口コミ: 香川県のイヌの腫瘍・がん 7件【カルーペット】

口コミ検索: 香川県のイヌの腫瘍・がん 7件

香川県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

青木動物病院 (香川県高松市)
投稿者: ハティ970 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年03月

(おしり付近の癌)

(老衰18歳)

(盲腸便)

こちらの病院は、犬、猫をはじめ、うさぎや他の動物も見てくれます!凄く優しい先生で、良心的で、緊急の時、夜間でも見てくれて、凄く感謝しています!今でも、実家の犬などを、みてもらってます!何件か行ってみて、やっと納得の行く先生に出会えました!移転はしましたが、かれこれ20年以上は、お世話になってるかな?凄く丁寧なので、私はこちらの病院を、おすすめ致します!手術も、うまく、うさぎであっても、きちんと、顕微鏡などつかって、検査をしてくれるし、何よりも、動物が嫌がらず診察室に入ります!うちの子たちは、名前を呼ばれると、自分から診察室に入ってました!いやがらなかったのは、こちらの病院だけです!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 2800円 (備考: 手術は、3万ぐらい!) 来院理由 元々通っていた
  • 点耳薬
  • ビオフェルミン
  • 手術、化膿止め
おかどうぶつ病院 (香川県高松市)
投稿者: GUCCI さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(麻酔から覚めない時。。)

(術後)

昔からお世話になってます。犬二匹、過去にはスズメ。丁寧に診察して頂き、今回私の家族の犬の命を助けて頂きました。先生は神です。睾丸の後ろに腫瘍が出来て破裂。少し前に糖尿病になり、そのままで行こうとしてたのですが、腫瘍の進行が早く、摘出するなら今しかないと先生は決めてくれて、でも、20パーセントしか成功率がないと。まして、今月は手術でいっぱいで7月にしようとしたのですが空きが出来、すぐ連絡をくれての手術となりました。成功。。息は4回止まったそうです、麻酔から覚めず不安の時間でしたが復活。。。家に帰宅。。
そして、私のミスで、元気になったと散歩させてしまい糸が取れて、再度手術。。今は安静にさせてます。。迷惑かけましたが、生きています。先生は神です。これからもよろしくお願いします。。先生だから生きてると思います。
奥様にも感謝します。。有難うございました。これからもよろしくお願い致します。先生は何の動物でもみれるそうです。
豚も、スズメも。。うちにはまだ亀がおるので、健康診断してもらおうかな。。
なにせ、親身になってくれるドクターです。。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 120000円 (備考: 二回の手術) 来院理由
アシル動物病院 (香川県高松市)
投稿者: ぷらむ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年08月
14歳のトイプードルです。癌がみつかり、他の病院で一度癌切除をしたのですが、そこで又やはり足を切断との診断を下され、もうこれ以上ワンコに苦しい思いをさせたくなくて、少しでもワンコに痛みがない負担がない治療をしてやりたい一心でいろんな病院を探しまわり、PHT療法をしているこちらの病院と巡り会えました。初めて来院した時、泣きながらしどろもどろで話したのですが、一生懸命先生や看護師さん、受付の方も皆優しくちゃんと聞いて下さって本当に感謝してます。あれから4カ月、PHT療法も1カ月おきになり、今では再発もなくワンコも足もとっても元気です⭐本当にいい病院と巡り会えたなと思って感謝ばかりです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
大変人気があり、遠方からも患者が来ている。混んでいるから予約なしだと2時間待たされることも。予約があっても待ちがある時もある。

私は副院長の女医さんが大好きなので、いつも指定です。とても優しく丁寧で、専門用語でわからないことや、これからの治療法、家で気をつけることなど、細かく説明してくれ、色々な質問をしても嫌な顔一つしない。延命の説明で一緒に涙してくれるような先生です。動物にたいしてもすごく優しく声をかけて愛情がある。

私に小さい子供もいるのだが、待ち時間が長い時に、園バスのお迎えに間に合うかなど気にしてくれたり、気配りがすごい。

医師もスタッフも沢山いて、キビキビしていて、院長とご夫婦で、院長も腕が良い。薬もできるだけ安くしてくれたり、本当に良心的。

最後までこちらの病院に通いたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングチワワ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 ガンの転移による肺の炎症 ペット保険
料金 10000円 (備考: 血液検査 レントゲン 薬) 来院理由 元々通っていた
四国動物医療センター (香川県木田郡三木町)
投稿者: 黒茶055 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
愛犬が癌と診断され、手術時には多量の出血を伴うかもしれないとかかりつけ医に言われたので、設備の整ったこちらの病院で手術をお願いしました。先生と看護師さんたちは皆とても優しくて、心から動物に愛情を持って接していると感じました。又こちらが質問した際にはきちんと納得できるまでわかりやすく説明をして下さったので、安心してお任せすることができました。待合室には犬の水やトイレシート、トイレ用の袋などが備えられていて、利用者への気遣いを感じました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある