くう動物病院の評判・口コミ - 東京都東村山市【カルーペット】

くうどうぶつびょういん

くう動物病院

東村山市 野口町

くう動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

くう動物病院
〒189-0022 東京都東村山市野口町1-11-3 (Googleマップを見る)
042-403-2670 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30-

投稿者: haruhiro さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
こちらができてすぐから通っています。うちの柴犬は今年9才で、軽い程度の不調がちょこちょこでてくるようになり、数ヶ月おきに通ってます。ちょっとしたことでも、すごく心配し過ぎてしまいますが、いつも先生は的確で、冷静なのでとても安心できます。先日は皮膚から急に血が出るほどあれてしまい、同時に食欲もなく元気もない状態でした。熱を計ってもらったら微熱あり、超音波で子宮の炎症がないかも確認してもらいました。ヒート前で、腫れているかもしれないので判断つかず抗炎症と、抗菌薬をだしていただき、結局一週間ほどで治ってよかったです。病院に清潔感があるのもいいポイントだと思います。これからも通い続けたい動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 超音波込み) 来院理由
投稿者: ピーチティー さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年07月
我が家のワンコが急に具合が悪くなり、他の病院に行きましたが原因がわからず、日に日に弱っていきました。その時に知り合いからいい先生がいるよと教えてもらい、くう動物病院に行きました。きちんとした検査をしてくれて、説明も丁寧で安心できワンコもみるみる元気になっていきました!本当に感謝しています!

看護師さんもトリマーさんもすごく優しくて、トリミングとホテルでは毎回遊んでくれるので、信じられない位かなりの病院好きになりました!お散歩中も走って病院行っちゃいます(笑)

私たちもワンコも安心して通えるのでこれからもお世話になります!!
投稿者: ジャック さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年04月
年寄りのシーズーを飼っています。
足にできたがんを手術で治してもらいました。
最初は他の動物病院へ通っていたのですが、心臓に雑音もあるのでこのがんは諦めるしかないと言われ、途方に暮れていたところ、友人からがんの治療が得意で手術の腕がいい先生がいるから相談してみればと言われお世話になりました。
詳しく調べてもらうと心臓は手術に耐えられる程度とのことでしたので手術をお願いしました。
手術後1泊しましたが、退院の時には元気な姿で戻ってきてくれましたし、手術の跡もきれいでくうの先生にお願いして本当に良かったと思っています。
待合室はひろく、きれいで、スタッフの方も先生もとてもやさしく対応してくださり、説明もわかりやすく、聞いたことには丁寧に教えてもらえ、安心してお願いできました。
シャンプーの時も外耳炎や皮膚病があったりすると教えてもらえ、治療もしてくれるので、トリミングも含めてトータルでお世話になっています。
診察領域 腫瘍・がん 症状