口コミ: 全国のイヌのウルソ 43件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのウルソ 43件

全国のイヌを診察するウルソに関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
投稿者: 三姉妹のりえmama さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
今までに何件もの動物病院にお世話になりましたが、今までで1番心から信頼出来る動物病院はこすもす動物診療所だなと改めて思います。17歳で見送った愛犬も含めハムスターなどの小動物も親身になってみて貰えるし、土日に診療してもらえるところも助かりました。今は16歳の愛犬がお世話になっていますが、病気についても丁寧な診察に結果も電話やら今後の対策、予防についても詳しく説明してもらえるところ、検査もいつもスムーズで長い時間の検査や点滴があれば預かりも可能なので助かります。長生き出来ている愛犬たちもこすもす動物診療所さんの先生、スタッフさんのお陰です。診察も事前ネット予約もあり待ち時間も少なく飼い主と動物たちのストレスなく済むところも魅力的です。今後ともよろしくお願いします。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: リヴママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
16歳のパピヨンを飼っています。10歳の時、子宮蓄膿症で死にかけたところを院長先生に助けてもらいました。14歳で肝臓胆嚢悪化し肺炎になり黄疸も酷くもう諦め死にかけたところを奇跡的にまた院長先生に助けてもらいました。それから少ししてお友達の家の階段から落ちて首の骨がズレ また助けて頂き 院長先生には感謝しまくりです。ハイシニアな今は毎月お薬を貰いに行っていますが 院長先生に診てもらっていたら安心です。整形で悩んでみえたら絶対院長先生です。のんびりゆっくり世間話などお話聞いて頂きたい方は不向きだと思います。みんなの院長先生ですから(笑)。
スタッフさん達も皆様優秀で感じ良いです。
今はコロナで ベルを頂き車や外で待機です。本当に安心出来る動物病院です。皆様に超おすすめしたいけど また混んじゃいますよね~それも困るので こっそりとおすすめです。(笑)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓胆嚢 ペット保険
料金 10000円 (備考: 毎月の薬代) 来院理由 元々通っていた
つむぎ動物病院 (茨城県守谷市)
投稿者: つむこひめ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
前の病院からお世話になっています。いつもしっかり診てくださるのはもちろん、金額的なことも気をかけてくださったり、高額で、全身麻酔のリスクや色々な条件で本当に検査を悩んだ時もうちのこなら。。とアドバイスしてくださり、本当にうちのこの事を考えてくださってると嬉しかったです。うちの子は気に入らないとお口がでますがそれも特性を理解し診てくださるのでありがたいです。「いい子だったね」と言ってくれます。
もうすぐ9歳になるうちの子なので、腰の調子が悪かったり、胆泥症だったり、気管虚脱だったり色々出てきはじめてますが、頼りになる先生にお世話になりながら20歳を目指したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 咳をする
病名 胆泥症 気管虚脱 ペット保険
とうごう動物病院 (栃木県日光市)
投稿者: ルナルナ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
長年、診ていただいた大好きな先生の体調不良で、その先生から紹介してもらいました。
老犬で、色々と患っている17歳。
ずっと大切に一緒に暮らしているので、先生が変わる事がとても心配でした。
今年の3月に初めて診ていただいてから、安心して診ていただける先生と出会う事が出来てホッとしています。
丁寧で優しく素晴らしい先生です。
臆病な愛犬も怯えず、私の辿々しい質問にも丁寧に答えて下さり、信頼の出来る先生です。
我が家からは少し遠いのですが、信頼出来る先生なので、迷う気持ちは全くなく通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 下痢をしている
病名 クッシング 肝臓癌 ペット保険
料金 約18000円 (備考: 1ヶ月分の薬・健康診断・目薬) 来院理由 元々通っていた
上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: チョコちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
夜に突然遠吠えした後うごかなくなりました。肝臓から出血していたようでもう死んでしまったと思いました。先生は時間外にもかかわらず診察してくださいました。手当てのかいあって今は普通に生活できるくらいに回復しました。先生はとても優しくて親身になってペットの事を考えてくださいます。そして他のスタッフの方々も親切で丁寧に接してくださいました。今後の治療に関しても積極的にいろいろ提案してくださり本当にありがたいです。先生のおかげでまた少し寿命がのびました。家族みんな感謝しています。ありがとうございました😊
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険