大樹どうぶつ病院の評判・口コミ - 神奈川県海老名市【カルーペット】

046-200-7172
たいじゅどうぶつびょういん

海老名市 河原口
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
海老名市『大樹どうぶつ病院』土日祝も19時まで診療。駐車場完備。犬と猫の一般診療・予防・ペットドック。
『大樹どうぶつ病院』は、海老名市河原口の動物病院です。

厚木街道沿い・河原口の交差点付近に2020年4月開院、土日祝日も19時まで診療を行っております。

【大樹どうぶつ病院のご案内】

◆犬と猫の一般診療
さまざまな検査から治療、手術、入院まで幅広く対応

◆予防診療
各種ワクチン接種、フィラリア予防、ノミ・マダニ対策

◆マイクロチップの埋込み

◆ペットドック
定期的に健康状態を評価してあげましょう。

地域に根ざした動物病院を目指しております。

らくだ179

第一印象ですが 話すのが苦手でも話しやすい。 ※他の人たちには申し訳ないですが、どれが今言うべきことかわからない飼い主にも嫌な顔もせず話を聞いてくれる。 きちんとアドバイスをくれる。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2021年05月 | 来院時期: 2021年

投稿日: 2021年05月17日

口コミありがとうございます。 健康診断は時期や期間を設けず、なるべくいつでも気軽に受けられるようにしています。 アプリの活用により、病院と飼い主様の距離が近くなればいいなと思っておりますのでどうぞご...

cota

コロナ禍の中開院されたことを知り埼玉から追いかけて行きました。 院長先生には愛犬が幼い頃から診て貰っていて、早期発見して戴いたおかげで失明せずに済んだり、抜歯をしてもらったりして今まで元気に過ご... (続きを読む)

投稿時期: 2021年01月 | 来院時期: 2020年12月

投稿日: 2021年01月31日

cota様 口コミ投稿、遠くからのご来院ありがとうございます。 目のことや、歯のこと、色々ありましたね。 突然の大病、驚かれたかと思います。色々聞いてください。 相談だけでなく、思っていること、不安...

花ちゃんママ

年末年始のお休み期間に6ヶ月の猫ちゃんが足を痛めようで、こちらの病院にダメ元でお電話した所やはり留守電に。 諦めていた所先生から折り返しのお電話を頂き受診させて頂けました。 先生は猫にとても優しく... (続きを読む)

投稿時期: 2021年01月 | 来院時期: 2021年01月

投稿日: 2021年01月09日

花ちゃんママ 様 口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。 年末年始でしたが、ちょうど対応できてよかったです。 足の具合はどうですか?なにか気になることがあれば気軽に相談してください。 猫ちゃんかわ...

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯科診療(抜歯)、健康診断、処方

引越して来たので、健康診断からお願いしました。肝臓の投薬治療を続けているので処方をお願いしています。口臭がひどいので診てもらい抜歯をしました。 その後問題もなく丁寧な説明もあり、大樹さんで良かったと思っています。老犬のためこれから増々お世話になると思います。

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 去勢手術

6ヶ月の犬の去勢手術をしてもらいました。事前の手術の説明も丁寧で分かりやすかったです。血液検査やレントゲンも説明してもらい、するかは自分で決めるので私は納得して、していただく事にしました。手術後は電話をしていただき、動画も送っていただいたので迎えに行くまでの時間も心配なく過ごす事ができ良かったです。

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

皆さんとても親切で相談しやすく症状の説明も分かりやすく安心できた。

犬と猫の一般診療

さまざまな検査から治療、手術、入院まで幅広く対応しています。

【ワンちゃんの飼い主様へ】
必ずリードをつけるか、ケージに入れてお越しください。

ワンちゃんの待合は入って右側になります。

【ネコちゃんの飼い主様へ】
必ずケージに入れてお越しください。
臆病なネコちゃんは、逃走防止のため、洗濯ネットに入れて、そのうえでケージに入れてください。

入って左側がネコちゃん専用の待合スペースになっておりますので、ぜひご利用ください。

【初診の流れ】
1.受付
当院は予約制ではございません。
順番にご案内いたします。

2.診療
順番に診察致します。
実施する処置や検査などにより、お待たせする場合がありますのでご了承ください。

3.お支払い
診察券をお渡しいたしますので、次回からお持ちください。

予防診療・マイクロチップ

【予防診療】
各種ワクチン接種、フィラリア予防、ノミ・マダニ対策など行っております。

【マイクロチップ】
マイクロチップの埋込み可能です。

ペットドック

言葉をしゃべれないワンちゃん、ネコちゃんのため、定期的に健康状態を評価してあげましょう。
大樹どうぶつ病院ではペットドックを実施しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

大塚 茂樹

2020年4月に開業しました、大樹どうぶつ病院です。

地域に根ざした動物病院を目指しております。

【経歴】

【所属学会・研究会・団体】
日本獣医麻酔外科学会
犬・猫の呼吸器臨床研究会

大樹どうぶつ病院
〒243-0433 神奈川県海老名市河原口3-32-8 (地図)
046-200-7172 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

〒243-0433 神奈川県海老名市河原口3-32-8

• 動物病院での麻酔管理~麻酔医による安全な手術を目指して~ NEW

群馬県富岡市の「さいとう動物病院」では、手術の麻酔管理を獣医師が行っている。麻酔医がいることで、執刀医は手術に集中でき、麻酔深度の細かい調整により患者にとっても安全性の高い手術となる。麻酔を担当する松浦聖先生に麻酔や疼痛管理について伺った。

• さいとう動物病院
    • 松浦 聖先生