病院詳細
病院名 |
長島愛犬愛鳥病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒950-2002 新潟県新潟市西区青山4-2-13 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
025-231-4054 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ 鳥 | ||||||||||||||||||||||||
※小鳥の診察は完全予約制、不定休となりますので必ず予めご連絡ください。。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://nagashima-vet.com | ||||||||||||||||||||||||
長島愛犬愛鳥病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
3年前に違う病院で歯石除去をしてもらいました。
歯磨きが嫌いでできないので、水の中に垂らす薬を入れていました。
でも1ヶ月前より口臭がひどくなり、トリミングの方から口臭の原因は歯石だと言われ、受診しました。
膵炎の疑いで死にそうになった時も的確な診察をしてく...