口コミ: 大阪府のイヌの消化器系疾患 134件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの消化器系疾患 134件

大阪府のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 134件の一覧です。

植野動物病院 (大阪府泉大津市)
投稿者: あき さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
先日、エサの後に、何回も泡混じりの液体を嘔吐して、病院につれていきました。
原因追求をしてもらい、色々な方面からの治療方法を説明してくれました。
治療中も、直接、側で状態を見ながらだったので、犬の側にいれたので、
良かったです。
治療内容も先生が、説明してくれて、直接、話ができるので、すごく安心できました。
何回も、質問しても、ちゃんと説明してもらえたので良かったです。
先生、スタッフさんありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
じょの動物病院 (大阪府泉佐野市)
投稿者: 夕凪299 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
初めて犬を飼い、ワクチン接種の動物病院を探していたところ知人にオススメされてじょの動物病院へ通う様になりました。
院長先生に診て頂いた事はありませんが、他の先生方もみなさん親切、丁寧に診察して下さいますし、看護師さん達も明るく優しく、本当に動物が好きでお仕事されているんだろうな。と感じられます。
他の病院に行った事が無いので、ハッキリとはわかりませんが、無駄な治療や検査がなく、とても良心的だと感じます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
病名 ペット保険 アイペット
げんごろう動物病院 (大阪府箕面市)
投稿者: モーニング グローリー558 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
動物好きの先生だなあと思います。

予防接種だけでなく、緊急時の対応も適切に処置してもらい、大事に至ることなく済んだこともありました。

薬の処方も細かく配慮し、育成初心者にも分かりやすく指導してくれました。

大きな病院ではない為、混むと時間がかかりますが、ほとんどがあまり待たずに受診できています。

受診犬自体のストレスにも最大限配慮してくれています。

あくまでも飼い主の希望を聞いて治療してくれますが、説明がとても丁寧なため、そのまま提案に納得して処置してもらっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 異物摂取 ペット保険 アニコム
料金 8000円 (備考: 薬により変動) 来院理由 元々通っていた
ハマグチ動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: kiyon さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

(皆お世話になっています)

多頭飼い【5匹】で昔からお世話になっています。
さかまつげ~抜歯に至るまで色んな症状で
お世話になってきましたが、とにかく
先生がいつ行っても愛想がよく誠意をもって
診て下さいます。
病院も綺麗で駐車場が広いのが有難いです。
順番が来るまで長椅子で待ちますが
外にも椅子があるので冬以外は
外で待ったり犬が退屈してグズると
駐車場が広いのでリードをつけて
散歩をさせる事も可能です。
院長だけでなく最近では(2021年)ご子息も
先生として入られている様です。
料金 ¥16000円 来院理由 元々通っていた
げんき動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: 杏171 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
引越してきたので、自宅から近いこちらの動物病院さんに行きました。
引越しのストレスで下痢をしていたのですが、注射をしてもらい、2種類のお薬をもらって帰りました。うちのコは注射が苦手なので不安でしたが、ベテランの先生がサッと打って、あっという間に終わりました!こんなにいい子にしていたのは初めてです。注射が上手いです。
帰ってすぐに下痢がとまり、次の日には良い便になりました。錠剤のお薬も飲めるか不安だったのですが、先生に教わったやり方で飲ませることができました!うちのコはまだ1歳ですが、病気をしたときのために、錠剤を飲めるようになったほうが良いですよ、と先生からのご指摘があり、動物の将来のことまで考えてくれているんだと感動しました。
まだ去勢もしていないので、こちらでお願いしようと思います。土日も診察があり、予約しなくても見てもらえるので安心です。おすすめします。