口コミ: 大阪府のイヌの生殖器系疾患 35件(3ページ目)
大阪府のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 35件の一覧です。
えびす動物クリニック
(大阪府堺市北区)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年10月
先日愛犬が元気がないし、ご飯も食べなくなったので、初めてこちらの病院へ連れて行きました。対応してくれたのは院長先生でした。検査をしていただきうちの子が子宮蓄膿症と分かった時、ショックでしたが緊急手術が必要な事、今の状況、今後の見通しなどを丁寧にお話しいただけました。緊急手術の不安はありましたが納得したのでお願いしました。緊急の夜の手術になりましたが無事成功!
3日後には退院となりました。院長先生曰く、非常に多いケースで適切に治療すれば完治することも多いとのことでした。うちの子も今とっても元気になりました。ご飯もモリモリ!手術をお願いして良かったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
料金 | 200000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
ブーケ動物病院
(大阪府大阪市都島区)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2017年08月
愛犬のパグの足がひきつれるような変な動きが気になり
大きな病気の前触れだと大変なので、
すぐに近所のこちらの病院に診てもらいました。
その時は、別の病気の検査にかかりましたが
結果は問題なかったようで、検査結果データも
しっかり見せていただき詳しい説明もしていただきました。
その後、愛犬は数日で様態が急変し
すぐに病院に連れていきました。
やはり早く手術をしなくてはならない病気でした。
しっかり診察してくださいまして、
すぐに手術していただき早期発見で大事には至りませんでした。
すっかり元気で食欲もすごいです。
とにかく丁寧な診察、丁寧な説明これにつきます。
私たちにはわからない病気のデータもわかりやすく丁寧に
説明してくださり、飼い主にも安心な病院です。
本当に感謝しています。
愛犬は子供と同じくらいかわいい子ですから。
大きな病気の前触れだと大変なので、
すぐに近所のこちらの病院に診てもらいました。
その時は、別の病気の検査にかかりましたが
結果は問題なかったようで、検査結果データも
しっかり見せていただき詳しい説明もしていただきました。
その後、愛犬は数日で様態が急変し
すぐに病院に連れていきました。
やはり早く手術をしなくてはならない病気でした。
しっかり診察してくださいまして、
すぐに手術していただき早期発見で大事には至りませんでした。
すっかり元気で食欲もすごいです。
とにかく丁寧な診察、丁寧な説明これにつきます。
私たちにはわからない病気のデータもわかりやすく丁寧に
説明してくださり、飼い主にも安心な病院です。
本当に感謝しています。
愛犬は子供と同じくらいかわいい子ですから。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | アイペット |
アルバ動物病院
(大阪府枚方市)
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
今朝、犬がグッタリしていたので軽い夏バテ?位の軽い気持ちで動物病院に連れて行ったら、子宮蓄膿症だと診断されました。
即手術だと言われて、そこで処置して貰うつもりでしたが、入院は二週間にもなるとのこと。
以前からの不信感もあり、無理やり連れ帰ってアルバ動物病院で手術して頂きました。
無事に手術も終わり、術後も直ぐに面会させて頂けたので安心できました。
丁寧に説明して下さった先生や、突然の駆け込みに優しく対応してくれた看護師さんのおかげで本当に助かりました。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
フジタどうぶつ病院
(大阪府大阪市東住吉区)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年01月
愛犬が二週間ほど前から食欲不振、水を大量に飲む などの症状を起こしていて、どうしようどうしよう としていた時期に見つけたのがフジタどうぶつ病院でした。
診ていただいたところ、手術をしないと命に関わると言われ、今までなら老犬だから……と消極的だったのですが、「このままだと死にますよ」という言葉が深くつきささり、「このままでも死ぬ、手術しても体力が持つかわからない。けど、やってあげれることは全部しよう。」という考えに持っていくことが出来ました。
そして、無事に手術は終わり愛犬も元気を取り戻すようになりました。
口コミ通りのとても素晴らしい病院で、過剰なほどまでのへつらいが無く、とても信頼できました。
先生の強いお言葉がなかったらきっと手術をしていなかったと思います。
本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
天神橋バンビの森どうぶつ病院
(大阪府大阪市北区)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年10月
病院探ししてたところお散歩途中に新しく出来たバンビを見つけ来てみる事に…
お若い先生方でビックリしましたが
先生方、寝る間も惜しんで日々保護猫、保護犬を助けて下さり、手術も完璧で今や周りも皆、こちらで助けて頂いてます。
家の近くに安心出来る動物病院があると飼い主は助かります!
同じ動物病院でもこんなに病院によって違うんですねー
お忙し過ぎて大変でしょうが
お身体だけは気を付けて下さい。
お若い先生方でビックリしましたが
家の近くに安心出来る動物病院があると飼い主は助かります!
同じ動物病院でもこんなに病院によって違うんですねー
お忙し過ぎて大変でしょうが
お身体だけは気を付けて下さい。
病名 | - | ペット保険 | FPC |