口コミ: 全国のマルチーズ 130件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のマルチーズ 130件

全国のマルチーズを診察する動物病院口コミ 130件の一覧です。

ちはや動物病院 (東京都豊島区)
投稿者: コーラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
地域になくてはならない地域密着型の動物病院として人気があります。
何よりもワンちゃんなどのペットによりそいながら一生懸命に診ていただけます。
清潔で明るいな院内、優しい先生と奥様。
安心してお任せできます。
的確な診断と不安な飼い主に、それらを解消すべく的を得た指示をいただけます。
夜間専門病院への紹介も快くお教えいただけます。
うちのワンちゃんは、嫌がることなく通院しております。
注射も点滴も、お上手ですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
病名 急性大腸炎 ペット保険
料金 10,000円 (備考: 血液検査、レントゲン、検便、お薬など含む) 来院理由 元々通っていた
  • 潰瘍性大腸炎のお薬
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ウンディーネ908 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
初めて家族に迎えた小型犬の子犬のことで、不安な気持ちでいきましたが、スタッフのかたも、受付の方もとても、感じが良く、入った瞬間から、ホッとしました、診察では、スタッフのかたが、子犬ちゃんを安心さしてくれて、
先生がとても優しく、いろいろ診察をしていたたぎ、咳のこと、犬の気管のことや、ご飯のことなど、時間をかけてとても丁寧に、お話ししていただけました。ありがとうございました、帰りにはワンちゃんのファイルや手さげ袋まで、いただきました。嬉しいかったです。
病院も、綺麗で、駐車場も前にあり、
となりには、コンビニや薬局もあり、山手ではありますが、ほんとうに便利で、良いところです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: コップ406 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今年の春から実家の犬を預かる事になり、近所の病院を調べて評判が良かったこちらの病院へ行きました。
とりあえず今の健康状態をという思いで見てもらったのですが、とても親切に状況や今後の飼い方など教えて頂きました。社会化が出来ておらず困っていた所、回数に分けてしつけ教室を実施して頂きました。個別でそれぞれの犬に合った内容をやってくれる所がいいと思います。今回そのしつけ教室のおかげでとてもいい子になり私も犬もとても気持ちのいい毎日を送れております。しつけで困っている方は是非おすすめです。
それ以外でも治療もしっかりとしていて信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
田柄動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: kafa さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
こちらの病院を知ったのは数年前に近所(練馬区平和台)の友達に教えてもらいました。
去勢のお値段も他よりも親切で
それからお世話になってます。
先生の説明がとにかく分かりやすく
そしてアドバイスも丁寧です。
以前は
何かしっくりこなくて
何件か他のところを模索してましたが
やっと
信頼でき親切で相談しやすい病院に
巡り会えて
本当に感謝してます。
院内もすごく綺麗で
気分もとても良いです。
予約も受けてくれます。
何より飼い主さんへの強制的な説明ではなく
飼い主さの気持ちにも
沿ってくれます。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的
あかびら動物病院 (北海道赤平市)
投稿者: happy さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
先生が来てからずっとお世話になっています。
スタッフの方も先生も、とても親切で何を聞いてもきちんと分かるように説明をしてくださり、相談も聞いてくれる病院です。
 入院をしても安心して預けられます。
去年瀕死になったときには、適切な治療で命を助けて頂いて今も生きていることができています。
愛犬にも飼い主とも真摯に向き合ってくださる病院です。
 私は少し遠いですが、それでも愛犬は先生に診て頂きたく毎週通っています。

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 てんかん ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • エピレス
  • 鉄材