口コミ「がんの手術をしていただきました。」 くう動物病院 - 東京都東村山市【カルーペット】

くう動物病院
くうどうぶつびょういん

くう動物病院

東村山市 野口町

くう動物病院への口コミ
投稿者: ジャック さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年04月
年寄りのシーズーを飼っています。
足にできたがんを手術で治してもらいました。
最初は他の動物病院へ通っていたのですが、心臓に雑音もあるのでこのがんは諦めるしかないと言われ、途方に暮れていたところ、友人からがんの治療が得意で手術の腕がいい先生がいるから相談してみればと言われお世話になりました。
詳しく調べてもらうと心臓は手術に耐えられる程度とのことでしたので手術をお願いしました。
手術後1泊しましたが、退院の時には元気な姿で戻ってきてくれましたし、手術の跡もきれいでくうの先生にお願いして本当に良かったと思っています。
待合室はひろく、きれいで、スタッフの方も先生もとてもやさしく対応してくださり、説明もわかりやすく、聞いたことには丁寧に教えてもらえ、安心してお願いできました。
シャンプーの時も外耳炎や皮膚病があったりすると教えてもらえ、治療もしてくれるので、トリミングも含めてトータルでお世話になっています。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ