口コミ: 大阪府のイヌの生殖器系疾患 32件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの生殖器系疾患 32件

大阪府のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ハロー動物病院 (大阪府茨木市)
投稿者: ききょう021 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
2年程前にずっと通っていましたが、その子がなくなり、こちら方面に行くのが苦しくて、遠ざかっていました。この度、10歳の子の里親になり避妊手術で、お世話になりました。その時、乳腺腫瘍もあったので、高齢ですし、一緒に取ってもらいました。避妊手術は帝王切開後の癒着があったのと、卵巣嚢腫があったらしく、大変だったとの事でしたが、さすがハロー動物病院の先生の腕はピカイチなので、綺麗に手術していただきました。勿論、乳腺腫瘍も確実に除去していただき、感謝です。面会の時も、スタッフの方もみんな優しく、院長からも、ゆっくり丁寧な説明を、わかりやすくしていただきました。又、通院させていただきます♪ありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 乳腺腫瘍、卵巣嚢腫 ペット保険
  • 抗生剤、鎮痛剤
つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: あいりん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2019年05月
愛犬を購入の際にペットショップに勧められた病院ということで
こちらの動物病院へいきました
オスでしたので去勢手術をしてもらいました
お値段もほかの動物病院より安めでした
産まれてから3ヶ月間も予防注射などで通い続けていたので
犬もそんなに怖がらずに先生に抱っこされていました
先生は若い男の先生です
はじめて犬を飼い、去勢手術でしたので
飼い主としては不安や疑問点が沢山ありましたが
安心できるように説明していただきました。
去勢手術後、今も元気に愛犬は成長しています
診察領域 生殖器系疾患 症状
山田犬猫病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: らいむ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月

(元気になったよ。)

(先生ありがと。)

パピヨンを2匹飼っています。13年前お産の時からお世話になっています。院長先生もスタッフの皆さんもいつも気さくで、良心的かつ行き届いた対応をしてくださいます。昨年2匹が相次いで病気で命の危機に瀕しましたが、緊急手術で助けてくださいました。院長先生は、お母さんの判断が良かったとかこの子に運があったとかおっしゃって、ご自分の腕の自慢など一切なさいません。本当に動物を愛して可愛がっていらっしゃる方だと思います。日曜日午前中に診察して下さるのも有り難いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
北摂夜間動物病院 (大阪府箕面市)
投稿者: もりみ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
数日前から出血がありかかりつけの獣医にも行って様子見の状態でした。
ところが突然状態が悪くなり呼吸も辛そうになったのでネットで調べて来院しました。

夜間ということもあり混んでいましたが事前に連絡をしていたのですぐに診察室に連れて行っていただきました。
それから、だいぶ待ちながらも途中で何度も先生からの説明を聞き最終時間まで治療していただくことができました。

一時は危ない状態とまで言われましたが先生やスタッフの方の尽力により家に連れて帰ることができました。

その後は地元の病院で手術をしていただき今はすっかり元通りの元気を取り戻しました。

ほんとに先生やスタッフの方、輸血の為に献血してくれたワンちゃんに感謝してもしきれません!

ありがとうございました!
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする