おに動物病院の評判・口コミ - 千葉県千葉市中央区【カルーペット】

おにどうぶつびょういん

千葉市中央区 白旗
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
千葉市中央区白旗、2018年3月オープンの新しい動物病院。『おに動物病院』土・日・祝日も診療。駐車場あり。
千葉市中央区白旗の『おに動物病院』は、2018年3月にオープン致しました。
鬼塚院長の3つの心がけ、真心・信頼・笑顔を大切に、皆様に向き合いたいと思っております。

土曜日も19時まで、日曜・祝日は午前診療しておりますので、ご都合に合わせてご来院くださいませ。

【おに動物病院へのアクセス】
・電車でお越しの場合
京成電鉄千原線「大森台」駅から徒歩12分

・バスでお越しの場合
小湊鉄道 or 千葉中央バス利用、「寒風台」で下車徒歩1分

・お車でお越しの場合
大森小学校近く、病院駐車場2台ご用意しております。
また、近隣コインパーキング(Naviパーク『白旗第3』)もご利用ください。( 徒歩1分、サービスコインお渡しします。)

【おに動物病院へのお問い合わせ】
ペットのご病気、体調不良はもちろん、予防接種や飼育のご相談など気になる事がございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ。

お問い合わせは、こちらから。
TEL: 043-312-0215
MAIL: kindness-trust-smile@oniah.good.sc

『おに動物病院』を、どうぞよろしくお願いいたします。

お知らせ

※誠に勝手ながら、下記の臨時休診がございます。ご来院の際はご注意ください。※

12月1日(土)午前診療のみ(午後診療は休診)

junz34

ポメラニアン3頭のワクチン接種で、元々診てもらっていた病院より、近所なので変更しました。 3頭のうち、1頭に外耳炎が発症して、 治療してもらいましたが、 診察説明ともに丁寧でとても満足しています... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年08月
チロル

おに動物病院さんにお世話になり3ヶ月ほどたちます。 きっかけは引越してきて近くに良い病院がないかカルーペットで探していたところ、開院してまもないこちらの病院が目にとまり、この病院ならと思いました... (続きを読む)

投稿時期: 2018年07月 | 来院時期: 2018年07月
三浦

今年16才になる猫が突然大量に水を飲むようになり、それまで食欲が 落ちたことのない猫が一切ご飯を食べなくなりました。心配になり、急遽近所に できたばかりのおに動物病院にかけこみ先生に診断を仰いだ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年06月 | 来院時期: 2018年05月

おに動物病院の診療について

おに動物病院では、いぬ・ねこの他、うさぎ・ハムスターの診療を行っております。

予防接種のご相談もどうぞ。
来院時、爪切りや肛門腺絞りなども出来ますので、お気軽にお声がけください。

飼い主様に向けた情報発信などに、 こちらもご覧になってみてください。
< facebook >

< ブログ >

< googleストリートビュー >
下のアドレスから、病院の中までご覧になれます。
もしよろしければのぞいてみてください ♪

鬼塚 知道

【ご挨拶】
中学3年の夏に獣医になりたいと夢みて、たくさんの方に支えていただき、ようやく自分の動物病院を始めることができました。

感謝の気持ちを忘れずに、皆様にお返しできたらと思っております。

【院長略歴】
2004年
日本獣医畜産大学 卒業(現日本獣医生命科学大学)
清水谷動物病院  勤務(千葉市花見川区)

2018年
おに動物病院 開業

ペットホテル

おに動物病院
〒260-0841 千葉県千葉市中央区白旗3丁目12番17号 (地図)
043-312-0215 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日;水曜・日祝日午後

12月1日(土)午前診療のみ(午後診療は休診)

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長