口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 308件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 308件

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 308件の一覧です。

アンジュ動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: 雨水269 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年08月
集団予防接種を受けた後に、体調を崩してしまった13歳のダックス。他院に連れて行きましたが悪化するばかりで、家族にアンジュを紹介してもらいました。先生は動物が大好きで研究熱心な方。犬猫の病院が多い中、様々な動物を診ているようです。熱心に治療をしてくださり、とても心強かったです。院内も清潔感があり、受付の方もテキパキして感じがいいです。寿命がきて残念な結果となってしまいましたが、全力を尽くしてくださり、とても感謝しています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
ちょう動物病院 (栃木県下野市)
投稿者: ココア さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

(感謝しております)

昨日夜10時30頃に高い所から落ち、あたふたしながら、病院で見てもらえることになり、脳しんとうの事でした。
時間外なのにとても、対応が良く、わかりやすく丁寧で、私達家族を安心させてくれました。
本当に感謝しています。
ありがとうございました。
今ココアはスヤスヤ寝ています。

かかりつけにしたいと思っています。
犬でも脳しんとうになるんだと勉強になりました。
大切な愛犬を助けていただき本当に本当にありがとうございました
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳しんとう ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
小出動物病院 (岡山県小田郡矢掛町)
投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2017年07月
もうすぐ8歳になるシーズー雌の飼い主です。
7年前、門脈欠損症と言われ近くの関東にあるあらゆる獣医さんから治る見込みがないと言われました。埼玉に在住しておりますが動物医療センターの先生にご紹介頂き、2回手術をして頂きました。長くて2年と言われた犬ですが小出先生のおかげで今月8歳の誕生日を迎えます!今日も近くの公園を走り回ってきました!この子と共に生きられる幸せは小出先生のおかげだと感謝して毎日を過ごしております。同じような闘病で苦しんでいる飼い主の方がいらっしゃればと思い初めて投稿しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 肝臓疾患 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 300000円 来院理由 他病院からの紹介
松波動物病院メディカルセンター (愛知県名古屋市瑞穂区)
投稿者: pipi さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2017年07月
わんちゃんも猫ちゃんも凄く丁寧で分かりやすく時間がかかっても納得するまで話し合って検査も治療もしてくれます。
ダックスのヘルニアの手術をした時は高濃度酸素やプール、マッサージ、リハビリの先生が大好きで元通り元気になりました^ ^
ありがとうございます。
うちは猫ちゃんも予防接種で通ってますが松波動物病院では嫌がりません。
前に救急で違う動物病院に行きましたが最悪でした。
こんな凶暴な猫、爪を抜いた方が良いですとか…
松波動物病院では凶暴になりませんが…と言いたかったです。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ヘルニア ペット保険
料金 30万円 (備考: リハビリも込み) 来院理由 元々通っていた
アイリス犬猫病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: あや さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年07月
中型犬の犬を飼っているのですが急に震えだし動かなくなってしまい
触ろうとしたらキャンキャン鳴いてしまいどうすることもできず
困っていたのですがこちらの病院に電話をかけ、犬の状態を教えたら
処置の仕方を教えてくれ犬の震えが嘘のように止まりました!!

その後、病院にも行きましたがいたって健康だと診断されました!
多分何度も引っ越しをしお留守番も結構長かったので
ストレスが原因だったとおもいます。

今も走り回ってるぐらい元気な子なので急にその状況になったときは
泣きそうになりパニックになったのですが
電話対応してくれた方は冷静に対応してくださって感謝しています!!
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 特になし ペット保険
  • 注射