あおき動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 神奈川県厚木市【カルーペット】

あおきどうぶつびょういん

あおき動物病院

厚木市 長谷
【獣医師・動物看護師 兼トリマー募集!】向上心と協調性のある方、アットホームな職場で一緒に働きませんか?
あおき動物病院では、獣医師・動物看護師 兼トリマーを募集しております。

当院では、一般診療や予防医療はもちろん、軟部外科と泌尿器の分野に特に力を入れており、手術についても、対応可能な症例は積極的に行っています。
軟部外科や泌尿器に関し知識を深めたい方に最適の環境です。

また2018年より株式会社化したことで、より働きやすい環境になるよう努力しております。
残業時間や有休や産休のあり方についても見直し、男性だけではなく、女性も長く働ける職場を作っていきたいと考えております。

少人数でアットホームな職場なので、どんな些細なことでも相談でき、お互いが学びあえる職場環境です。
また、知識を深めたいという向上心を応援するため、セミナー参加費は基本全額負担しております。

人と動物がよい良い生活を送れるよう、私たちと一緒に飼い主さんをサポートしていきませんか?

少しでもご興味ある方は、まずはお気軽にお問い合わせください。
皆さまのご応募を心よりお待ち申し上げております。

【獣医師(正社員・新卒・中途)】週休2.5日、社会保険完備、セミナー参加費負担、向上心があり真摯な方募集!

業務内容犬・猫・ウサギ・ハムスターの診療
ブランクOK
勤務先住所神奈川県厚木市長谷32-2
給与◆正社員
【給与・福利厚生】
月給:250,000円~(新卒)

交通費:有(距離や交通機関に応じて相談して決めています)
昇給:有 年1回(毎年10月)
賞与:有 年2回
社会保険完備
セミナー参加費は基本全額負担

【勤務時間】
終日
(診療時間 09:00-12:00、16:00-19:00)

【休日】
週休2.5日
(休診日:水曜、日曜・祝日午後)

【休暇】
有給休暇 10日(正社員の場合)
夏季休暇:なし
冬期休暇:あり
その他【求める人物像】
・仕事に対し向上心を持ち、真摯で正直な方
・協調性があり周りと連絡、連携がとれる方

【求職者の方へ】
ご興味ある方はまずは見学だけでもしていただければと思います。
よろしくお願いいたします。

【動物看護師 兼トリマー(正社員・新卒・中途)】未経験・ブランクOK、週休2.5日、社会保険完備、協調性があり周りと連絡、連携がとれる方募集!

業務内容・犬・猫・ウサギ・ハムスターの診察補助
未経験OKブランクOK
勤務先住所神奈川県厚木市長谷32-2
給与◆正社員
【給与・福利厚生】
月給:170,000円~(新卒)

交通費:有(距離や交通機関に応じて相談して決めています)
昇給:有 年1回(毎年10月)
賞与:有 年2回
社会保険完備
セミナー参加費は基本全額負担

【勤務時間】

【休日】
週休2.5日
(休診日:水曜、日曜・祝日午後)

【休暇】
有給休暇 10日(正社員の場合)
夏季休暇:なし
冬期休暇:あり
その他【求める人物像】
・仕事に対し向上心を持ち、真摯で正直な方
・協調性があり周りと連絡、連携がとれる方

【求職者の方へ】
よろしくお願いいたします。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名