口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 361件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 361件

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 361件の一覧です。

王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: ポテト さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
原因不明の発作に悩まされていたところ、ホームドクターの紹介で、肝臓の専門診療を受診しました。
今まで、脳の異常だと思って諦めていましたが、門脈シャントが原因の肝性脳症とわかり、また完治可能な病気だと知り、家族みんなが希望をもって治療が出来る事に感謝しました。 とても小さな身体なので、大きな手術に耐えられるか心配でしたが、腹腔鏡を使った手術で傷口も小さく、いまでは、性格が変わったように元気に走り回っています。
この場を借りて、難しい手術をしてくれた大学の先生、院長先生、夜中もつきっきりで診てくれた、獣医さん、看護師さん、本当にありがとうございました。

人間と同じように、負担の少ない手術や治療を心がけている病院なので、お年寄りや、体が小さくて治療を諦めている犬ちゃんや、猫ちゃんに特にオススメします。

動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 門脈シャント ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由 他病院からの紹介
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: chappychan さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
中西先生には前の兵藤動物病院にいられた時からうちの犬・猫がお世話になっています。犬は胆石や異物誤飲の除去の手術、猫は右脇の骨肉腫除去の為の右足切断の手術を行って頂いて、2匹ともたいへんお世話になりました。兵藤動物病院にいらした頃は忙しそうであまりお話も出来ませんでしたが、今はご夫妻で自分の病院を開業されて余裕を持って診察されていると思います。丁寧に説明してくれますので安心して任せられます。これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 6248円 (備考: 別途保険負担額 3038円) 来院理由 元々通っていた
唐崎アニマルクリニック (滋賀県大津市)
投稿者: ぺい121 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
昨夜は急なお願いを本当に有難うございました。
適切な処置をして頂き そして解りやすく説明もして下さり本当に感謝致します。少し時間はかかりましたが眼振もマシになりフラつきはしますがご飯も食べてくれてヨタヨタながらお散歩も行きました。今は疲れたせいか相当 眠いようですので夕方に一応 かかりつけの動物病院へ連れて行ってきます。高齢犬で昨年から発作も起こすようになりましたので今後またお世話になるかと思いますがどうか宜しくお願い致します。本当に先生始めスタッフの方々にも感謝致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: コバルトグリーン791 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が、別な病院で原因が判明されず食欲も落としていました。電話で状況を説明し、伺う事になりました。電話応対はそっけない感じでしたが、お会いしたらとても親切で、分かりやすく、すぐに大学病院を紹介して下さりました。そして病名が判明。何が原因か、がわからないで時間を費やすのは1番辛かったです。迅速に対応して頂き、感謝しています。セカンドオピニオンとしても、明確に対応して下さり愛犬も安心して預けることができました。料金も良心的です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
KyotoAR (京都府久世郡久御山町)
投稿者: MzMs さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
他院からの紹介でMRI検査の為、来院しました。
いつもは震えて仕方のない愛犬ですが、受付の方が優しく出迎えて下さり、とても丁寧な対応で、暖かい声をかけて下さったこともあり、愛犬もリラックスしていました。
先生(中本Dr.)も素敵な方で、説明もわかりやすく、こちらの質問に対しても丁寧にお応え頂き、安心して聞くことができました。
何よりスタッフ皆さんが、こちらの不安を解消して下さるような親身な対応でした。
愛犬共々とても感謝しています。ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
料金 来院理由 他病院からの紹介