口コミ: 全国のイヌの生殖器が腫れる 118件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの生殖器が腫れる 118件

全国のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 118件の一覧です。

マエダ動物病院 (山口県下関市)
投稿者: サスケ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年04月
実家のワンちゃんの病院を探しているときに知人に紹介して頂きました。先生、スタッフさんとにかく丁寧で優しいです。うちの子はアレルギー持ちだったので、いつもと様子が違うととても不安でした。でも一つ一つ説明してくれて、とにかく安心でした。うちの子も病院に行くととても嬉しそうでした。うちの子が終末期の時にはいつも以上に気にかけて頂きました。うちの子の負担をかけず、どうしていけば良いのか一緒に考えてくれました。本当に本当に感謝しかありません。ちょっとした不安にもすぐに対応してくれるので、利用する人は多いです。駐車場もすぐにうまってしまうので、ウェブ予約をお勧めします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 精巣腫瘍 ペット保険
青木動物病院 (香川県高松市)
投稿者: ハティ970 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年03月

(おしり付近の癌)

(老衰18歳)

(盲腸便)

こちらの病院は、犬、猫をはじめ、うさぎや他の動物も見てくれます!凄く優しい先生で、良心的で、緊急の時、夜間でも見てくれて、凄く感謝しています!今でも、実家の犬などを、みてもらってます!何件か行ってみて、やっと納得の行く先生に出会えました!移転はしましたが、かれこれ20年以上は、お世話になってるかな?凄く丁寧なので、私はこちらの病院を、おすすめ致します!手術も、うまく、うさぎであっても、きちんと、顕微鏡などつかって、検査をしてくれるし、何よりも、動物が嫌がらず診察室に入ります!うちの子たちは、名前を呼ばれると、自分から診察室に入ってました!いやがらなかったのは、こちらの病院だけです!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 2800円 (備考: 手術は、3万ぐらい!) 来院理由 元々通っていた
  • 点耳薬
  • ビオフェルミン
  • 手術、化膿止め
ジュアペットクリニック (東京都新宿区)
投稿者: makoto さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
前立腺肥大症が進行してしまった状態で初めて診てもらいました。
血液検査、レントゲン、エコー検査と同時に効果がある薬についても調べてくれました。

血液検査に立ち会いましたが、看護士さんに支えてもらい採血も痛くなかったみたいです。

どうして開腹手術が必要なのか、どんなリスクがあるかについてもわかりやすく説明してくれる先生です。

13才と高齢での手術に最初は不安でしたが、この先生ならお任せできると思いました。今後も定期的に診てもらいたいクリニックです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 前立腺膿瘍 ペット保険
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
投稿者: ヤマイ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
タイトル通り院長先生の姿勢から目線、対応から設備や雰囲気、客層から何から何まで全てにおいて日本一の動物病院と言っても過言ではありません。
全ての先生方が大学病院にて常にハイレベルな実践を取得、勉強されており、その腕と滲み出る自信や志の高さには言葉に尽くせないものがあります。
また個々の動物に対する愛情も自分が飼い主になった立場で考えて頂き説明の納得出来ることこの上ありません。
都内でも本院を上回る所は行った事もなく見聞きした事すらございません。
素晴らしいの一言に尽きます。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
八木動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: ゴン太 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
知人の紹介で八木動物病院さんに初めてお世話になりました。内容は犬の精巣腫瘍です、初診で触診をした後に通常は手術は予約だけど今日手術やりますか!と院長先生より進言を頂きその日のうちに精巣摘出手術をやって頂きました。高度な医療機器は無いものの長年の経験と勘が素晴らしい治療に繋がっている先生だと感じて頭が下がる思いでした。手術を決断する前に手術費用をはっきりと口頭で言って頂き費用の面でも安心しておまかせ出来る信頼のある先生だと感じました、ただただ感謝だけです。
病名 精巣腫瘍 ペット保険