口コミ: 全国のイヌの腹部がふくれる 166件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腹部がふくれる 166件

全国のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 166件の一覧です。

アテナ動物病院 ララガーデン春日部 (埼玉県春日部市)
投稿者: ヤマト さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
今回息子のワンちゃんが元気がなくなり、はじめてで不安でしたが診ていただきました。したばかりのうんちを持参して診ていただくと、子宮の病気かも知れないと言われ検査をして頂き、診ていただいた日にすぐに手術をしないと命が危険と言われお願いしました。手術中に心臓が止まってしまったそうですが助けて頂きました。本当に感謝しております。すぐに手術と言われ本当に不安で手術が終わって電話で様子を教えてくださりお任せして良かったと思います。担当の先生方はじめ麻酔科の先生も大変だったとお聞きしてこれからも宜しくお願い致します。
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮 ペット保険 アニコム
アイ動物医療センター (茨城県高萩市)
投稿者: 油菜810 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年04月
お世話になっています。先生もたくさんいらっしゃいますが、個々に優れている先生ばかりです。診察は普段から診てくださる優しい先生、手術時は外科手術が得意な先生と補助で主治医の先生など。こちらでセカンドオピニオンを受け病気を発見して頂き、手術を受けました。術後も面会など柔軟な対応をして頂き大変感謝しています。看護師さんたちもみなさん慣れているプロばかりです。安心してお任せできます。年中無休の対応にも本当に頭が下がります。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
料金 20000~円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
投稿者: チョコママ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
別の病院からの退院後 いつもの病院が休診日に具合が悪くなり、初めて伺いましたが 何よりその子の辛さ改善を親身に考えてくれました。飼い主としては その子の辛さを一番に考えてくれる事に感謝してます。根本的な病気を治さなければいけないのは わかっていた病気ですが その時の愛犬の状態に対しての応急処置をしてくれました。口が聞けない分、飼い主は不安になります。とても時間をかけて 検査、私達への説明、スタッフの方々も 優しく接して頂き とてもいい病院に巡り会えたと感謝してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 クッシング症候群 ペット保険
大牧獣医科 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 美穂りん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診察カードなどはありませんが、その分診察料金はかなりリーズナブルです。
待ち時間もほとんどなく、速やかに診察して頂けるので、犬も人間も助かります。
15才の老犬の腫瘍?と思われる部分を発見して、ビックリして病院へ連れて行きましたがヘルニアで、心配いらないとの事でした。
薬や通院もいらないとの事で良かったです。
しかも、診察料金も受け取っていただけなくて、数多い動物病院の中でも、お金儲け抜きで動物の事を考えて下さる先生はいないと思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも何かありましたら、お世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
料金 0円 来院理由 看板で知った
  • なし
はち動物病院 (徳島県徳島市)
投稿者: まぁこ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
昨年末からお世話になっています。以前診て頂いていた病院では希望する治療をして頂けず、お正月休みに入ってしまい、どんどん膨らんでいくお腹と辛そうな様子を見ているのが辛くて、こちらの口コミを見て はち動物病院に来院しました。院長先生は親身に話を聞いて下さり、私が希望する処置をして下さいました。15歳と言う高齢のチワワなので手術は望まず対処療法で5-7日おきに腹水を抜いて貰いに通院していますが、毎回親身に話を聞いて下さいますし、処置して頂いた後は楽になる様で、本当に良い先生に出会えて良かったと思っています。やはり良い病院なので いつも混んでいますが…これからもずっとお世話になりたいと思っています。料金も凄く良心的で助かります。徳島県の動物病院ならはち動物病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険