口コミ: 全国のイヌの生殖器が腫れる 101件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの生殖器が腫れる 101件

全国のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 101件の一覧です。

戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: layster2 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
名医というのはこの病院こそ相応しい。
うちのペットは全部こちらへ転院です。

愛犬が調子悪くなりいろいろな病院を転々としたのですが
他の病院では「心臓病の疑いあり」「うちでは原因不明」「とりあえず血液検査」で常に万単位の請求されておりました。

こちらですと簡単な触診とワンちゃんの表情から
「あ~、ここが痛いんだね、分かるよ」
とごく短時間で先生が原因を特定してくださり、その後の経過も良好です。

もう一匹も元気がなく見てもらったのですが、知らずにかなりの大病を患わっておりまして、先生から即手術を勧めてくださり、1日の入院で元気になりました。
他の病院でしたら間に合わず、命を落としていたかもしれません。

他の方の書き込みにもありますが、治療費も本当にリーズナブルです。

本当にお勧めします。
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: 1633 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
2回目からは受付時のタッチパネルで先生の指名があれば選択できます。
院長先生はもちろん他の女性の先生お二人もとても分かりやすく、対応も素敵です。

手術をして頂きましたが傷口も想像以上に小さく、術後の疼痛コントロールのおかげで日帰り手術で、お迎えに行くと驚く程元気でした。
手術はよそと比較はしていませんが今回の手術は安く驚き。他の診察についても昔実家の犬のかかりつけに比べると本当に安いと思いました。
うちの犬は怖がる、嫌がることが無く毎回先生に飛び付いてたくさん撫でてもらって嬉しそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 もっとぎゅっと
料金 25,000円 (備考: 術後の抜糸はコスト無し) 来院理由 近所にあった
ノースアニマルクリニック (北海道札幌市中央区)
投稿者: ゆゆ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月
愛犬3匹をこちらで診て頂いています。

何軒か家から近い動物病院に連れて行ったことがありますが、儲けの為に無駄な治療をしたがる先生や、診察が雑な先生が多かったので、多少遠くても、混んでいても、愛犬達はノースアニマルクリニックの先生に診て頂きたいです!

とても親切、丁寧な診察で、犬達も怖がらずに受診してくれるので助かります。

昔、子宮に腫瘍が出来て手術をしなくてはいけなくなった時も、私達が若かったせいか、手術費用や入院費用の事を先生自ら詳しく説明してくれて、これくらいの金額がかかってしまいますけど、大丈夫ですか?
と心配して下さいました。

入院中も電話で近況を連絡くれたり、こちらから電話をしても丁寧に対応してくれるので、本当に助かります。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
川越パル動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: パグ中 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
かれこれ14年お世話になってます。
最初はパグの耳のケアが出来ずにひどい外耳炎で、帰ろうしていた先生がわざわざ戻って診てくれたのがきっかけでした。
避妊手術の痕は殆んど分からないくらい綺麗だし、肥満細胞腫の手術は難しい位置に出来たものも取りきって、しかも痕がきれいで足の動きにも支障が出ませんでした。
3匹お世話になっていますが、診断は的確、説明は丁寧、手術の腕はピカイチ。です。
スタッフの方もとても優しくて、親しみやすいです。
今回も気道の狭いパグの子宮水腫による子宮卵巣摘出手術が大成功。術後1日目でもう歩き回ってお見舞いのささみも食べられました。
病名 子宮水腫 ペット保険
さくら動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ミキ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
トィプードル4歳。産まれてからすぐお腹にたまちゃんが、あがってしまい、そのせいで吐き気や下痢続き、さくらさんに相談にいきました、検査して手術が必要だといわれましたが、優しい先生に、優しい看護師さん。安心できる対応でした。手術が終わっても、先生からの説明は納得できる、わかりやすいものでした。それからはさくらさんに今でも行き、トリミングも、変えさくらさんでのトリミングにしています。病院内も清潔感あるし、診察室もキレイにしてるし…これからもお世話になります。因みに、友達にも動物病院聞かれたらさくら動物病院を勧めて、病気治っています。あ、それと、病院に通うと割引きせいがあることも、なんか新鮮ですね
診察領域 循環器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」