口コミ: 宮城県のイヌの苦しそうに呼吸をする 7件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌの苦しそうに呼吸をする 7件

宮城県のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

オノデラ動物病院 (宮城県宮城郡利府町)
投稿者: ひまわり735 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬が心臓病で近くの病院に通ってましたが、一向に良くならず失神を繰り返すようになり、循環器に強い病院をネットで検索して、オノデラ動物病院に通うことになりました。いつも丁寧に診てくださり、分かりやすい説明をしてくださります。いつも院長先生には感謝してます。通い続け2年になりますが、こんなに愛犬が元気でいられるのは、院長先生のおかげです。本当に優しくてレベルの高い先生なので信頼できます。院内の雰囲気も、とても良いです。
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
シード動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: くりすぷ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年02月
愛犬を飼ったときから、約13年もの間お世話になりました。病気や預かりで何度か通ったかもわかりません。旅行などで家をあけるときは、こちらの病院に預かって頂きました。いつも丁寧で、大事に面倒をみてくださったので安心して預けることができました。
病気のときは仮に真夜中でも、すぐに対応してくれて、それで何度も何度も命をつないで頂きました。愛犬が1年前に亡くなったときも、ギリギリまで一生懸命診察して頂きました。2ヶ月間、病気のため、賢明に治療を続けていただいたこともあり、そのおかげで1年ほど延命することもでき、本当に感謝しています。
ペットのことも大切にし、一緒にこれからのことを考えてくれるあたたかい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 10.000円 (備考: ペットホテルは3.000円ほどで、最後に延命治療していたときは1度の通院で1万円ほどかかっていました。) 来院理由 元々通っていた
丸山動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: ももこ さん
来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2015年05月
冬のある日、愛犬が突然白目をむきました。

未だ1歳台でずっと元気だったのに驚きました。

急ぎ丸山病院へ行くと、診療外(診療時間前)にも関わらず先生が出て来てくれてすぐに処置をしてくれました。

後から分かったのですが、肺に水がたまっていたのです。
すぐに先生が処置してくれたお蔭で一命を取りとめました。

その日は入院となりましたが、しばらく通院したら元気になり今に至ります。

通院の間も丁寧に見てくれて、飼い主としてとても安心出来ました。

院内は清潔にされていますし、駐車場も完備されています。待ち時間もさほどないので待っている時に苦痛になった事はありません。

先生も受付のスタッフもみなさんとても優しく接してくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 肺炎 ペット保険
料金 60,000円 (備考: 入院代、薬代、診察代、薬代) 来院理由 元々通っていた
ささき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: ウニ踏んづけた さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が何年も前から夜中~朝方にかけ嘔吐やてんかんの様な症状が断続的に続いており非常に苦しんでいたので宮城県内にある動物を転々と回り、様々な診察や治療を受けてきましたが全く改善されずに諦めていた矢先に、ささき動物病院に出会いました。
これまでの動物病院ではレントゲン、エコー、血液検査など行いましたが共通していたのは病名を出さない(わからない?)逃げているような感じがしましたが、ささき動物病名の先生は違いました。これまでの経緯など詳しく説明を求められ血液検査、エコー、便の検査など詳しくして頂き考えられる病名を特定して下さいました。薬での治療開始から数日で何年も苦しめられてきた病状が嘘みたいに改善して今では元気になりました。そして何より動物が好きなんだなぁ~と愛情を感じる信頼できる先生です
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 6000円 (備考: 血液検査、エコー、便の検査、薬込み) 来院理由 看板で知った
小野動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: ばなな さん
来院時期: 2005年04月 投稿時期: 2012年06月
古くからある病院で、先生も落ち着きのある先生でしっかりペットの年齢や
症状を見ながら、的確に診察していただけると思います。
若いころから長年、診察していただいたのですが、よく理解していただいていたのでとても安心して通院できました。
薬の投与に関しても、むやみに薬を出すことはなかったです。
看護婦さんなどの対応もとてもよいです。
週末など、時期によっては多少、待ち時間を要することもありますが、それほど
長く待つことはありませんでした。

駐車場もあるので、だいたいとめることができたかと思います。
診察後のお会計も早いので、以外と流れはスムーズなのではないでしょうか。

ネコやインコなどを連れてきてきている方も見かけたことがあるので
ペットの診察は広く診ていただけるのではないかと思いますが、確認してから
がよいかもしれません。・・ネコちゃんは大丈夫でしょうが・・
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする