口コミ: 宮城県のイヌの感染症系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌの感染症系疾患 2件

宮城県のイヌを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひまわり動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: peace さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
こちらの病院には、かかりつけで治療中のお尻の病気が、かかりつけのお休みの時に大変なことになり、ほかの病院さんじゃ、受け入れしてもらえずで、こちらに電話をし、受け入れてもらえました。
ここにあまり詳細は書き込みできないのですが、とりあえずどんな暴れん坊の犬にも、物怖じしない女医さんでびっくりしました。
こんな先生、特に女医さんでみたことがなかったもので、度肝をぬかれました。
先生曰く、同じ犬種で、もっとやばいこいるからね。ははは^^って笑ってました。
看護師さんも、力負けしそうになりながらも、耐えてくださりありがとうございます。しかないです。

旦那は泣き叫ぶわが子を見て、なぜか泣いてました(笑)
診察領域 感染症系疾患 症状
料金 - (備考: 9000円くらいです。保険は利用できない病院さんです。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
パセリ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: バルーン バイン070 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
以前飼っていた犬の時から診て頂いていました。今回は幼犬を飼ったのでまたお世話になろうと3回ほど通院しました。こちらは獣医師が数名いらっしゃいますが、指名は出来ません。3回通院中2回今回の先生に当たりました。犬に対して扱いがとても雑です。耳の穴を診察する時キャンと泣いてしまいました。病院嫌いにならないで欲しいのに、見ていて腹立たしかったです。お薬も「飲んでも飲まなくてもいい」等と判断を患者側に委ねるような言い方。わからないから専門家の所に来ているのに「はぁ⁈」って感じでした。それでも前回飲んで治らなかった同様のものを処方されました。毎回あの先生でありませんように、と思いながら通院するのも、あの先生NGでとお願いするのもやめて転院しようと思います。
他の先生はとても良いのです。指名出来ないのですから動物、飼い主への配慮、姿勢、心構え等最低限統一して欲しいと思いました。
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻水が出る