口コミ: 千葉県のイヌの歯と口腔系疾患 20件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの歯と口腔系疾患 20件

千葉県のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

海浜動物医療センター (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: みー さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
抜歯手術、去勢手術など、手術は設備が整っていて技術も確かなこちらの病院でお願いしています。予約制になり待ち時間も軽減されました。現在、メインで出ている先生にいつも診察してもらっていますがとても穏やかな感じで好感がもてます。診察も丁寧で、飼い主の日頃の努力も誉めて下さり嬉しく思います。家から少し遠い所にあるので、普段は近所の動物病院に行っていますが、手術になりそうな症状があるあるときはこちらの先生に相談すると決めています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
投稿者: ゆきみおトトロところてん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
去勢手術と歯周病の治療でお世話になりました。
術前、術後の説明もとても詳しくわかりやすくして頂き、安心できました。
手術後麻酔から覚めたら、お電話をくださいます。様子が聞けて本当に安心しまひた。歯周病で、歯を8本抜きました。
繁殖犬の間、何もケアされてなかったようで、保護されて1ヶ月、我が家にきて1ヶ月半で今回の処置をして頂きました。
これからは歯を抜かなくていいように、歯のケアをしっかりしていきたいと思います。

術後は一泊入院なのですが、翌日の朝はお散歩にも連れて行ってくださったとの事。犬のことを良く考えてくださる仕組みに感激しました。

今回、院長先生と森先生にお世話になりました。
院長先生も森先生、イケメン 笑笑
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
はな動物病院 (千葉県香取市)
投稿者: レア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
神栖市在住ですが、いい病院がないため、今まで仕方なく鹿嶋市の動物病院に通っていましたが、考えもあまり合わないので、かかりつけを変えたいとずっと思っていました。
今回新しい保護犬を迎えたのをきっかけに、ミックスの保護犬と先住犬(同じく保護犬)のマルチーズのワクチンや避妊の相談で、ネットで調べて自宅から近いこちらの病院を見つけ、受診してみました。
まず、第一印象である受付の方もとても感じがよく優しいです!
先生は女医さんで、本当に動物が好きなんだなあと伝わってくるような優しい接し方で、ゆっくり優しく隅々まで丁寧に診察して下さいました。
食糞等、病気以外の相談にもきちんと対応して下さり、こんなフードもあるよ。とサンプルと一緒に提案して下さったり、病気が見つかったミックスの子にも、サプリを教えて下さったり、専門の病院を紹介して下さったり、本当に親身になって対応して頂きました!
前の病院では、じゃあ今日からこのフードで、このサプリね!とその場から継続購入が絶対だったので、まずサンプルから提案して下さったことに驚き、良心的なんだなあと思いました!
サンプルで頂いたフードも問題なく食べてくれたので、早速サプリとフードをネットで注文して継続しています!
ネットで安く購入できることは飼い主にとってとても助かるので、ありがたいです(^^)
ワクチンをして頂きましたが、愛犬専用の健康手帳も作って頂けますし、愛犬の顔写真を撮って、領収書には顔写真が入っているので、なんだか嬉しくなります(^^)
この子たちの他にも3頭いるので、これからはこちらでみんなお世話になりたいと思いました!
先生も1人で病院自体も小さいですが、安心してお任せできる病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 15000〜20000円 (備考: 予防接種費用二頭分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: もおり さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
土曜日に行きましたが、駐車場がいっぱいで待ち時間を覚悟して行きましたが、診察、検査、会計全てが早いです。院長先生は優しいので不安な事を聞いても嫌な顔ひとつせず、最後まで優しく耳を傾けてくれました。保定してくれた看護師さんも動物13匹を飼っているという素敵な方でした。口臭がひどく、頬に穴が空いてしまい、10歳の高齢犬の手術ということで不安がありましたが、安心してお願いすることが出来ました。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 歯周病 ペット保険
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: めぐみ&ロコ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
14歳の高齢犬の、ミニチュアダックスフンドを飼っています。前から歯周病で早く歯石除却してあげれば、よかったのに、ひどくなり、ハートランドさんに、お世話になりました。今まで何件か行ってた病院は、今ひとつ大丈夫かなあと不安でした。ハートランドさんは、詳しく治療も説明してくれるし、高齢犬で、しかも、歯石除却も、困難な治療だったのも、かかわらず、歯も綺麗になったしロコも元気になって、やっと信頼できる病院に出会ってよかったです。先生も友達感覚で、お話しが、できますし料金も良心的です。これからもお世話に、なろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 歯周病 ペット保険