口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 481件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 481件

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 481件の一覧です。

[ 病院検索 (10706件) | 口コミ検索 ]
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
久米川みどり動物病院 (東京都東村山市)
緊急に対応していただきました イヌ 投稿者: 紫陽花889 さん
5.0
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
飼っている犬が痙攣し、急遽かかれるところを探してこちらを受診しました。急な受診でしたが優しく対応してくださり、丁寧にお話も聞いていただけました。犬が怖がらないように優しく声をかけて、診てくれたので安心して任せることができました。その後の対応についても教えてていただけたので、家に帰ってからも困ることなく経過をみることができました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、受付の方もとても優しかったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
さだひろ動物病院 (千葉県松戸市)
とても信頼できます イヌ 投稿者: rozeroze0115 さん
5.0
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
他の病院で避妊手術をしましたが
その時、体内に溶けない糸が残り本来は溶ける糸を使用する所、安価な溶けない糸を使用していたようです。
それが引き金で脂肪織炎(免疫疾患)を発症。炎症反応が異常に高く痛みで苦しんでおりました。貞広先生が色々調べてくださり。原因が特定でき無事に体内の残糸を取り除くオペができました。今では元気には走り回っております。
オペ後のケアもとても親切でホントに信頼できる先生で感謝しかありません。ありがとうございました

動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 10分〜15分
診察領域 皮膚系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 来院理由 元々通っていた

動物病院スタッフからのコメント

投稿日: 2024年01月06日

この度は、お心を込めたメッセージをいただき、心から感謝しております。免疫疾患の診断に至るまでの道のりは、多くの検査と治療、そして除外診断を要し、飼い主様にとっては、心が休まる日がほとんどないほどの長い戦いです。rozeさんが、ご愛犬を抱きしめながら涙を流された日々に思いを馳せると、深く心を打たれます。

rozeさんの率直で前向きな姿勢は、私たちにとっても大きな勇気の源であり、1人の人間として深く尊敬しております。rozeさんのような飼い主様がいらっしゃるからこそ、私たちも日々精進し、より良い治療を提供し続けることができます。

私たちの願いは、rozeさんとご家族がこれからも楽しい思い出をたくさん作っていただけることです。私たちはまだ未熟者ですが、日々勉強を重ね、技術を磨いていきます。

治療の機会をいただき、rozeさんとの出会いに心から感謝しています。

この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
グリーンパーク動物病院 (東京都武蔵野市)
かかりつけがお休みで イヌ 投稿者: みかりん さん
5.0
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
日曜日の朝、愛犬のペロがてんかんを起こしかかりつけに電話してもお休みで、グリーンパーク動物病院に電話を入れたところ、すぐに診てもらえて、その日は夕方まで預かっていただきました。
夕方お迎えに行き、昼間には元気になってご飯も食べたよということで、とても嬉しかったです。
そのあと、少し元気になったのですが、一週間後、ペロは永眠しました。でも、日曜日に診ていただいて大変心強く本当に助かりました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
さいき犬猫病院 (愛媛県西条市)
寄り添って頂いて…… イヌ 投稿者: チェリー さん
5.0
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
 てんかん発作の持病をもっといる我が家の長男、チワワのチェリーが さいき犬猫病院に定期検診、投薬をお願いするようになり、6年が過ぎました。受診の度に どんな小さな質問にも丁寧に答えて頂きいつも安心させて頂いています。
先生が来られる少しの時間も 大切な家族として話しかけて頂き ただただ感謝の気持ちで一杯です。チェリーは病院へ行くのをチョッピリ嫌がっていますが、か~かは毎回楽しみにしてますいます。
今月もよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 5分〜10分
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 5000円 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
マール動物診療室 (兵庫県芦屋市)
親切 イヌ 投稿者: ヨッシー さん
5.0
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
受診犬が多くて予約制になりましたので、スムースになりみなさん親切、丁寧に対応してもらえます。
先生も大きな歳とったシベリアンハスキーを育てていましたが、最近亡くなったのでもう飼わないと言っていたのに、また若いシベリアンハスキーとカッププードルを育てています。
我が家のトイプードルはリンパ腫で後半年と診断されましたけどまだ元気?です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 7680円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>