口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 372件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 372件

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 372件の一覧です。

まつき動物病院 (東京都千代田区)
投稿者: あ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
信頼しているかかりつけの先生の紹介で診察しました。
家が遠いので、連れていくのは大変でした。
料金がとても心配でしたが、血液検査とエコーで1万7千円で意外とリーズナブルでした。
診察券がわが子の写真付きでテンションがめちゃくちゃあがりました。
ご近所の方には特におすすめします。遠方のかたは、年1回の健康診断や病気の種類がわからない時などにぜひ利用してください。
先生は東大の動物病院で勤務されてたとのことで知識があります。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 17000円 来院理由 他病院からの紹介
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(暇さえあればグーグー🐶)

(暇さえあればグーグー🐶)

今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!

肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。

うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
往診専門 F&S動物救急 (東京都杉並区)
投稿者: コスモス060 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月
夜遅い時間に帰宅したところ、犬の様子がおかしくて、何が起きたのかわからず、どうしたらいいのかもわからず、苦しそうに震える犬を抱きながら、夜間病院を探しました。
気が動転してどうやって動物病院につれていけばいいのか、わからなくなっていました。
こちらに連絡したところ、家まで来てくれるとのことで、到着を待ちました。
診察が始まり、不安で泣き出しそうな気持ちを我慢して、獣医さんの質問に答えました。いくつかの質問に答えると獣医さんが、「もう我慢しなくていいですよ。怖かったでしょう。」と言ってくれて、私は泣き出してしまいました。本当に怖かったので涙が止まりませんでした。「怖かったね。泣いていいんだよ」と言ってくれました。
私が少し落ち着いてから、病気の原因や必要な治療の説明をしてくれました。また、看病のことや、翌日かかりつけの動物病院にいくことなどを教えてくれました。
治療のあとは、犬は落ち着いて眠りました。
私の恐怖感や不安感も落ち着きました。
ワンコの病気だけでなく、飼い主の私も助けられました。
本当に感謝しています。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ヘルニア ペット保険
料金 36,120円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: サトミー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
10年来愛犬がお世話になっています。
初めて発作が出た時から、いつも愛犬のことを第一に考え、飼い主の立場になって診察して下さいます。治療法については、資料を元に丁寧に分かりやすく説明してもらえるので、とても安心しています。 何度も何度も親身になって命を救ってくださった院長先生には全幅の信頼と感謝しかありません。

毎月、持病の薬をもらいに通院していますが、今回、定期健診を受けました。さっそく、血液検査の結果から甲状腺の異常が不調の原因だと分かり、対処することができました。高齢なので悪い所があれば早目に見つけて最後までみてあげたいと思います。

先生の強面で日本男児的な所と、動物に見せる優しくチャーミングな笑顔のギャップを毎回楽しませてもらっています!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
ファーブル動物医療センター (大阪府門真市)
投稿者: CHIN さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
先日、うちのわんちゃんが亡くなりました。
急に痙攣をおこし、いつもの病院が休診だった為、初めて診て頂きました。検査等いろいろご提案頂きましたが、高齢だった為もあり、残念ながらそこに至る前に亡くなりました。
4日ほど入院しましたが、設備の整った大きな病院で、担当の先生はもちろん他の皆様にもよくして頂き、安心して預けることができました。
脳に異常があると思われるとのことでしたが、今にして思えば、高齢の為運動機能が衰えてきているのだと思い込んでいましたが、ドスンと音がするくらい頭を落として寝ていたことや、なかなか寝ずに家の中を歩きまわっていたことがあったのも、そのせいかも知れません。気づいてあげれなかったことが悔やまれます。もっと早く先生に知り合っていれば、いろいろご相談できたかもと思います。
亡くなった際にも、先生には大変ご親切な対応をして頂き、とても感謝しています。また、あとの供養のこともお気遣い頂きましたが、火葬してお骨は手許に置いてます。急なことだったので、いろいろ思い出したり、せめて最後に好きな物をたくさん食べさせてあげたかったなとか思い涙する日が続いてますが、早くいい思い出になればと思っています。
また、ペットを飼うことがあれば、ぜひ先生に診て頂きたいです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる