口コミ: 全国のイヌの生殖器が腫れる 122件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの生殖器が腫れる 122件

全国のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: fsママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我が家には2匹のハイシニアの子がいます。
これまでかかりつけ医だった先生に
1匹が腎臓病と診断を受け 皮下点滴を
毎日するように言われましたが
病院がやっている日にやってなく
慌てて点滴を頂ける病院を探しました。
愛犬を連れて行ければ一番良いのはわかっていても ぐったりして連れて行けなかったため
どこの病院でも 点滴を頂けず気持ちは焦り
辛い思いでした。そんな中 唯一公園通りさんだけは 事情が事情だからと点滴を分けて下さり 本当に神様みたいな先生でした。
病院をそのまま転院することも考えましたが
その時はすぐに行動には移せませんでした。
そのうち もう1匹の愛犬も腎臓が悪いと
元の病院で言われて 2匹の体重は全く違うのに同じ量の点滴を毎日と言われて疑問に思い公園通りさんで2匹を診て頂いたら
毎日点滴をしていた子は三日に一度になり
後からの子は1週間に一度で大丈夫になりました。
検査も素早く 結果も早いです。
何より愛犬2匹が
全く怖がらずいた事に驚きました。

困った事があると電話対応だけでも
本当に親切に相談にのって頂き
きちんとアドバイスをくれます。

信頼のおける素晴らしい獣医さん達です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 3000代円 来院理由 元々通っていた
小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: ura3 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
他院で腫瘍が見つかったが、こちらで手術をお願いしたかったので診てもらいました。先生が病状についてや考えられる他の病気などについても、分かりやすく絵や図に書いたり説明してくださいました。また不安なことや分からないことがあればいつでも電話で説明しますなど終始丁寧な応対をしていただきました。料金も良心的で手術の際に抜歯や歯石取りなども一緒にしていただけました。術後の経過も良く、遠方ですがこちらで手術していただいて良かったです。ただ人気の病院なので待ち時間はしっかりあります。オープンの時間についてもオープン前から多くの方が待っていらっしゃるので時間に余裕を持っていかれるのをお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
大江獣医科 (愛知県名古屋市南区)
投稿者: ゴン太 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
初めて病院に行ってきました。家から近く、電話対応も良かったので。
散歩して排尿も済ませて入ったのですが、少しお漏らししてしまって、
その時も、大丈夫だよって受付の方がとても親切にすぐにトイレシートを敷いてくださりました。話もし易かったです。
診察の順番がきて中に入ると、先生も笑顔で、犬にも私にもすごく親切で、説明も分かりやすく、やっと治療してもらえるって安心できました。
もっと早く連れてきてあげれば良かった。
先生ありがとうございました。
手術宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (しば犬) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 脱腸 ペット保険
料金 - (備考: 手術これからなのでわかりません。) 来院理由 近所にあった
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: クリス さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
私の犬が急に体調が悪くなりいつも近くに通っていた病院へ緊急で行ったが毎回待たされる為、ネットで調べ口コミを読んでこちらへ来てみた。先生は直ぐに対応をしてくれて親身に調べてくれました。休診日でも私の犬の為に栄養剤を補給してくれました。本当に先生に助けて貰いました。
診察料も良心的なお値段です。
皆さんのペットも家族の一員です。
何か困ったり病気になったりした際は是非先生に頼ってみてください。
愛情たっぷり安心、信頼できる病院です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
マエダ動物病院 (山口県下関市)
投稿者: サスケ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年04月
実家のワンちゃんの病院を探しているときに知人に紹介して頂きました。先生、スタッフさんとにかく丁寧で優しいです。うちの子はアレルギー持ちだったので、いつもと様子が違うととても不安でした。でも一つ一つ説明してくれて、とにかく安心でした。うちの子も病院に行くととても嬉しそうでした。うちの子が終末期の時にはいつも以上に気にかけて頂きました。うちの子の負担をかけず、どうしていけば良いのか一緒に考えてくれました。本当に本当に感謝しかありません。ちょっとした不安にもすぐに対応してくれるので、利用する人は多いです。駐車場もすぐにうまってしまうので、ウェブ予約をお勧めします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 精巣腫瘍 ペット保険