口コミ: 大阪府のイヌの生殖器系疾患 34件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの生殖器系疾患 34件

大阪府のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
良い先生、良いスタッフさん。 イヌ 投稿者: juri さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
前から気になっていた病院でした。先代の子は連れて行けなかったですが、新たに迎え入れた子を連れて行き、お世話なっています。停留睾丸の手術をして頂きました。説明もわかりやすく、丁寧にして頂きました。うちからは、少し遠いですが、信頼がおける先生なので、通っています。コロナ対策も、しっかりなさっていて、ネット予約出来て、待ち時間もわかりやすくて、ソーシャルディスタンスもちゃんとしています。安心して連れて行ける病院です。

(術後凄く元気です。)

動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 停留睾丸 ペット保険
  • 痛み止め
  • 抗生剤
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
ルルアニマルクリニックに出逢えて イヌ 投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ハロー動物病院 (大阪府茨木市)
又、助けてもらいました! イヌ 投稿者: ききょう021 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
2年程前にずっと通っていましたが、その子がなくなり、こちら方面に行くのが苦しくて、遠ざかっていました。この度、10歳の子の里親になり避妊手術で、お世話になりました。その時、乳腺腫瘍もあったので、高齢ですし、一緒に取ってもらいました。避妊手術は帝王切開後の癒着があったのと、卵巣嚢腫があったらしく、大変だったとの事でしたが、さすがハロー動物病院の先生の腕はピカイチなので、綺麗に手術していただきました。勿論、乳腺腫瘍も確実に除去していただき、感謝です。面会の時も、スタッフの方もみんな優しく、院長からも、ゆっくり丁寧な説明を、わかりやすくしていただきました。又、通院させていただきます♪ありがとうございました。
病名 乳腺腫瘍、卵巣嚢腫 ペット保険
  • 抗生剤、鎮痛剤
つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
去勢手術をしてもらいました イヌ 投稿者: りんご さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2019年05月
愛犬を購入の際にペットショップに勧められた病院ということで
こちらの動物病院へいきました
オスでしたので去勢手術をしてもらいました
お値段もほかの動物病院より安めでした
産まれてから3ヶ月間も予防注射などで通い続けていたので
犬もそんなに怖がらずに先生に抱っこされていました
先生は若い男の先生です
はじめて犬を飼い、去勢手術でしたので
飼い主としては不安や疑問点が沢山ありましたが
安心できるように説明していただきました。
去勢手術後、今も元気に愛犬は成長しています
診察領域 生殖器系疾患 症状
山田犬猫病院 (大阪府寝屋川市)
命の恩人 イヌ 投稿者: らいむ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
パピヨンを2匹飼っています。13年前お産の時からお世話になっています。院長先生もスタッフの皆さんもいつも気さくで、良心的かつ行き届いた対応をしてくださいます。昨年2匹が相次いで病気で命の危機に瀕しましたが、緊急手術で助けてくださいました。院長先生は、お母さんの判断が良かったとかこの子に運があったとかおっしゃって、ご自分の腕の自慢など一切なさいません。本当に動物を愛して可愛がっていらっしゃる方だと思います。日曜日午前中に診察して下さるのも有り難いです。

(元気になったよ。)

(先生ありがと。)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない