口コミ: 全国のイヌの苦しそうに呼吸をする 369件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの苦しそうに呼吸をする 369件

全国のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 369件の一覧です。

那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
投稿者: ひより さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家の愛犬チワワは(僧帽弁閉鎖不全症) 他の宇都宮市の人気動物病院に通っておりました。何時間にも及ぶ待ち時間 混み合う院内にて満足に診察を受けられなくもはや流れ作業的診察 何種類にもなるお薬はシートのまま処方され 小さな薬を何等分かに分ける作業 容易ではありません。愛犬の容態は日々悪化(涙)知り合いの方の紹介で此方の病院へ転院しました! そこには人間味溢れた 先生&スタッフの方々 丁寧でわかりやすく 安心して通う事が出来ます。お薬も丸投げするのではなく小分けにして頂き 肝心の愛犬ですが 朝晩の咳から少し解放され安定しております。適切な診察&お薬のおかげです。通院に1時間はかかりますが 此方の病院に出会えて良かったです!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
川西池田いぬとねこの病院 (兵庫県川西市)
投稿者: エンプレス ツリー218 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
出来てすぐの新しい病院です。先生も若いですが、しっかりされていて、
説明や治療法、素人のつまらない質問にもしっかり答えてくれます。診察ごとに清掃し、衛生面でも素晴らしいです。
うちの犬が入院していた時も動物看護士さん含めて、とっても親身になってみてくださいました。
かなり危ない状態の時もありましたが、
奇跡的に助すかりました。
普段怒ることのないうちの犬が1度先生に怒った事があるようですが、退院時には、優しい先生にすっかりなついていました。
今は元のかかりつけに通院していますが、
行けない距離でもないのに、
近くのかかりつけに戻ることにも嫌な顔ひとつせず、状態や治療内容もちゃんとかかりつけに伝えてくださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 入院
病名 肺水腫 ペット保険 いぬとねこの保険
料金 180000円 (備考: 9日の入院、酸素室も長く、薬も飲まなかったので注射になったりですので、決して高い料金ではないと思います。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
本間獣医科医院 カインズ名古屋みなと病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: ねこ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年07月
15才で犬の天国に旅立ったトイプを最後まで診ていただきました。
先生は何よりもワンコ、ニャンコが一番で、飼い主の甘えやエゴをキチンと指摘してくれます。
耳の痛いときももちろんありましたが、一歩踏み込んで(最初の頃は勇気がいった)色々聞くと、飼い主としてどうしたいのかを自分で考えられるよう、アドバイスをして下さったように思います。
私はそこにとても信頼をおくことができました。
よく勉強もされていて、思った以上、見た目以上に物知りの先生です。
大好きなワンコがいなくなって寂しいけれど、私がしっかりみられなかった分、先生にしっかり診て頂いた事が私自身の癒しになった部分もあります。
ホントに良い先生です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
ビータ動物クリニック (大阪府大阪市城東区)
投稿者: haruto さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
私が動物病院を選ぶ目安として愛犬や愛猫の治療方針を明確に示して貰える事と疑問や質問に対して的確にアドバイスしてくれる2点です。動物の治療に寄り添って貰えるからこの病院を選び委ねて来た。医師との相性を考える飼い主さんもいるが大事なのは家族である子たちのもの言わぬもの言えぬ我が儘であっても迎え入れた喜びと最後まで共に過ごすと決め終焉の時が来るまで一緒にいて嬉しかった楽しかったと思える飼い主でありたい。その為の動物病院で私の評価は限りなく満点に近いと言える。
病名 気管虚脱 ペット保険