口コミ: 全国のイヌの太った 78件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの太った 78件

全国のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 78件の一覧です。

泉ヶ丘動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: みみんまる さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
先生はいつも優しく私にも愛犬にも接してくれるので安心して任せられます。
うちの犬はもう老犬なんですが受付の方も色々と親切に分からないことを教えてくれます。不安なこともあるんですが家での過ごし方や散歩の仕方など、老犬になってくると今まで出来てたことが急にできなくなったりするので、配置などはあまり変えずにいた方がいいよ。など的確なアドバイスをもらえてとても嬉しかったです。これからも続けて診てもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 太った
ニュータウン犬猫病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: リサ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
膵炎にかかり たくさんの病院を 渡り歩いた末に ニュータウンにたどり着いた ダックスフンドです。 一度 投稿しましたが、 この度 食事療法により 血液検査の数値が すべて 標準値 になったことを お伝えしたいと思いました。一時は 腫瘍があると言われ CT 検査まで受け 血の混じった胃液を吐き 大変な 苦しみを 愛犬に 味あわせてしまいました。しかし 、心配性の 飼い主の 一挙手一投足に 動じることなく 院長は 根気よく 傾聴し、 タイミングを見計らって 適切な アドバイスを くださいました 。さつまいもに おからを混ぜて さらにドッグフードを 散りばめたご飯でなんと、薬要らずになってしまいました。もう、腹痛もおう吐もありません。9月4日に14才の誕生日を祝うことが出来ました。傾聴し如何なる質問にも真面目にに応えて下さる病院です。一度、健康診断等で訪ねてみると良いと思います🎵
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 太った
病名 膵炎 ペット保険 アニコム
  • 食事療法
キャフェリエペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: 蓮 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングやシャンプーのついでに定期検診もして貰えるので、とても助かります。すぐに太ってしまうので、食事療法のアドバイスをいつもして頂いています。若干、奇形も持っている子なので、定期的にアドバイスをして頂かないと、どこに負担がかかっているのかも分からないので、シャンプーなどで預けている間に診て頂けますと、こちらは有効に時間活用が出来、今までは行けなかった仕事中でも、終われば電話を頂けるので、診て貰えるようになりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 太った
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
投稿者: ヴィドル将軍天照 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
開業されたばかりの病院へ11歳のダックスの健康診断を兼ねて訪問しました。
とにかく丁寧に血液検査、エコー、レントゲンを取ってもらいました。
検査結果をわかりやすく丁寧に説明してくださり、今後の生活についてもアドバイス頂き大変勉強になりましたし、心強く思えました。
爪切り、肛門腺も無料でして頂き感謝しています。
我が家にはダックス2匹、猫2匹おりますが、今後もお世話になりたいと思える先生ですo( ^_^ )o
よろしくお願いします!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 太った
病名 健康診断 ペット保険
オークどうぶつ病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: takmutgt1279 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
愛犬が数年前から何かあるたびにいつもお世話になっています。
説明もしっかりしていただけるので 安心して通院できています。 症状や辛さは喋れない動物なので飼い主も不安になりますが それを吹き飛ばしてくれる病院です。 以前は行くたびに先生が違ったのでちょっと不安になることもありましたが 最近は、院長先生がいらっしゃることがほとんどなのですごく安心です。
ペットホテルもしているので どうしてもの外出時は預けることもあります。
愛犬の身体のことをわかってくださる所に預けることができるので安心です
診察領域 循環器系疾患 症状 太った