口コミ: 宮城県のイヌの消化器系疾患 35件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌの消化器系疾患 35件

宮城県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

そよかぜ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: ワンコ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
今まで他の病院へ通院していましたが、色々思うところがあり、こちらの病院に伺いました。
院長先生はこれまでの経緯を丁寧に聞き取って下さり、とても安心して色々なお話や相談が出来ました。
愛犬が、診察室に入るのが怖くなってしまったこともお伝えしましたら、「病院が嫌いにならないように」とご配慮頂き、必要最低限の診察のみで、震えていた愛犬にとても優しく話しかけて下さいました。
ご飯のことや普段の生活のことなども、一つ一つ相談に乗って頂き、投薬での治療となりましたが、おかげさまですっかり回復し、経過を観察している状況です。

その後、血液検査もしましたが、優しく話しかけながらあっという間の採血で、愛犬が怯える暇もありませんでした。奥様の先生やスタッフの皆様も、本当に優しく、最近は愛犬も怖がらずに喜んで通院しています。

予約が出来ることと、クレジットカードが使えることも助かっています。
これからも愛犬と共に末永くお世話になりたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状
移動アニマルクリニック浜口 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: 楓 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

(笑顔のらんか)

(おすましココ)

(居眠りドビー)

動物達は、子供と同じで病院の休み、夜、体調が悪くなります、苦しむ姿を見て1日待つことはできません、先生に出会う前は夜間の病院に行ってましたが、私が運転出来ないので子供達や主人を待たなければならない、浜口先生は雪、雨、でも来てくれ、忙しい時でも、きちんと見に来てくれます、
ちょっと笑顔が少ないけれど、話しも聞いてくれ、安心をくれます、手術は車で出来ないので、そのときはその病気とかケガにより良い先生を紹介してくれます、、
私は先生に🐶😸フェレットを最後まで見て頂きました
今も🐶😸を見ていただいてます
今日も昨夜から🐶のらんかが何度も吐いて来てもらいました!安心!
掛かり付けの病院があっても夜とか休みは心配と言うかた、先生は応急処置して掛かり付けの先生にも処置方法など書いてくれます、心配な時いいですよ
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃痛(食べ過ぎ) ペット保険
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: ガムママ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
愛犬の柴犬のセカンドオピニオンです。
下痢の原因を探る為に、採血をしていただいのですが、先生と看護師さんの保定の上手さに驚きました。
愛犬の性格を把握していただいた採血方法でした
今までの病院では、採血の際は大騒ぎで、愛犬のストレスがすごかったと思いますが、声をあげることもなく、スムーズに採血をしていただく事ができました。
診察もとても丁寧で、とても相談しやすい先生です。
次回もこちらの病院にお世話になりたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状
パセリ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: こじももめろん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
19日、8歳の愛犬が下痢、嘔吐し、診察していただきました。血液検査など、いろいろと調べていただきました。先生が、結果や今後の対応策などとても丁寧にわかりやすくお話し下さりました。
診察していただいた先生には以前も乳腺腫瘍を見つけて下さったり、別の愛犬のかすかな心雑音に気づいて下さったりして、おかげさまで二匹とも現在まで、元気に生活しています。
また、受付して下さった看護師さんや電話対応して下さった看護師さんも優しく親切な応対をしてくださり、通院するたびにとてもいい気持ちになります。

御礼と感謝の気持ちで投稿させていただきました。
病名 消化器疾患 ペット保険 アニコム
料金 9955円 (備考: 血液検査など) 来院理由 元々通っていた
  • 整腸剤など
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちのワンコ、股関節脱臼して駆け込みました。時間外で手術して頂き夜中までかかりました。お陰様で今は大好きな散歩が出来るようになりました。胃腸炎でも通院しました。古川に信頼出来る病院を探せず、仙台の病院に通院していましたが、今ではすっかりあろう動物病院をかかりつけ医とさせて頂いてます!先生をはじめ、スタッフの皆さんとても優しく、熱意を感じます。古川に信頼出来る病院が出来て大変感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー