南砂どうぶつ病院の評判・口コミ - 東京都江東区【Calooペット】

南砂どうぶつ病院
みなみすなどうぶつびょういん

南砂どうぶつ病院

アクセス数: 9,328 [3月: 88 | 2月: 66 ]
江東区 北砂
江東区『南砂どうぶつ病院』土曜も19時まで・日祝も診療。駐車場あり、犬と猫の診療・予防、アレルギー・皮膚病の治療。トリミング・ペットホテル。
『南砂どうぶつ病院』は、江東区 明治通り沿い、城東警察署の向かいにある犬・猫の総合動物病院です。

土曜も19時まで、日祝も診療を行っております。
専用駐車場もご用意しております。お車でご来院の際はご利用下さい。

◆診療内容
犬・猫の診療、予防

◆安心のサポート体制
治療に困難な場合などは、専門病院や年中無休の夜間救急病院と提携し対応致します。

◆健康診断
春の健康診断キャンペーン等おこなっております。
お問合せください。

◆ホテル/トリミング
完全予約制です。かかりつけの方のみ、ご利用いただけます。

疑問に思うことや不安なことがあれば、どんな小さなことでもかまいません。
どんどん私たちにぶつけて下さい。誠意を持ってお応え致します! よろしくお願いいたします。

この動物病院の口コミ(4件)

医院長が若いけど。 イヌ 投稿者: 希望(のぞみ) さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月
技術も知識も凄く持ってて、のぞみの足首に出来た肥満細胞腫も全摘出してくれて、のぞみが元気になりました。
2月の半ばに脚を怪我して膝を悪くしてしまいましたが、勧められたサプリメントは、日に日にのぞみの歩き方を改善してくれて、いつも的確なアドバイスを頂いてます。
今度は術後の検診が4月なので、その時...

(術後の元気なのぞみです。)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 太った
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アイペット
料金 7700円 (備考: エコー検査とサプリメント代と再診料) 来院理由 元々通っていた
肥満細胞腫 イヌ 投稿者: 希望(のぞみ) さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
左足首に見つかったしこり、肥満細胞腫と言う悪性腫瘍で、足首と言うマージンの取れない最悪な場所の手術を10月3日に嶋村獣医師の腫瘍摘出術をして貰い、その日に帰れて、病理検査の結果も、腫瘍が全摘出されていたとの結果に大満足です。
今後の転移などは誰にも分かりませんが、のぞみは術後毎日元気にご飯も食べて...

(エリザベスカラー)

(手術前日ののぞみ)

(癌が見つかるひと月半前)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アイペット
料金 104,500円 (備考: 肥満細胞腫摘出術代) 来院理由 元々通っていた
  • 抗ヒスタミン薬
  • 抗生物質
  • 痛み止め
  • 胃薬
親切丁寧です イヌ 投稿者: ちろ母 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
現在6ヶ月になるトイプードルの女の子を育てています。この子が我が家に来てから、南砂どうぶつ病院さんにお世話になっていますがいつも親切丁寧に診察していただいています。下痢、嘔吐で2回ほどお世話になった他に、食ムラで伺ったことがあります。わんちゃんがご飯を食べないので、具合が悪いのかな?と心配で診察終了...
小さな病院ならでは イヌ 投稿者: オレンジ662 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
実家の犬がびっこをひいていたので連れて行きました。
待合室は三人程しか座る席はなく、とてもじゃないけど広いとは言えませんが大型犬を連れている人がいなければ十分だと思います。
ゲージに入れてきてリードを忘れてしまった際などにご自由にお使い下さいと貸し出し用のリードが数本、診察室の入り口前にあったの...
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

診療内容

南砂どうぶつ病院は犬・猫の総合動物病院です。
特にアレルギー・皮膚病の治療についても積極的に取り組んでおります。
常に最新かつ最良の医療をご提供出来るよう医療設備を整えております。

当院のサポート体制

◆安心な理由 その1
南砂どうぶつ病院は様々なネットワークで患者様をサポートいたします。

◆安心な理由 その2
年中無休の夜間救急病院と提携しています。

◆安心な理由 その3
当医院が治療に困難な場合や、専門的な治療が必要な場合は、各種専門病院の中から、治療に適した病院をご紹介致します。

健康診断

予防シーズンには、春の健康診断キャンペーンをおこないます。

フィラリア検査と同時に検査を行う事が多いワンちゃんに対し、中々、健康診断の機会がない猫ちゃんの為に、院長が用意した血液検査のお得なキャンペーンもございます。
春の季節に合わせてご検討下さい。

嶋村 健太郎

飼い主様とのコミュニケーションを大切に、安心出来る診療を心掛けていきたいと思います。
宜しく御願いします。

トリミング

ペットホテル

南砂どうぶつ病院
〒136-0073 東京都江東区北砂4-1-6 (地図)
03-3699-5537 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0015:00-18:0015:00-18:00

〒136-0073 東京都江東区北砂4-1-6

• 犬の僧帽弁閉鎖不全症と猫の心筋症、心臓病の投薬治療について

荻窪駅から徒歩15分、杉並区桃井にある「荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック」では、心臓病の専門診療を行っている。犬で多い僧帽弁閉鎖不全症と猫で多い心筋症の治療について、獣医循環器認定医である木﨑皓太院長に伺った。

• 荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック
    • 木﨑 皓太院長
  • 膝の関節疾患(膝蓋骨脱臼・前十字靭帯断裂)

• 横浜山手犬猫医療センター
    • 川合 智行先生