口コミ: 愛媛県のイヌの消化器系疾患 20件【Calooペット】

口コミ: 愛媛県のイヌの消化器系疾患 20件

愛媛県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

ドルチェどうぶつ病院 (愛媛県松山市)
アットホームな病院です。 イヌ 投稿者: さくらせとか さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
先生も、看護師さん、トリマーさんも、みんな信頼出来る方です。

ネコの爪切りだけもしてもらえます。

トリマーさんのカットもとても上手いです。

車も停めやすく運転の下手くそな私でも大丈夫です。

話を聞いてもらえる先生でなので
安心して行けます

犬とネコも部屋が別なのも、よいです。

これからも、安心して通える病院です。

病名 胃腸疾患 ペット保険 アイペット
MIRU動物病院 (愛媛県今治市)
とても親切で丁寧 イヌ 投稿者: いっぬさん さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
ミニチュアダックスフンドを2匹見ていただいてます。とても親切で丁寧な方々で安心してお任せできます。ただ待ち時間が少しだけ長いので、お待ちしていただいてる間はどこかで時間を潰すのが一番ベストかなと思います。順番が近くなればお電話をいただけるので、その配慮も素晴らしいと思います。また、駐車場に車が停められないことも多いので、そこだけ注意が必要です。総合的に見ると本当に良い動物病院だと思います。今後ともよろしくお願い致します。
動物病院光心堂 (愛媛県松山市)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: なっちゃん さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
長いこと通っていた動物病院からこちらの病院へかわりました。
いつも、丁寧でわかりやすい説明で、今まで不安に思っていた事や心配事がなくなって、良い先生に出会えてよかったです。
夜間、トイプードルの体調が悪くなりどうしようもなかったのですが、連絡をするとすぐ折り返しの電話を頂いて、いつも通り親切な対応と診察をして頂きました。
胃腸が弱いので、ちょっとした事でも心配で診て頂いていますが、先生はもちろん女性スタッフの方々にもいつも優しくして頂いて、本当に感謝しています。
とても信頼できる先生・病院だと思いますので、これからもお世話になります。
よろしくお願い致します。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険
むらかみ犬猫病院 (愛媛県松山市)
犬の異物誤飲で内視鏡検査 イヌ 投稿者: みやこわすれ768 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
犬が異物を誤飲してしまい、2週間経っても上からも下からも出てこないばかりか、胃液を嘔吐した際に血が混ざるようになったので受診しました。
内視鏡設備のある病院ということで検索して、初めて受診したのですが、本当に優しい先生です。他のスタッフの方も皆とても感じが良いです。
結果、無事に異物を摘出していただきました。その際の画像も見せていただき、胃の中が荒れている部分など、時間を惜しまずとても丁寧に説明していただきました。
最新設備が揃っているので、その設備を利用する以上、そうでない病院より多くの費用がかかるのは致し方ないと思います。それに他県も含めていくつか内視鏡検査を実施している病院のサイトを見ましたが、もっと高く設定しているところもありますので、むしろ良心的な値段設定と感じました。
とにかくこんなに優しくて丁寧な先生は見たことがないです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 異物を飲み込む ペット保険
料金 42,000円 (備考: 診察・手術前健診を除く) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
はなやまペットクリニック (愛媛県松山市)
良心的なクリニックです。 イヌ 投稿者: 夏空 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年08月
15年前から、通っていますが、先生は とても親切で、看護師さんたちも温かく優しいです。家族以外の人には、牙をむく我が家の愛犬も、診察の時には、まるで別犬のように、おとなしくしています。
また、日曜や祭日でも、夕方から、急患の診察をしていただける時があり、とても助かっています。
料金も他院に比べて安いようで、保険の利かない分、支払いの時には足りるか不安でドキドキするものの、思った以上にかからず、ホッとします。