青木動物病院の評判・口コミ - 香川県高松市【カルーペット】

青木動物病院

高松市 東山崎町

青木動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

青木動物病院
〒761-0312 香川県高松市東山崎町547-4 (Googleマップを見る)
087-847-8899 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00--

投稿者: こゆり さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
インコを飼いはじめて半年、爪切りをしていたら切りすぎてしまい大出血!
血が止まらずあわてて病院を探していたのですが19時も過ぎていたのでどこも留守番電話になったいていました。
困り果てていたのですが青木動物病院に繋がり診ていただける事になりました。
病院に着いた頃には20時になっていましたが看護婦さんも先生もとても感じよく対応してくださり、止血をしてくださいました。
かなりの出血だったので死んでしまっても、おかしくなかったと思いますが命を助けていたただきました。
その後の質問にも親切に答えてくださり、よい先生に巡りあえて本当によかったと思っています。
感謝しかありません!
動物の種類 来院目的 その他
病名 爪からの出血 ペット保険
料金 1900円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: もこ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
もこという12歳(雌)の黒猫の飼い主です。いや・・でした。昨日、亡くなりました。私の娘が愛護団体から譲渡され、事情があって家内と二人住まいでしたが1匹家族が増えました。私の4回の転勤にもついてきており、家内の娘のような存在でした。しかし、肺の病気となり、近くの病院で診察を受けましたが、余命1日との診断でした。歩くこともできず犬座りをするのが精一杯という症状であり、家内も号泣しておりましたが、最期と思い、ダメ元で青木動物病院さんに診察を受けました。青木先生や看護婦さんが、本当に親身になって診察頂き、なんと歩行から食事、排せつ、自分でできるまで回復しました。
その後何度も診察頂き、元気になり、約3ヵ月も寿命を延ばして頂きました。
もこちゃんの寿命だったのでしょうか、昨日亡くなりましたが、亡くなる寸前まで食事もとり、家内に看取られながら眠りました。
青木動物病院様に連絡し、今までの感謝と謝辞をお伝えしたところ、なんと先生から、もこへのお花が届きました。もこちゃんへ・・安らかに、と手紙も添えられて。
家内は号泣、号泣・・でした。
青木先生の医者としての腕は最高ですが、それ以上に動物を思う気持ちが凄いのでしょうか。
このような素晴らしい病院に診て頂けた事にも感動しております。
青木先生、他スタッフの方には感謝しかなく、これからも小さな命を救って頂ければと祈念しております。
本当にありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
投稿者: 氷刃339 さん
投稿時期: 2016年11月
保護された猫や拾ってきた犬を
飼っていますが、家から近いので
いつもここの動物病院で
お世話になっています。

ここはいつも人気で待ち時間が
長いです。
朝一に行ったらそこまで待たなくても
大丈夫な時もありますが、
大体混んでいます。
なので、待ち時間が長い時は
受付だけ済ませて一旦家に
帰っています。

先生は親身に聞いてくれて
とても優しくて話しやすいです。
ワクチンや避妊しましたが、
思ってたより安かったです。

待ち時間が長いのが難点ですが、
オススメです!
動物の種類 イヌ (ネコ) 来院目的