口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 219件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌのけが・その他 219件

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 219件の一覧です。

優動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: Masako10293 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年10月

(2匹ともとてもお世話になりました。)

自分にとって、理想の獣医さんとは、必要知識をもとに助言をくださり、やりすぎない治療を提案してくださる先生です。
後にも先にもこの先生ほど、自分の理想にかなう先生はいませんでした。
愛犬の眼球が破裂した時も、負担の少ない眼球縮小で解決してくださったり、他でお願いできないことを叶えてくださいました。
老犬の最後を穏やかに看取れたのもこの先生のおかげです。
愛犬との海外の移住に必要な英文の提出書類も完璧にご用意くださり、素晴らしい知識と資質を持っていらっしゃる方です。
くだらないことを質問すると叱られてしまいますが、いつも傍に素晴らしい動物看護師の女性がいらして、優しくフォローされていたのを今も覚えています。
診察領域 けが・その他 症状 目が飛び出して見える
料金 来院理由 他病院からの紹介
稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: ピロミ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
チワワを3匹診て頂いています。
それぞれに心配事があると、直ぐに連れて行くのですが、丁寧に診察して下さり、十分な説明もあるので信頼してお任せしています。
とても話しやすくて、優しい女医さんです。

駐車場も広く、院内も白で統一されていて、とても綺麗で清潔です。
通いやすいのも魅力です。

トリミングも毎月お願いしているのですが、毎回可愛くして頂いて気に入ってます。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 ペッツベスト
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: panma さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2020年05月
家族で旅行中、出先で突然ぐったりと体調を崩し、誤飲でもしたのかと不安になり、インターネットで急いで動物病院を探しました。
気が動転していたのですが、とにかく評判の良さそうなこちらの病院に行かせていただきました。
結果としては、少し脱水症状があっただけで、何もありませんでしたが、
先生が丁寧に診察してくださり安心できました。
このようなことは初めてでしたので、こちらも落ち着きがなかったと思いますが、
安心させてくださり感謝しています。
ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
くわばら獣医科 (千葉県松戸市)
投稿者: yuui さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
犬を飼い始めて初めての診察に伺いました。
駐車場も裏手にあり、便利です。
犬の可愛がり方からしつけの仕方、肛門絞り、耳掃除など基本的なお世話の仕方を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
わからないことが多かったのでよかったです。
この日は肛門絞りだけしてもらいましたが、診察料はいらないよ、と言われ無料でした。
また何かわからないことや相談事があればかかりたいと思います。
町医者という言葉がぴったりな動物病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
ミズノ動物クリニック (千葉県印西市)
投稿者: レアレア さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年02月
パグ10ヵ月、去勢手術と唇にできた出来物を取って頂くため、院長先生にお世話になりました。麻酔のリスクには心配してましたが無事終了。術後の経過も良好で傷口もキレイです。唇の出来物は組織検査に出してもらい、後日電話がきて大丈夫とのことでほっとひと安心。対応もよく、分かりやすい説明で信頼、信用ができる先生です。何かあれば、今後もこちらの病院にお願いしたいと思います。また、駐車場の送迎をして頂けるドライバーさんも優しくて、とても親切でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 去勢手術 ペット保険