口コミ・評判 2件: あおき動物病院 - 神奈川県厚木市【カルーペット】

あおき動物病院
046-290-5575
あおきどうぶつびょういん

あおき動物病院

厚木市 長谷

投稿者: しろこ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年07月
かかりつけの病院から、専門医がいると紹介され行きました。
院長先生は脾臓に詳しく、ほかスタッフも専門知識のある方がいらっしゃいます。(心臓病の先生)
結石の手術で心臓も悪く、高齢であったため紹介されていきました。
通院中、心臓の弁が切れてしまい、肺水腫を起こしました。
病院全体で、親身になって面倒をみてくれ、私の心配までしてくれました。
いつ心臓が止まってもおかしくない。と、いう状態であっても毎日24時間診察をしてくれました。また、自宅に戻っても状況の確認などわざわざ電話をしてくれました。
先生たちは、診療時間外であってもずっと連絡が取れる状態でいてくれ本当に心強かったです。
手の施しようがない、心臓に、道は心臓の手術しかありませんでした。
青木先生の紹介で、心臓病の専門医を紹介して頂き、手術をすることになりました。手術の日まで、ずっと気にかけてくれました。手術日もわざわざ駆け付けてくれて、立ち会っていただきました。おかげさまで手術は成功し、元気に走り回っています。現在でも、最低月に1度は見て頂いています。
信頼できる、病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 後天性弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
料金 1000円 (備考: 保険適用) 来院理由 他病院からの紹介
  • 利尿剤
投稿者: 雪の下917 さん
投稿時期: 2016年02月
以前大型犬を飼っていました。その時にお世話になっておりました。

知り合いにどこかいい病院はないかと尋ねた時に教えてもらったのがあおき動物病院でした!!
実際に行ってみましたら先生は優しい先生で、うちの犬の事もかわいがってくれていました!! 動物が好きとゆう事が伝わってくる、いい先生です!!
注射をはじめ、2回の大きな手術もあおきさんでやっていただきました。無事退院していました!!
キレイな病院です!!
駐車場もきちんとあるので行きやすいです!!
少し場所が分かりずらい気がします・・ 私が行っていた時はそんに混んでいなかったので、結構すぐに見ていただいていました。

いい先生ですので、またいつかの際にはあおきさんに行こうと思っています!!
動物の種類 イヌ 来院目的