口コミ: 大阪府のイヌの腫瘍・がん 46件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌの腫瘍・がん 46件

大阪府のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: スプレンデンス141 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
半年前3度目のガン、そして4度目のガン...。今までのかかりつけの病院では様子見と言われ、そしてこのままではと、モヤモヤしていた時にクレア動物病院を知りセカンドオピニオン。とにかく早くわかりやすい田中先生の対応を受け、即手術。そして術後、傷の治りはビックリするほど早く何より自宅に帰ってからの愛犬の震えが無く、安心感がとてもありました。今ではすごくパワーアップアップ元気です。田中先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。感謝。
診察領域 腫瘍・がん 症状
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: yocchi_ten_momo さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
脳腫瘍で自宅で療養中のチワワの容態が悪くなり、土曜日曜祝日診療もされているこちらに急遽お世話になりました。
検査を受けて即入院となり、残念ながら程なく他界したのですが、診察、入院中も院長先生、看護師さんが本当に親身になって全力で対応して頂きました。
丁寧な説明や入院中も容態のご連絡をくださるなど、動物への愛情と、飼い主への配慮をすごく感じました。
こちらの病院に診察をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 脳腫瘍 ペット保険
福住動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
投稿者: 犬バカ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年04月
1代目の犬(コーギー)からずっとお世話になってます!
いつも犬の事を第1に、親切で的確な治療で何度も危険な状態の時も助けて頂いて本当に信頼の置ける先生です!
治療代も良心的で申し訳無い位の時もあります!
今は2代目の子(ミックス)がお世話になっています。
近くにこんな信頼出来る病院がある事が飼い主にとって心強く安心です!
また、20時まで診察してもらえるので仕事帰りでも間に合うので助かります!土曜日も普通の時間通り診て頂けるので有難いです!!
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: チャー坊 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
私は滋賀県在住ですが、娘に15歳になるミニチュアダックスを預けていた時皮膚炎で新しくできたオレンジ動物病院に受診しました。検査結果やケアについても丁寧に説明していただき、先生も看護師さんも暖かく、滋賀県に戻ってからもお世話になろうと思いました。
そんな時肛門周囲腺腫があることがわかり久保院長先生に手術をしていただきました。高齢で心配しましたが、治療費も含めて丁寧に説明し、いろいろな選択肢を出していただき決心しました。術後も1日入院しましたが、丁寧に細かく診てくださり安心でした。
今は傷もわからないほど綺麗なり、以前と変わりなく元気に散歩もでき本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肛門周囲線種 ペット保険
大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年11月
家の愛犬の場合になりますが、今まで犬を3頭飼育したことがあるのですが3カ所位の動物病院に掛かった事もあるのですが、2カ所目の動物病院は今思えば最悪でした、一頭は手術は成功したが術後に死んだと、2頭目は生まれつきの足の障害で14年位頑張ってくれましたが立てなくなり、大型犬で寝たきりで漏らすようになり往診での安楽死を選んだのですが、かなり苦しみ痙攣も激しく。
その点大阪動物病院医療センター様はペット飼い主の親身になって、救急時にも適切な対応をしていただけるので、今後大切な命を預かる事になるのなら最初からこの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状