口コミ: 全国のイヌのウルソ 49件【カルーペット】

口コミ: 全国のイヌのウルソ 49件

全国のイヌを診察するウルソに関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

相模原プリモ動物医療センター第2病院 (神奈川県相模原市中央区)
全身見てくれます! イヌ 投稿者: モン さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
今は完全予約制となり待ち時間もさほどなく毎月通って投薬を受けています。正直特に安くは有りませんが安心してます。高齢犬の為無理なく健診しながらの投薬は受けた事はありません。月事に違う検診で長生きしてくれてこの上ない幸せです。違う病名からでもイヤな顔せず、飼い主にも安心を頂いてます。検査で数値が悪いと先生の方から連絡がありました。検査しながら薬も増えましたが、ここまでやるとなにかあってもやりきった感がありますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリアキングチャールズスパニエル) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓病 ペット保険 SBIいきいき少短
井荻アニマルメディカルセンター (東京都杉並区)
かかりつけ医です。 イヌ 投稿者: エピメテウス227 さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
親が病床に臥し、老犬2頭を引き取ることになり、一度しっかりと持病がないか調べてもらおうと、愛犬家の友人のおすすめでこちらに伺いました。
先生はとても物腰柔らかな方で、色々と相談しやすかったです。ワンコたちもそれほど怖がらずにいてくれました。
血液検査など、健康診断を丁寧にしてくださり、2頭それぞれの現在の状態、治した方が良い点、お薬の説明、ワクチンの説明、食事の指導などしていただき暫く通うことにしました。
今はご担当の方が産休中だそうですが、いずれトリミングもお願いしようと思います。
駐車場は医院の隣に一台あります。
コインパーキング利用の際は、割引券を貰えるようです。

(14歳の老犬です。)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心拡大、僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 30000円 (備考: 健康診断(血液検査)、お薬処方) 来院理由 知人・親族からの口コミ
みさき動物病院 (富山県高岡市)
信頼しています イヌ 投稿者: ポチ子 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
お二人の先生と数人いらっしゃる看護師さんの方々。皆さんとても優しい方ばかりです。診察の時もとても丁寧で、飼い主にはとても分かり易く説明して下さいます。看護師さん方も、ペットの顔を見ると名前を呼んでくださりペットも安心して抱っこされています。私の娘家族も犬を飼いましたが、やはりみさき先生を信頼していますので通いはじめました。また、知人からの評判としてもみさき動物病院は高岡市で1番いいよねと聞いています。と、言う事で私はみさき動物病院の先生方を完全に信用しています。

(お昼寝中で〜す!)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 胆汁 ペット保険 アニコム
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: ぎん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
先生は細かな聞き取りをして下さり、症状からも色々な可能性を提示してもらえます。
また、その場で説明しづらい症状の場合、症状が出た時にスマートフォンで撮影してその動画を見せて判断もしてもらえます。
色々親身になってもらえますし看護師さん達も優しい病院でフレンドリーな雰囲気です。
そのため常に待合室が混んでいますが、もちろん車で待つことも可能ですし、少し後で出直して来ての診察もしてもらえるので、その面では時間も多少有効に使えています。
病名 肝臓疾患 ペット保険
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
心から信頼出来る動物病院 イヌ 投稿者: 三姉妹のりえmama さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
今までに何件もの動物病院にお世話になりましたが、今までで1番心から信頼出来る動物病院はこすもす動物診療所だなと改めて思います。17歳で見送った愛犬も含めハムスターなどの小動物も親身になってみて貰えるし、土日に診療してもらえるところも助かりました。今は16歳の愛犬がお世話になっていますが、病気についても丁寧な診察に結果も電話やら今後の対策、予防についても詳しく説明してもらえるところ、検査もいつもスムーズで長い時間の検査や点滴があれば預かりも可能なので助かります。長生き出来ている愛犬たちもこすもす動物診療所さんの先生、スタッフさんのお陰です。診察も事前ネット予約もあり待ち時間も少なく飼い主と動物たちのストレスなく済むところも魅力的です。今後ともよろしくお願いします。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)