口コミ: 全国のイヌの生殖器が腫れる 122件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌの生殖器が腫れる 122件

全国のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
無事に手術成功しました イヌ 投稿者: 山猫236 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2022年06月
メスのパピヨン10歳のおなかがパンパンに膨れ、元々かかっていた大分市内の動物病院はCTがないので治療できないということで、すがる思いですえつぐ会長にお願いしました。
先代犬もすえつぐ動物病院に診てもらっていましたが、以前より病院が大きく綺麗になっていました。
すぐに手術が決まり、当日午前中に犬を預けました。
大きな子宮腫瘍でしたので祈る思いでしたが、名医のすえつぐ先生を信じてお任せしました。

翌朝病院に電話しますと、すっかり元気で食欲もあるということで安心しました。
その日のうちに退院しました。手術中の様子を何十枚も写真に撮ってファイルを渡してくれました。こんなことは人間の手術でもしてもらえません。
病理検査で腫瘍は良性とわかりました。
その後はずっと元気です。
前の先生は福岡に行くようになどと言っていましたが、すえつぐ先生を信じて本当によかったです。手術するようなことがあればまたお願いするつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 170000円 (備考: 手術代) 来院理由 元々通っていた
なつきどうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
とても信頼できる先生 イヌ 投稿者: てーちゃん さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
いつもとても親身になって的確な診察をして下さりとても信頼できます。
以前、病気をしてもう少し遅かったら命の危険がある状態でしたが、すぐさま手術をして助けてくださいました。もしもこの病院に行っていなかったら命は助からなかったかもしれなかったです。今では元気です!!
本当にありがとうございました。
その後も何度か体調を崩した際には、原因が解るまで検査や薬、ご飯も出してくださいました。
良い病院に出逢えて感謝です。
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 SBIいきいき少短
公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
ありがとうございます。 イヌ 投稿者: fsママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我が家には2匹のハイシニアの子がいます。
これまでかかりつけ医だった先生に
1匹が腎臓病と診断を受け 皮下点滴を
毎日するように言われましたが
病院がやっている日にやってなく
慌てて点滴を頂ける病院を探しました。
愛犬を連れて行ければ一番良いのはわかっていても ぐったりして連れて行けなかったため
どこの病院でも 点滴を頂けず気持ちは焦り
辛い思いでした。そんな中 唯一公園通りさんだけは 事情が事情だからと点滴を分けて下さり 本当に神様みたいな先生でした。
病院をそのまま転院することも考えましたが
その時はすぐに行動には移せませんでした。
そのうち もう1匹の愛犬も腎臓が悪いと
元の病院で言われて 2匹の体重は全く違うのに同じ量の点滴を毎日と言われて疑問に思い公園通りさんで2匹を診て頂いたら
毎日点滴をしていた子は三日に一度になり
後からの子は1週間に一度で大丈夫になりました。
検査も素早く 結果も早いです。
何より愛犬2匹が
全く怖がらずいた事に驚きました。

困った事があると電話対応だけでも
本当に親切に相談にのって頂き
きちんとアドバイスをくれます。

信頼のおける素晴らしい獣医さん達です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 3000代円 来院理由 元々通っていた
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
的確で良心的 イヌ 投稿者: ura3 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
他院で腫瘍が見つかったが、こちらで手術をお願いしたかったので診てもらいました。先生が病状についてや考えられる他の病気などについても、分かりやすく絵や図に書いたり説明してくださいました。また不安なことや分からないことがあればいつでも電話で説明しますなど終始丁寧な応対をしていただきました。料金も良心的で手術の際に抜歯や歯石取りなども一緒にしていただけました。術後の経過も良く、遠方ですがこちらで手術していただいて良かったです。ただ人気の病院なので待ち時間はしっかりあります。オープンの時間についてもオープン前から多くの方が待っていらっしゃるので時間に余裕を持っていかれるのをお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
大江獣医科 (愛知県名古屋市南区)
犬病院 イヌ 投稿者: ゴン太 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
初めて病院に行ってきました。家から近く、電話対応も良かったので。
散歩して排尿も済ませて入ったのですが、少しお漏らししてしまって、
その時も、大丈夫だよって受付の方がとても親切にすぐにトイレシートを敷いてくださりました。話もし易かったです。
診察の順番がきて中に入ると、先生も笑顔で、犬にも私にもすごく親切で、説明も分かりやすく、やっと治療してもらえるって安心できました。
もっと早く連れてきてあげれば良かった。
先生ありがとうございました。
手術宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (しば犬) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 脱腸 ペット保険
料金 - (備考: 手術これからなのでわかりません。) 来院理由 近所にあった