口コミ: 千葉県のウサギのけが・その他 16件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のウサギのけが・その他 16件

千葉県のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: ももた さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

(先生これからも宜しくお願いします^ - ^)

わが家のうさぎ7ヶ月の子が今年の5月に去勢手術をしましてが手術中もうさぎの状態を確認しながやって頂き無事に終わりました^_^
術後は食欲低下でお世話になり今は元気です。
6月に入り食欲低下で診察に行きましたが、後日病院から状態確認の連絡がきてビックリ、すごく動物思いの先生だと確信しました。
家からも近く先生も優しくて良い人です。
以前はハムスターが2匹お世話になり親身になって対応してくれました。
なかなか小動物を診てくれる病院が少なく近くに良い病院があって良かったです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 消化器疾患 ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 保険適応で2000) 来院理由 近所にあった
  • 胃腸薬
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
投稿者: risa さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
少し前からこちらの病院にお世話になってました。(ウンチが緩くなって他の病院で見てもらいましたが全く治らずにここの病院で見てもらいましたらウンチの状態もかなり良くなりました)
なかなかウサギさんに詳しい病院が無く
たまたまネットでここを見つけ検診がてら行ってみたら凄くいい病院をみつけました。(うさぎ飼で病院迷ってる方おすすめです⭐️)

4月2日にうちの飼っているウサギさんの様子がおかしくその日は夜中だったのでしばらく様子見をし次の日先生に見てもらいました。
明らかに様子が変との事でレントゲンを取ってもらったら子宮に異常がみられた為緊急で次の日に手術しました。

急だったのに対応してくれて丁寧に説明してくれて、入院中も何回も電話してそのつどウサギさんの様子を教えてくれ心から安心して命を預けることが出来ました。
本当に本当に感謝してます;;

術後10日目ですが食欲も回復し傷口もきれいになってます!
近くにこんないい病院があるってもっと早く知りたかったです!
うちの家族を助けて下さりありがとうございました。
これからもここの病院にお世話になります!
本当に本当にありがとうございました!
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 のう胞性子宮内膜過形成 ペット保険
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: yuttan さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
うさぎの爪切りで悩んで(^^;;受診
余りに元気が良すぎて爪切りは難しい…と他の病院で言われ
困って探してドキドキしながら電話をするとどうぞ〜と言って頂きました
生後3ヶ月あまりで赤ちゃん?にしては有り余るエネルギー(~_~;)
人なっこい!点は可愛い💕けれど悪戯が凄い
其れをダメ!と連れ戻す際に抱っこしようとすると嫌々を全力でバタバタ
その結果家族の腕は赤いみみずばれ
普段は甘ったれの撫で撫でが大好きな子なので…
かくかくしかじかと伝えると大丈夫ですよ!
ドキドキしながら待つこと5分程で🤗はい!終わりましたよ、
コツが有るから大丈夫ですよ!と言って頂きました
これからもお世話になります🙇‍♀️

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
とねがわ動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: ゆっこゆっこ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
今日通りがかりに野生のウサギをひろってしまいました。死んでると思い段ボールに入れて道路の端に置いてあげようと思ったのです。が、まだ息をしている…仕事途中だったので飛び込みで病院へつれていきました。もしかしたら明日には息をしていないかもしれない野生のウサギをここの先生は嫌な顔ひとつしないで診てくれました。心優しい先生に感謝です。ウサギは今後どうなるかわかりませんがとにかく先生に感謝です。ここの先生ならまちがいないと実感しました
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 とねがわ動物病院 ペット保険
くぼ動物病院 (千葉県成田市)
投稿者: PENGUIN さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年12月
 何と言っても落ちつける動物病院です。スタッフの方が、気さくに話しかけてくれたりと、ここまでアットホームな病院を私は経験したことがありません。
 院長先生は、優しく親切という事がぴったりと当てはまる先生です。ウサギの体調が悪く診察をお願いしましたが、本当に丁寧に診察していただいて今でも感謝しています。また、診察内容以外にも、いろいろな情報を教えてくれ、とても助かりました。
 私としては、日曜日も診察してくれるところもとても気に入っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる