口コミ: 全国のイヌの腹部がふくれる 156件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腹部がふくれる 156件

全国のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 156件の一覧です。

天神橋バンビの森どうぶつ病院 (大阪府大阪市北区)
投稿者: ココ&マロン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
我が家の猫達(20匹)とチワワは、バンビの森で、命を助けてもらいました。

大阪府立大学でCTの検査を受けたり、夜間の救急へも行きましたが、
ここの後藤先生と山下先生の診断は、非常に的確で驚きます。

非常によく勉強されていて、感心します。

診察も非常に丁寧です。

料金は、他医院に比べて、非常にリーズナブルだと思います。
無駄な検査や投薬もされませんから、安心して入院んもさせることが出来ます。
コインパーキングも近隣に沢山あるので、車で行っても安心です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
Roots動物病院 (奈良県生駒市)
投稿者: パセリのママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家の愛犬に腫瘍が出来た時、治療方法に悩み、今まで診て貰って獣医師や、他色々な医師に相談、診療をして貰いましたが、足の切断等のネガティブな治療方針を示される事が多く、精神的にも落ち込む事が続きました。
ルーツ動物病院では、先生が細かく説明があり、自信を持ったポジティブな判断のお陰で、手術を受ける決断が出来ました。
術後の状態にも、細やかな処置やアドバイス等があり、信頼できる先生に会えて良かったと思っています。
我が家の愛犬🐶は老犬ですが、お陰様で元気に過ごしています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 脂肪腫 ペット保険
よどえ動物病院 (福井県福井市)
投稿者: ayu さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
院長先生も、看護師さんもとても優しく
丁寧・親切に診察していただけます。
分かりやすく説明していただけるので、
とても安心できました。
他病院にかかりましたが、
こちらの病院にかかって良かったです。
まだ開業したばかりとのことで、
院内も清潔感があります。
また、設備も新しいと感じました。
待ち時間も少なく、
すぐに診察していただけました。
大切なペットを安心してお願いできます。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: パピコ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
飼っている老犬が、年末から腹水が〇リットル溜まり水を抜いてもらうばかりで散歩もままならず。通院していた医者には、手術は飼い主判断でします!と言われセカンド・オピニオンでこちらに。市川先生は、診察後にすぐに手術しましょう!術後2日で退院!! 今度は、脾臓が悪く手術!!2日で退院!2回も助けてもらった。16歳を迎えて腎臓悪いけど1日でも永く生きていて欲しい!先生には、感謝しかないです。ありがとうございます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険 いぬとねこの保険
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
投稿者: 小犬510 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
以前から気に入ってはいたけど遠いのと待ち時間が長い…
年中無休だから月曜日に行けば…と思ったけど10:20着 会計が終わったのは12:10でした
診察室4部屋です

老犬でかかりつけ医を決めたく今回は院長先生指名でお願いしたけど病状説明中に無料サービスの耳掃除爪切り足裏毛カット肛門線絞りをパパっと神業のようにしてくださって心配な症状にもゆっくり丁寧に回答いただいてやっぱり遠くてもここだ!と決めました
価格も良心的でいざって時はペットタクシーを利用してまでも行く!と決めました
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
料金 19332円 (備考: フィラリアフィラリア検査六ヶ月ワクチン五種) 来院理由 元々通っていた
  • パノラミスM