口コミ: 宮城県のイヌの消化器系疾患 28件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌの消化器系疾患 28件

宮城県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちのワンコ、股関節脱臼して駆け込みました。時間外で手術して頂き夜中までかかりました。お陰様で今は大好きな散歩が出来るようになりました。胃腸炎でも通院しました。古川に信頼出来る病院を探せず、仙台の病院に通院していましたが、今ではすっかりあろう動物病院をかかりつけ医とさせて頂いてます!先生をはじめ、スタッフの皆さんとても優しく、熱意を感じます。古川に信頼出来る病院が出来て大変感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
ささき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: みみずくホーホー さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
今まで 別の動物病院を利用しておりました。そこは丁寧ではあるけれども検査が多く、薬の処方も大量で結局高額を請求するやり方に疑問を感じておりました。今回は本サイトで調べてこちらの病院に相談することにしました。 診断は明快かつ簡潔で丁寧でした。病気の原因、治療法の選択肢すべて提示 とりあえず様子見の対処薬も処方していただきました。 基本的に高齢犬ということもあるので手術は避ける方向でできる限りお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 直腸憩室 ペット保険
料金 3450円 (備考: 初診1000 エコー検査 服用薬2450) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 軟便化服用薬
  • 前立腺肥大を抑える薬
渡辺動物病院 (宮城県名取市)
投稿者: 白黒 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
愛犬が急に体調悪くした時、すぐエコーで見ていただき、胃拡張と異物を見つけていただきました。
緊急手術になりましたが手術終了後すぐに電話をいただき、事細かに説明していたたきました!!
息子さんだと思うのですが、先生が増え二人馬力になり、内科は若い先生が担当しているみたいです!
術後もその後の調子はどうですか?変わりないですか?など声かけてくれます!
ただ病院はいつも激混みなので待ち時間は長めです!
私は2時間超待ちました。行く時は必ず電話を入れてから行く様になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 胃拡張、胃捻転 ペット保険
料金 120000円 (備考: 手術代含む) 来院理由 元々通っていた
青葉どうぶつクリニック (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: つつじ125 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
去勢手術の術前検査が充実していることと麻酔についての知識が豊富だと知人からすすめられて受診しました。
先生は物腰が柔らかく丁寧に診察してくれ、説明もとてもわかりやすいです。

下痢になりやすいので、その後も継続して通院していますが、ちょっとしたことでも親身になって聞いてくれ、アドバイスしてくれるので、本当に信頼できる病院だと思います。
スタッフのみなさんも優しくとても感じがいいです。
予約制ですが、前の診察が長引くと少し待ち時間があるときもあります。
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: 桔梗352 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
時間外の急な受診でも、親切に応対してくださいます。説明もわかりやすく、会計の内容も明瞭です。今まで、他の病院に通っていましたが、先生がご高齢となり、そろそろ他の病院をと考えていました。多頭飼いで、心臓のクスリを飲ませていましたが、今回1日預かりついでに検査してもらったところ、クスリを飲ませる程ではないとのお話で、思い切って投薬を中止し、サプリを使ってみることにしました。サプリを無理に勧められたりということはなく、あくまでも相談しながら、といった感じです。これからは、ずっとお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 6…円 (備考: 夜間料金含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った