口コミ: 大阪府のイヌの消化器系疾患 145件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの消化器系疾患 145件

大阪府のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 145件の一覧です。

太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
優しく穏やかな先生 イヌ 投稿者: sayoo さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
新しい病院なのでもちろん綺麗ですが、隅々まで清掃されている印象で清潔感があります。

院長先生は穏やかな方で、飼い主の話をしっかり聞き取った上で、とてもわかりやすく説明をしてくださいます。
初回は血液検査で愛犬の肝臓の数値がかなり高くなってましたが、びびらされる事なく説明、提案をしてくださったので
とても安心できました。以後も調子が良くなってきているところです。

他に素人のネット情報などから相談しても嫌な顔ひとつせず、とても丁寧な返答、決めつけも無く、寄り添った考えをしてくださる素敵な先生だと思います。

あと、診察は予約ができるので助かります⭐︎
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い

投稿日: 2023年12月22日

この度は、貴重なご意見と心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご説明させていただいた内容や提案について、オーナー様に安心していただけたということを非常に嬉しく感じております。経過についても教えていただき、安心いたしました。
また、当院の雰囲気についても評価をいただきまして、ありがとうございます。
皆様が気持ちよく当院をご利用いただけるように今後も努めて参ります。
予約システムもご活用いただき嬉しく思います。
これからもオーナー様のお気持ちに寄り添った診療をスタッフ一同心がけていきたいと考えております。
何かご不明点やご心配事がございましたら、お気軽にご相談ください。

浦東獣医科 (大阪府大阪市浪速区)
これからもお世話になります。 イヌ 投稿者: ポポ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
とても親切で優しい先生です。なんでもわかりやすく丁寧に説明してくださり、値段も良心的だと思います。看護師さんもとても感じの良い方です。最新の機材がないから詳しい検査はできないとの事ですが、体調不良時に主治医として、予防接種、サプリを購入するなどこれからもお世話になりたいと思います。信頼できるとても良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアングレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
シモダ動物病院 (大阪府東大阪市)
親切で良心的 イヌ 投稿者: カズポン さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
以前、湿布を誤飲して以来、ずっとこちらの病院でお世話になっています。その後も予防接種、皮膚の痒み、下痢など色々と見て頂いて助かっています。
今回も6種混合ワクチン接種で来院しました。帰り際にポンのシールと健康手帳を頂き大変嬉しかったです。何時もながら優しい対応で受け付けの看護師さんも親切で感じが良いです。
病名 腸内に菌 ペット保険 アニコム
おさむら動物病院 (大阪府寝屋川市)
いつでも イヌ 投稿者: ふぅちゃん さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
おさむら動物病院には、先代のわんちゃんのときから、お世話になってます。
先代のわんちゃんが、急に歩けなくなった時も、手術、リハビリで歩けるようになりました。それからも、違う病気で通院してましたが、いつも親身にお話しを聞いてくれました。
2代目のわんちゃんを迎え入れて、次の日に押しピンを誤飲したかもで病院に連れて行きました。しっかり調べてくれて、押しピンは飲み込んでませんでした。
ちゃんと検査をしてくれる、安心出来る、病院です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
北摂夜間動物病院 (大阪府箕面市)
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年04月
九州から信州を目指し旅行中、愛犬(大型犬)の様子がおかしくなり、苦しみ、腹部がパンパンに腫れ上がり呼吸もやっと…病院に向かう途中、意識混濁、呼吸が止まるを繰り返していました。
病院に着くとすぐさま処置〜手術。
21:30〜7:00その間も先生からの説明が詳細で安心しました。お腹を広く開腹していて麻酔の影響と遠方という事もあり病院が閉まるギリギリまで愛犬の様子をみてくださりました。
先生と担当の看護師さんは穏やかでパニックになっていた私も、お2人をみて、あっ、大丈夫だ!と安心し託す事ができました。
説明も丁寧で、不安な事を伺っても忙しいはずなのに、嫌な顔一つせず親身に答えてくださりました。
愛犬の命を助けてくださり本当にありがとうございました!
久保先生のおかげで、以前の様な楽しい日常を愛犬と過ごせています。幸せです。
久保先生!!ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介