口コミ: 全国のイヌの苦しそうに呼吸をする 363件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの苦しそうに呼吸をする 363件

全国のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 363件の一覧です。

スズキ動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: miwape さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ワンちゃんが呼吸器が悪そうなので、受診しましたが、とても丁寧、親身になって診て頂けました。
病院はレトロな病院ですが、診たての良いベテランの先生です。
数日前からゴホッゴホッ、ゼイゼイが止まらなく、散歩にも行きたがらないので、先生に診て頂きました。
やはり熱があったので、解熱剤を頂き服用させたら、翌日には平熱に戻り、ゴホッゴホッ、ゼイゼイしていた肺も、頂いた薬ですっかり良くなりました。
治療費も驚くほど安価で多頭飼いしているので、助かります。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
投稿者: らるらる さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
なかなか納得できる病院が見付からず、毎回病院を変えていましたが、時間をかけてきちんと説明してくれて、こちらの話もきちんと聞いてもらえるので、信頼してお願いできる病院です。
治療費についても治療前に説明や相談にのってもらえるので、今までは治療費が恐ろしくて軽い病状ではなかなか病院にかかれないと思っていましたが、病状に変化があれば、とりあえず、受診することができるようになりました。
診療時間外に呼吸が少しつらそうになり、まだ切羽つまった状況ではなかったのですが、お電話したら、電話から10分もたたないうちに見ていただき、今後緊急の際も安心できると思いました。
また症状が軽いうちでよかったと快くみていただきました。
Mダックス17歳、僧帽弁閉鎖不全症で治療中ですが、事前に軽そうに見えても何かあれば、時間外でも電話くださいと言われていたので、お電話しやすかったです。
肺水腫の軽い状態でみていただけたので、命が助かりました。もし、早くみてもらえなかったら、苦しんでいたのかと思うと本当に感謝しています。入院中も何度も面会に行きましたが、先生もスタッフさんもみなさんよい方で、おすすめできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ボビー、バレン君のお母さん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(歳はとってますが元気です。)

(目が見えませんがオモチャ大好きです。)

(ずっと長生きして欲しいです。)

初めて名古屋に引っ越して大切にしている犬達は老犬に近くまずは我が子達の病院を探していたところ偶然にも近くにここのクリニックを見つけました。
初めて行ってとても詳しく説明をして頂きました。
我が子は少し老犬でしたので親切に診て頂ける先生に恵まれました。
これからも我が子達の健康をこの病院に委ねる事にしました。
受け付けの人も感じがよく話しやすいです。
土日に行けるので主人と一緒に行けて助かります。
最近とても賑やかいのできっとこの病院の評判良いのですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
病名 肺水腫 ペット保険
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
投稿者: トト さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
仕事から帰ってみたら、我が家のボーダーコリー(トト)が苦しそうに横になっており、あちこちに電話しましたが、夜の為、どこの動物病院もやっておりませんでした。
諦め半分で、こちらの病院に電話した所、すぐに連れてくるようにと。
数年前に一度行ったきりなのに、笑顔で対応していただけました。
すぐさま検査してくださり、結果お腹の中で、しこりから出血があるとのこと。
危険なので、とすぐに手術していただけました。
診療時間の後にこれだけの対応をしていただけ感謝しかありません。
おかげ様で、今日も元気にお散歩しております。
しこりは悪い物でしたが、抗ガン剤で抑えており、諦めずに支えていくようにと強く励ましていただいてます。
病気は辛いですが、こんなに頼りになる病院に出会えて、うちの犬も私も幸せだなと思えます。
これからもよろしくお願いします!

動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 がん ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
投稿者: ゆきみだいふく さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生や看護師さん全員が親切で丁寧な対応をしてくださりました。

ペットに優しい点についてですが、ペットにもとても優しく、親身になって診療をしてくださいました。
入院中よほど良くしてもらったのか、ペット自身も先生や看護師さんのことが大好きになったようです。

飼い主に優しい点については、不慣れな子(動物)、興奮しやすい子のために一部仕切りになっているスペースを用意してあります。通院の際に何度も利用させていただきました。とても助かりました!一番大切なことですが、詳しく丁寧でしっかりと分かりやすい説明をしていただけました。

今回の入院は、子犬の(生後4か月の雌のビーグル)がお世話になりました。
自宅で遊ばせているときに、いきなり吐血し、呼吸も荒くぐったりとして、慌てて病院へ連絡し駆け込みました。

緊急を要するため、近くの病院ということと、畜犬登録手続きを代行してくれるとのことで、通院をした時も丁寧な対応で好感が持てたため、こちらの病院に駆け込みました。

始めの3日間ほどは、いつ亡くなってもおかしくないという状態で、酸素マスクが手放せない状況ということもあり、病院の診療時間が終わったあともずっと見ていていてくださいました。

そのおかげで、10日間の入院後、1日仮退院をし、その翌日本退院を迎えられました。

本当に感謝しかございません。
先生方の適切な治療と親切な対応のおかげで、無事退院の日を迎えることができました。本当にありがとうございました。

退院の日、家族のように退院を喜んでくださったこともすごくうれしかったです。

今まで、私自身の引っ越しもあり、こちら以外に2件ほどの動物病院に通院致しましたが、ダントツで松葉町動物病院をお勧めいたします。

入院中朝晩の面会で、何度も病院に伺っていましたが、全ての患者さんに同じ対応をしていました。
本当に信頼のできる病院で、近所に松葉町物病院ができて本当に良かったと思います。

ペットは家族であり、大切な命だと思います。
良い病院をお探しの方におススメです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 100980円 (備考: 入院10日間+通院1回(レントゲン)) 来院理由 元々通っていた