口コミ: 神奈川県のマルチーズ 15件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のマルチーズ 15件

神奈川県のマルチーズを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: 西陣 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
マルチーズの避妊手術をしていただきました。病気ではないので何処の動物病院でも良いと考えていましたが、やはり愛犬のことネットで色々検索してしまいました。
結果、先生の経歴や実績あと新しい病院ということで少し遠方でしたがガリレオさんにしました。
動物病院初体験者でしたが、愛犬はもちろん飼い主にも快く接していただきました。術後も翌日から愛犬は快調でした。気にしていた執刀した傷口も全く分からないくらいきれいです。とにかく飼い主としてはほっとしています。
また、関心したのは術前検査がかなりしっかりされていることと、避妊手術を機に検診できることは全てしていだいたことです。
もちろんもっと良い病院もあるかも知れませんが個人的には同病院の選択は正解だったと思っています。
内容:マルチーズ生後8ヶ月避妊手術/手術日お泊まり、翌日引き取り/10日後抜糸

以上、私見ですが一愛犬者として情報共有したく口コミさせていただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 入院
料金 約50000円 (備考: 避妊手術代、目薬、ノミダニ等薬代含) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: もちもちぽんぽこりん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
知人の紹介ではじめて伺いました。

細やかで的確な診断、治療法に関する詳細で丁寧な説明、必要ないものは必要ないときちんと教えてくれます。
そして、技術だけでなく人柄も素晴らしい。
飼い主の私がびっくりする位、愛犬達をかわいがってくれました。
お世辞や事務的な感じではなく、愛が溢れていて、本当に動物が好きなんだなあと思います。
何かあった時に信頼できる動物病院ができたのは本当にありがたいです。
病院にかかるような事態にならないのが1番ですが、また行きたくなるようなそんな病院。
うちの子達は心臓に疾患はないのですが、先生方が、心臓病と診断されて、不必要な薬を飲まされている子が多くて心配だと話していたのが印象的でした。

次回は超音波画像診断で健康診断をしていただこうと思っています(*´ω`*)
病名 捻挫 ペット保険
ゆいアニマルクリニック (神奈川県海老名市)
投稿者: 佐久美 千恵 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
今年の2月からお世話になりました。我が家の愛犬は18歳で、肛門の癌と緑内障を患っていました。
私たちが精神的に不安定になっていた頃だったのですが、先生の優しい言葉に何度も救われました。そして何よりも愛犬への接し方が、優しくてすばらしかった!
具合が悪く先生の診察を受けた後も、何度も気にかけて電話をしてくださいました。今日我が家の愛犬は旅立ちましたが、最後に先生に診ていただけて本当に良かったと思います。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 便秘をしている

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年05月15日

口コミにコメントしていただき、ありがとうございました。返信が遅れてしまったことをお詫びいたします。
ミルキーちゃんも辛い診察によく我慢してくれました。最後まで特別に苦しませることなく、ご家族に看取っていただくことをお手伝い出来ましたことができ、本当に良かったと思っております。

たかはし犬猫病院 (神奈川県川崎市川崎区)
投稿者: sye さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
先生が開院なさる前ですが
我が家の愛犬が大病を患った8年前から診て頂いています。
その前は他の先生にも診て頂いていましたが高橋先生に診て頂いてからは先生以外には診てもらうのが不安になる程
小さな変化にも気付いてくれたり
こちらが不安に思う事をしっかり説明したり、答えてくださいます。

それに、前の病院での話ですが
他の先生では
うちの子の血管確保が難しいようで何度も何度も失敗されたりしてしまう状態でしたが高橋先生はすんなりやってくれて
負担も少なく
やっぱり 先生の腕次第なんだな……と思いました。

今回 開院され 病院もとても綺麗で処置室も広く
入院設備もしっかりしていて、より安心して お任せ出来るようになりました!

診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 肉芽腫性髄膜脳炎 ペット保険
明和動物愛護病院 (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: ペレグリナ823 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
何年もお世話になっていますが
いつも変わらず親切で優しい対応です 先生方も看護士の方も動物が好きな事が凄くわかる対応です。外耳炎手術で入院した時には快く毎日面会もさせて頂き有り難かったです 院内もいつも清潔で2階の入院施設も広くて過ごし易いそうでした
愛犬が心臓病になってからは待ち時間や薬、家での過ごし方などについての細かい配慮をして頂きとても感謝しています 不安に思う事は電話でも対応して頂きいつも家族皆んな ここの病院で良かったと心から思ってます
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心筋梗塞 ペット保険