口コミ: 大阪府のイヌの腫瘍・がん 54件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの腫瘍・がん 54件

大阪府のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 54件の一覧です。

クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: einechan さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年01月
8月~黒色便と貧血の状態でしたが、かかりつけ医院では、エコーや胃カメラするものの原因がわからず。。。
11月に、輸血目当てで、藁をもすがる気持ちでご相談させていただいた所、一度目の診察で原因を突き止めていただき、手術をしていただきました。
原因は腸に出来ていた腫瘍でしたが、選択肢をいくつか与えていただき、急遽の手術にもご対応いただき、感謝しています。
動物看護士の方たちが、とても優しくご対応いただけるので、安心して診察を受けさせていただけます。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 便がおかしい
病名 小腸の腫瘍 ペット保険
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: cainito さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
こちらに来る前は、丁寧な診察でたいへんお世話になっている主治医の先生がいましたが、治療が長期にわたるうち、

私たちの「幸せに長生きして欲しい」という希望と、
その先生の「どんなに苦しんでも長生きさせる」という治療方針に、少しづつ開きが生じ始めました。

素人目にも苦しみは頂点に近づきつつあり、悩んだ末、セカンドオピニオンをお願いしました。

クレア動物病院の先生は、どうすれば病気の動物が幸せなのかを考えて下さっていると、強く感じました。

長きに渡って私たちに尽くしてくれた大切な家族の一員を救って下さった事を、大変感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ガン ペット保険
京町堀動物病院 (大阪府大阪市西区)
投稿者: サザンカ153 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
本人(犬)に負担を必要以上にかけないよう最小限の検査等で治療方針を決めて下さいます。
うちは高齢犬なので下痢や血尿、皮膚炎など何かと体の不都合が出てきますが、その都度必要な処置をとっていただけるので安心してお願いできます。
8年程お世話になっておりますが、病院自体とても清潔感があり広くてきれいなのが良いです。
混んでる時はさっと帰るのですが、誰もいないときはスタッフの方や先生にいろいろ相談すると親身になってくれます。

診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 500~3000円 来院理由 元々通っていた
ボンド動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: チロマロ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月

(愛犬、まろんです。)

違う病院へ行ってましたが、異常が無いと言われたのですが、余りにも状態が改善されないのでネットで探し行かせて頂きました。検査の結果も1つずつ細かく説明して頂き、とても親切丁寧に観て貰いました。3日入院して一次は元気になって帰って来ましたが、既に手の施しようがない状態でした。残念ながら、犬は亡くなってしまいましが、悔いはないです。看護師の皆様もとても親切丁寧にして頂きました。先生からお花も頂いて、有難いです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ種 ペット保険
天神橋バンビの森どうぶつ病院 (大阪府大阪市北区)
投稿者: ココ&マロン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
我が家の猫達(20匹)とチワワは、バンビの森で、命を助けてもらいました。

大阪府立大学でCTの検査を受けたり、夜間の救急へも行きましたが、
ここの後藤先生と山下先生の診断は、非常に的確で驚きます。

非常によく勉強されていて、感心します。

診察も非常に丁寧です。

料金は、他医院に比べて、非常にリーズナブルだと思います。
無駄な検査や投薬もされませんから、安心して入院んもさせることが出来ます。
コインパーキングも近隣に沢山あるので、車で行っても安心です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる