おに動物病院の評判・口コミ - 千葉県千葉市中央区【カルーペット】

おにどうぶつびょういん

千葉市中央区 白旗
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
千葉市中央区白旗、2018年3月オープンの新しい動物病院。『おに動物病院』土・日・祝日も診療。駐車場あり。
千葉市中央区白旗の『おに動物病院』は、2018年3月にオープン致しました。
鬼塚院長の3つの心がけ、真心・信頼・笑顔を大切に、皆様に向き合いたいと思っております。

土曜日も19時まで、日曜・祝日は午前診療しておりますので、ご都合に合わせてご来院くださいませ。

【おに動物病院へのアクセス】
・電車でお越しの場合
京成電鉄千原線「大森台」駅から徒歩12分

・バスでお越しの場合
小湊鉄道 or 千葉中央バス利用、「寒風台」で下車徒歩1分

・お車でお越しの場合
大森小学校近く、病院駐車場2台ご用意しております。
また、近隣コインパーキング(Naviパーク『白旗第3』)もご利用ください。( 徒歩1分、サービスコインお渡しします。)

【おに動物病院へのお問い合わせ】
ペットのご病気、体調不良はもちろん、予防接種や飼育のご相談など気になる事がございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ。

お問い合わせは、こちらから。
TEL: 043-312-0215
MAIL: kindness-trust-smile@oniah.good.sc

『おに動物病院』を、どうぞよろしくお願いいたします。

お知らせ

※誠に勝手ながら、下記の臨時休診がございます。ご来院の際はご注意ください。※

7月11日(木)の午後診療
8月1日(木)の午後診療

8月27日(火)~29日(木)
 この期間はペットホテルもご利用いただけませんのでご注意ください。

クッキー

お世話になりました。 クッキーちゃんの診察でお世話になりました。口コミを見て伺いました。 優しい先生で、尚且つ、的確な判断で、丁寧な診察と判断。良い先生に巡り会えてよかったです。注射と薬で元気にな... (続きを読む)

投稿時期: 2019年07月 | 来院時期: 2019年07月
ふゆ

猫が手を網戸に引っ掛けて爪が抜けてしまったので来院しました。 自宅を出る前にホームページから現在の病院の混み方がチェックできるのはすごく助かります。(予約ではないですよ。) 普段は別のかかりつけ医... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年06月
didiU^ェ^U

通院は今回で4〜5回目。ゲップと吐き気が気になって診ていただいたついでにフィラリアと健康診断がセットになっている血液検査をしていただきました。 検査後翌日に、すい炎の数値に異常値があるという検査会社... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2019年04月

おに動物病院の診療について

おに動物病院では、いぬ・ねこの他、うさぎ・ハムスターの診療を行っております。

予防接種のご相談もどうぞ。
来院時、爪切りや肛門腺絞りなども出来ますので、お気軽にお声がけください。

飼い主様に向けた情報発信などに、 こちらもご覧になってみてください。
< facebook >

< ブログ >

< googleストリートビュー >
下のアドレスから、病院の中までご覧になれます。
もしよろしければのぞいてみてください ♪

鬼塚 知道

【ご挨拶】
中学3年の夏に獣医になりたいと夢みて、たくさんの方に支えていただき、ようやく自分の動物病院を始めることができました。

感謝の気持ちを忘れずに、皆様にお返しできたらと思っております。

【院長略歴】
2004年
日本獣医畜産大学 卒業(現日本獣医生命科学大学)
清水谷動物病院  勤務(千葉市花見川区)

2018年
おに動物病院 開業

ペットホテル

おに動物病院
〒260-0841 千葉県千葉市中央区白旗3丁目12番17号 (地図)
043-312-0215 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

空いている混んでいる予約のみ

※休診日;水曜・日祝日午後

7月11日(木)の午後診療
8月1日(木)の午後診療

8月27日(火)~29日(木)

• リライフアニマルクリニック

• 仁木 礼子院長
  • 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術

• えびす動物クリニック
    • 戎 修平院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長