口コミ: 千葉県のイヌのウルソ 3件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌのウルソ 3件

千葉県のイヌを診察するウルソに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ときわだいら動物病院 (千葉県松戸市)
とても信頼できる病院です イヌ 投稿者: toripapa さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
20年ほど前に不幸な犬猫を無くすネットワークだったと思いますが、その活動に賛同していた病院で、当時飼っていた猫の避妊手術を執刀していただいたのが縁で、別の市から20年以上通っています。
今回診察に連れて行ったのは、もうすぐ14歳になる雌犬の定期健診で丁重に触診等や血液検査をしていただき、血液検査結果を丁寧に説明していただきました。
今まで、飼ってきた猫9匹と犬2匹の家庭医としてお世話になっていますが、院長先生や他の先生も丁寧に診察し、診断結果をわかりやすく説明してくれます。
他の動物病院にはほとんど行っていませんので、この病院の診察料が高いのか安いのかはわかりませんが、他の病院に連れて行っている友人の話を聞くと安い方だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓病、肥満 ペット保険
料金 16000円 (備考: 薬10000円(50日分)、血液検査6000円、(税別)) 来院理由 元々通っていた
ひらの動物病院 (千葉県船橋市)
大型犬2頭 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
いつも大型犬2頭でお世話になっております。
どの先生も、また受付にいらっしゃる方も親切です。

病気や検査結果も毎回丁寧に説明してくださって、この動物病院以外は考えられなくくらい良くしていただいています!

お薬代も高くありませんし、診察代もとても良心的。
一頭の犬が、知らない人がダメで吠えたりかんだりするのですが、先生はいとも簡単に手なずけてしまいました!!

また治療をごり押しするのではなく、飼い主の治療方針もしっかり聞いてくださいます。

先生やスタッフの皆様には感謝しかありません。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 慢性肝炎 ペット保険 アイペット
料金 12000円 (備考: クッシングのお薬代です。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
アプリコット動物病院 (千葉県習志野市)
老犬の診察 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年09月
老犬の診察をお願いいたしました。
受付の女性がとても丁寧に対応してくださいました。
最初、犬を連れていかずに待ち時間や、診察時間、料金等・・・
色々伺いにいったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
病院内は、とっても清潔感があります。
臭いもしません。
車も目の前に止めることができ、待ち時間がある時は、車の中で待つこともできます。
病院の前の道は少し狭いですが、看板が出ていてとてもわかりやすいです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 慢性肝炎 ペット保険 アイペット