口コミ: 新潟県のイヌの歯と口腔系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟県のイヌの歯と口腔系疾患 2件

新潟県のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

コーラル動物病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: ピース さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
10歳のトイプードルがくしゃみ、鼻水がひどくて初めて受診。
歯石が原因とのことで、全身麻酔で歯石除去をしてもらうことになりました。
歯磨きができなかった私は落ち込んでしまいましたが、先生は励ましてくださり、救われました!
一泊入院でしたが、翌日も体調を心配してお電話をくださり、とてもいい先生、安心できる病院です!
スタッフの方も優しく、ほんとお勧めの病院です!
前日なら予約もできるそうです。
その日の朝、症状がひどく急きょ受診しましたが、当日では予約ができないということで、1時間以上待ちました。
当日予約ができるといいなと思いましたが、予約のシステムが分かったので今後は前日予約をしようと思います。
クレジットカードは使えるのもいいです。(5000円以上なので要注意)

この病院のモットーが”通ってよかった”と感じて頂けるような動物病院を目指しています。とありました。
通ってよかったと心から思えました!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 歯垢・歯石 ペット保険
  • 抗生物質
アニマルメディカルプラザ関屋・あさい動物病院 (新潟県新潟市中央区)
投稿者: Rin さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
犬の歯石除去をしてきました。昨年から薦められていたのですが、全身麻酔をしなくてはいけないというので、なかなか踏み切れずにいました。
少しでも、若いうちの方が余計な処置もないし、麻酔にも耐えられるのではという、愛犬仲間からのアドバイスもあり、キャンペーン期間を利用してお願いしました。

予約した時から、説明は丁寧でわかりやすかったですが、当日預ける時の先生のお話は、詳しすぎて少々不安になりました((+_+))万が一の事も説明しておかなくてはいけない時代なので、仕方ないですね。

おかげさまで、なにもトラブルはなく予定よりも順調に返してもらえて、料金も予定どおりでした。
この病院、高いという評判をよく聞くのですが、普段からお世話になって犬のコンディションを把握しておいてもらえると、そんなに高くはならないようです。
トリミングやホテルもやっているので、マメに預けるのがおススメです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 約20000円 来院理由 元々通っていた