口コミ: 全国のイヌの肥満細胞腫 36件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの肥満細胞腫 36件

全国のイヌを診察する肥満細胞腫に関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

よつやなぎ動物病院 (石川県かほく市)
投稿者: asa さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年11月
切ってみないと悪性、良性がわからない腫瘍、と他病院で診断して頂き、愛犬に手術という負担をかけて良性の腫瘍だったら…と考えると命にも関わる事なのに手術の決心が付けられずにいました。
外科で評判の当病院を行き付け美容室から聞き、先生の丁寧な検診、顕微鏡診察での悪性判断、解りやすい説明をもって手術を決断できました。腫瘍の判断が明確だったのは、先生の経験と、検査設備が整ってるのが大きい気がしました。価格もとても良心的と感じました。術後の周辺転移はなく、手術がやはり大変お上手であると思います。結果、愛犬は今年9月をもって腫瘍再発なしで、なんと18歳になる天寿を全う出来ました。飼い主が愛犬を思い、納得して進むということがやはり大事だと思います。病気に関する知識と経験、解りやすい説明が納得の要因だと思います。スタッフの方々も明るく優しい対応です。こういった病院のおかげで動物との生活が楽しいものになると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険
大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年11月
家の愛犬の場合になりますが、今まで犬を3頭飼育したことがあるのですが3カ所位の動物病院に掛かった事もあるのですが、2カ所目の動物病院は今思えば最悪でした、一頭は手術は成功したが術後に死んだと、2頭目は生まれつきの足の障害で14年位頑張ってくれましたが立てなくなり、大型犬で寝たきりで漏らすようになり往診での安楽死を選んだのですが、かなり苦しみ痙攣も激しく。
その点大阪動物病院医療センター様はペット飼い主の親身になって、救急時にも適切な対応をしていただけるので、今後大切な命を預かる事になるのなら最初からこの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肥満細胞腫 ペット保険 プリズムコール
料金 160000円 来院理由 他病院からの紹介
どうぶつ病院シン・ベット (茨城県土浦市)
投稿者: cheek さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年08月

(肥満細胞腫と言う癌の手術後の写真1です)

(肥満細胞腫と言う癌の手術後の写真2です)

(現在のチェロ君です)

我が家ではボストンテリア(チェロ君生後3か月)2011年から7年間お世話になっております。石垣先生をはじめ スタッフの方々、親身になって診察してくださってとても感謝しております。
ペットとは家族の一員です。
具合が悪くなると、心配で心配で自分自身が体調を崩してしまうほどです。
飼い主はみんなそうだと思います。その不安を取り除いてくれる丁寧でわかりやすい説明、今の現状からこれからの方針まで考えてくれ、必要であれば大学病院の紹介からその後の治療まで最後までかかわって面倒みてくれる先生です。
石垣先生は犬の性格飼い主の性格を把握して対応してくれます。
私にとっては、なくてはならない病院です。
本当に助かっています。これからもチェロを宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
おがわ動物病院 (埼玉県北葛飾郡松伏町)
投稿者: ロ-ドデンドン646 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
10年以上、お世話になっています。初めての受診は犬のワクチン注射と避妊手術でした。術後の傷口はとてもキレイです。
いつも処置の前に丁寧に説明して頂き、安心できます。10年の間にはセカンドオピニオンを求めて違う病院に行ったこともあります。その上でこちらの病院が信用できると確信しました。
精密検査が必要な時は専用医療機関にスムーズに予約を入れて頂き、連携をとって治療してもらえました。
検査結果が重大な時には治療時間外でも電話連絡を頂けました。

看護婦さん方も頼りになります。薬の飲み方、フードの量など、細かく説明してもらえます。病状など、皆さんで共有しているようで、話が早いです。

ヘルニア手術、肥満細胞腫の摘出手術、抗ガン剤治療など、この2年ほどは大変な時期が続いてますが、今後ともよろしくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
金重動物病院 戸塚分院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: Yukky0929 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年03月
肥満細胞腫切除でお世話になりました。
気がついた時には結構大きくなっており直径3センチくらいになっていました。

検査結果から浸潤の可能性は低いという事でしたが、できる限り大きく取っていただき、2年経ちますが再発せずに済んでいます。

先生は女性の先生が何名かおりみなさんおっとりされている印象です。

タイミングによっては待たされますが、それもしょうがないと思ってます。

お会計も明瞭で、安心して伺うことができます。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険
料金 100000円 (備考: 入院、手術) 来院理由 元々通っていた