19時過ぎに
うちの犬が外に向かって興奮して吠えている時に、ジュータンに滑り足を捻ったらしく、今まで何度も捻挫しているけど、今日はいつもとは違うように痛がるように見え、縋るように太白区内の動物病院へ電話をしてみました。たまたまうちより前に急患で診てほしい方がいるから診てあげるよと気軽に受けていただき、診ていただく事ができました。家に帰宅してから口コミを診てびっくり‼️皆さん高評価ですよね!
犬は痛み止めの注射をしてもらい落ち着いて帰ってきたのですが、その良心的な料金にもびっくりで、投稿せずにはいられないと思い口コミを書かせていただきました!先生、時間外なのに、ご親切に本当にありがとうございました!来年度からは先生の病院に犬ごと転院します。ありがとうございました!感謝感謝です♪
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- 夜間 (18-22時)
- 3分未満
- 整形外科系疾患
- ねんざ
- 2023年01月
ありがとうございます。
うちの子が逝ってから1年が経ちました。
思い出しながらコメントを打っていても涙か出てきてしまうので、
簡単に話させていただきます。
大変な難病で完治は難しいと言うなかで、どうにかして治したい、少しでも長く生きてほしいと思うあまり、私は身勝手な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。
そんな私達に対して、先生は最後まで思いやりを持ったあたたかい対応をしてくださりました。心から感謝しています。
いつもいつも、先生の優しい笑顔に救われました。
動物のお医者様も様々です。
冷たい対応を当たり前のようにする病院もあります。
そんな中でオーク動物病院の先生と出会えたワンちゃん猫ちゃん飼い主さんは幸せだと思います。
先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
- イヌ《純血》 (シベリアンハスキー)
- 入院
- 30分〜1時間
- 腫瘍・がん
- 知人・親族からの口コミ
- 2019年06月
良い病院
愛犬が心臓病で近くの病院に通ってましたが、一向に良くならず失神を繰り返すようになり、循環器に強い病院をネットで検索して、オノデラ動物病院に通うことになりました。いつも丁寧に診てくださり、分かりやすい説明をしてくださります。いつも院長先生には感謝してます。通い続け2年になりますが、こんなに愛犬が元気でいられるのは、院長先生のおかげです。本当に優しくてレベルの高い先生なので信頼できます。院内の雰囲気も、とても良いです。
- イヌ《純血》
- 30分〜1時間
- 循環器系疾患
- 僧帽弁閉鎖不全症
- Webで知った (当サイト以外)
- 2018年06月
愛犬のかかりつけ病院でした
愛犬を飼ったときから、約13年もの間お世話になりました。病気や預かりで何度か通ったかもわかりません。旅行などで家をあけるときは、こちらの病院に預かって頂きました。いつも丁寧で、大事に面倒をみてくださったので安心して預けることができました。
病気のときは仮に真夜中でも、すぐに対応してくれて、それで何度も何度も命をつないで頂きました。愛犬が1年前に亡くなったときも、ギリギリまで一生懸命診察して頂きました。2ヶ月間、病気のため、賢明に治療を続けていただいたこともあり、そのおかげで1年ほど延命することもでき、本当に感謝しています。
ペットのことも大切にし、一緒にこれからのことを考えてくれるあたたかい病院です。
- イヌ
- 早朝 (6-9時)
- 3分未満
- けが・その他
- 椎間板ヘルニア
- 10.000円 (備考: ペットホテルは3.000円ほどで、最後に延命治療していたときは1度の通院で1万円ほどかかっていました。)
- 元々通っていた
- 2014年07月
感謝しかない
以前通っていた動物病院に不信感を頂き、知人の紹介で通うようになりました。
我が家の愛犬14歳にて闘病生活1年でしたが、相談に対して毎回丁寧な対応で、いくつかの選択肢も提案くださいました。いい先生に出会えたと感謝しかありません。また病院スタッフの方々も親切で丁寧な御対応を頂きました。
最期...
最期を迎えたときも心温まるご対応を頂き本当にありがとうございました。