嘔吐と血便
待ち時間はほとんどなくすぐに診ていただきました。ほんっとうに丁寧で何がダメなのか、何が良いのかをらハッキリ仰ってくださいます。
そしてきちんと改善しました。犬の事をこんなにも分かってらっしゃる先生は今まで出会った事はありません。ありがとうございます。また何かあれば診て頂こうと思っています。愛犬もどんどん健康になってくれてる気がして嬉しいです。
信頼性 診断の適格性 処置の早さ 機器の素晴らしさ
突然の腹膜炎でお世話になっています。診断の素早さと正確さ、流石夜間救急におられた先生です。
最新機器の揃い具合は人間の病院かと思うほどあり、それを使いこなせる技術も素晴らしく、何より先生の説明の分かり易さと処置の早さ、的確さが素晴らしいです。
此方の質問にもしっかり答えて下さり安心しました。受付の方共、本当に動物を大切に思ってくださる方と思います。気持ちの良い対応をして下さり温かい病院です。
病院に迷う方は一度来院されてみたらわかると思います。
探し求めて、やっと見つけた病院です。迷う事なく良い病院です。
親切丁寧
我が家では15歳の柴犬を飼っています。
引っ越しを機にこちらの病院を受診するようになりました。
若い頃は病気知らずで滅多に病院にかかることがなかったのですが歳をとってきたのもあり、調子を崩すことが増えてきました。
最近はなんとなく元気がなくて食欲も落ちてきたという症状があったので受診させていただきました。
うちの子は怖がりで病院で攻撃的になってしまうことがあるので詳細に診てもらえることがあまりなく、でも「しょうがないよなぁ」と思っていたのですがこちらの病院では原因を特定する為、丁寧な診察の後、血液検査やレントゲン、エコー検査などでとても詳細に調べてくださり、そのおかげで原因がわかりました。
そして今の状態や治療方法などを詳しく説明していただいてから適切な処置をしてもらうことができ、うちの子は本来の元気な状態に戻ることができました。
本当に感謝しております。
また何かあった際は受診させて頂こうと思います。
信頼できる先生です。
うちの子は2度大きな手術で助けていただきました。今元気で毎日暮らせています。傷跡も小さくもうわからないくらいです。持病もあり、まだまだ、長くお世話になることと思います。
以前は予約制ではなかったので、待ち時間がとても長かったですが今はスムーズに診察、会計ができるようになりました。これからも動物たちのために元気で診察をしていただきたいです。よろしくお願いします!
頼みのつなです。
夜中や休日に病気になる事が多く、一旦は救急に行くのですが、スッキリする事はなく、最後はココアさんにお願いします。
ココアさんに通うと次の日から元気になる事が多く、本当に信頼しています!
先生や、看護師さんもいつも優しく接してくれ、名前も覚えてくれていたりと嬉しかったです。
これからもお世話にな...
これからもお世話になる事もあると思いますが、宜しくお願いします