口コミ: 野田市のイヌの腫瘍・がん 3件【Calooペット】

口コミ: 野田市のイヌの腫瘍・がん 3件

千葉県野田市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

くくる動物病院 (千葉県野田市)
感謝しております イヌ 投稿者: じゅん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
10歳になるビーグル犬がお世話になりました。。
掛かりつけの病院で紹介された他院に受診したのですが、あまりにも不信感を覚え、ネットでくくるさんの口コミを読み藁をも掴む思いでくくるさんを訪れました。
先生にとても親身かつ的確な対応をしていただき、連れて行った時には既に手遅れでありましたが、最後迄うちの子に治療をして頂きました。
私達家族が悔いの残ら無い様に一緒になって治療してくださり、本人が1番楽になれる状況にしていきましょうと話していただいたのは今も忘れません。逝去の電話をした時もスタッフの女の子も涙声で、その後も先生よりすぐに折り返し電話を頂き、本人、お父さんお母さんも頑張りましたね、と優しく話して頂きました。本当に素晴らしい病院に出会えて良かったです。ありがとうございました。

(レオ君)

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 腫瘍 ペット保険
くくる動物病院 (千葉県野田市)
先生スタッフの方が親身になって考えてくださる イヌ 投稿者: アッシュグレイ833 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
12歳のボーダーコリーがアポクリン腺癌が原発で背骨にも癌ができ高熱・癌痛で苦しんでいました
以前の先生の対応が
癌だからしょうがない!そんな先生だったので病院をくるる動物病院に変えました
先生は、どの治療方が良いか、
鍼をしたり
漢方を考えてくれました
食欲のない時は、先生の飼っているワンちゃんの餌なら食べるか?いろいろ考えてくれました
先生の適切な治療のおかげで
伊豆旅行も行く事ができました。旅行中は、私から留守電がなかったか気にしていたと後で聞きました
先生は、責任感のある優しい方です
スタッフの方も親身に私の相談に答えてくれたので
床ずれにもなりませんでした
飼主にとって心温まる対応の病院です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 発熱がある
病名 アポクリン腺腫瘍 ペット保険
  • トラマール
  • オンシオール
アイペット動物病院 (千葉県野田市)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: seatalaga さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
10歳のマルチーズです。
職場の方の紹介でアイペット動物病院を訪れたところ
乳腺腫瘍を見つけていただきました。
また生理の周期やその他の日常の行動に
卵巣異常が関係している事などを説明していただきました。
こちらの目をまっすぐに見てお話しなさる先生です。
乳腺腫瘍の摘出手術を受けて2週間が経ちましたが、
傷口もきれいですし、処方されたお薬も身体に負担が少ないようで
問題なく服用しています。
抜糸も2度に分けて行っていただきました。
今は以前の活発さが戻ってきてうれしい限りです。
完全予約制の病院ですがいつ行っても混んでいます。
時には待合室に入れないほどです。
先生の説明と処置の丁寧さのせいだと思うと仕方ないのかなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット