大樹どうぶつ病院の評判・口コミ - 神奈川県海老名市【カルーペット】

046-200-7172
たいじゅどうぶつびょういん

海老名市 河原口
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
海老名市『大樹どうぶつ病院』土日祝も19時まで診療。駐車場完備。犬と猫の一般診療・予防・ペットドック。
『大樹どうぶつ病院』は、海老名市河原口の動物病院です。

厚木街道沿い・河原口の交差点付近に2020年4月開院、土日祝日も19時まで診療を行っております。

【大樹どうぶつ病院のご案内】

◆犬と猫の一般診療
さまざまな検査から治療、手術、入院まで幅広く対応

◆予防診療
各種ワクチン接種、フィラリア予防、ノミ・マダニ対策

◆マイクロチップの埋込み

◆ペットドック
定期的に健康状態を評価してあげましょう。

地域に根ざした動物病院を目指しております。

ブラウン105

猫の鼻腔内リンパ腫で抗癌剤治療でお世話になってます。 リンパ腫と診断されるまで、何件も動物病院を巡って、ようやく安心して診てもらえる先生に出会えました。 相談もしやすく、治療も丁寧で猫に寄り添って... (続きを読む)

投稿時期: 2020年08月 | 来院時期: 2020年07月

投稿日: 2020年09月08日

ブラウン105 様 口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。 猫ちゃんがイイ子で治療に協力的なので非常に助かっています。 抗がん剤による治療はまだ続きますが、飼主さんも猫ちゃんも不安やつらさをなるべく...

コモコタ

独立されて開院されたばかりの綺麗な病院です こちらの院長先生には以前の病院の時から2頭お世話になっていますU^ェ^U 上の子は癌による首の腫瘍摘出手術など、2回の大変な手術をしていただいています ... (続きを読む)

投稿時期: 2020年08月 | 来院時期: 2020年08月

投稿日: 2020年08月25日

コモコタ様  口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。 上の子の手術は、確かに大手術でしたね。 皆さんが面会に来て励ましてくれたり、ワンちゃんも喜んでいました。 乗り切れたのはご家族のご協力あって...

kazu

医療事故で瀕死の状態だった時、駆け込んだ病院で診てくださり、命を助けて頂きました。 その後難病にもなり、再発を繰り返す愛犬を 毎回適切な治療を提案し、丁寧に説明して下さり、お陰さまで現在は元気... (続きを読む)

投稿日: 2020年08月18日

kazu 様 口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。 もう5年になるのですね。 大変な状態でしたが飼い主さんの熱意が伝わり回復してくれたのだと思います。 信頼していただけてとても嬉しいです。 ...

犬と猫の一般診療

さまざまな検査から治療、手術、入院まで幅広く対応しています。

【ワンちゃんの飼い主様へ】
必ずリードをつけるか、ケージに入れてお越しください。

ワンちゃんの待合は入って右側になります。

【ネコちゃんの飼い主様へ】
必ずケージに入れてお越しください。
臆病なネコちゃんは、逃走防止のため、洗濯ネットに入れて、そのうえでケージに入れてください。

入って左側がネコちゃん専用の待合スペースになっておりますので、ぜひご利用ください。

【初診の流れ】
1.受付
当院は予約制ではございません。
順番にご案内いたします。

2.診療
順番に診察致します。
実施する処置や検査などにより、お待たせする場合がありますのでご了承ください。

3.お支払い
診察券をお渡しいたしますので、次回からお持ちください。

予防診療・マイクロチップ

【予防診療】
各種ワクチン接種、フィラリア予防、ノミ・マダニ対策など行っております。

【マイクロチップ】
マイクロチップの埋込み可能です。

ペットドック

言葉をしゃべれないワンちゃん、ネコちゃんのため、定期的に健康状態を評価してあげましょう。
大樹どうぶつ病院ではペットドックを実施しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

大塚 茂樹

2020年4月に開業しました、大樹どうぶつ病院です。

地域に根ざした動物病院を目指しております。

【経歴】

【所属学会・研究会・団体】
日本獣医麻酔外科学会
犬・猫の呼吸器臨床研究会

大樹どうぶつ病院
〒243-0433 神奈川県海老名市河原口3-32-8 (地図)
046-200-7172 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん

16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

〒243-0433 神奈川県海老名市河原口3-32-8

• アイリス動物医療センター
    • 中村 匡佑センター長

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長