた
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: コバルトグリーン791 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が、別な病院で原因が判明されず食欲も落としていました。電話で状況を説明し、伺う事になりました。電話応対はそっけない感じでしたが、お会いしたらとても親切で、分かりやすく、すぐに大学病院を紹介して下さりました。そして病名が判明。何が原因か、がわからないで時間を費やすのは1番辛かったです。迅速に対応して頂き、感謝しています。セカンドオピニオンとしても、明確に対応して下さり愛犬も安心して預けることができました。料金も良心的です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: がっちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
こちらの病院には本当にお世話になりました!愛犬がリンパ種を患い嘔吐して歩けなくなり、もうダメかと思いましたが先生の的確な診察により、それから1年4ケ月も長生きしてくれました。亡くなる前日まで散歩も行けて、いい思い出を重ねることが出来ました。違う病院に通っていたら、こんなに長生きしてくれなかったと思います。先生もスタッフの皆さんも良い人ばかりです。先生は本当に親身になって診察して下さり感謝してもしきれないです。近所にこんな素晴らしい動物病院があり愛犬も幸せでした。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険
くくる動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: アッシュグレイ833 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
12歳のボーダーコリーがアポクリン腺癌が原発で背骨にも癌ができ高熱・癌痛で苦しんでいました
以前の先生の対応が
癌だからしょうがない!そんな先生だったので病院をくるる動物病院に変えました
先生は、どの治療方が良いか、
鍼をしたり
漢方を考えてくれました
食欲のない時は、先生の飼っているワンちゃんの餌なら食べるか?いろいろ考えてくれました
先生の適切な治療のおかげで
伊豆旅行も行く事ができました。旅行中は、私から留守電がなかったか気にしていたと後で聞きました
先生は、責任感のある優しい方です
スタッフの方も親身に私の相談に答えてくれたので
床ずれにもなりませんでした
飼主にとって心温まる対応の病院です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 発熱がある
病名 アポクリン腺腫瘍 ペット保険