口コミ・評判 9件: おに動物病院 - 千葉県千葉市中央区【カルーペット】

おに動物病院
おにどうぶつびょういん

おに動物病院

千葉市中央区 白旗
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

投稿者: ももた さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

(先生これからも宜しくお願いします^ - ^)

わが家のうさぎ7ヶ月の子が今年の5月に去勢手術をしましてが手術中もうさぎの状態を確認しながやって頂き無事に終わりました^_^
術後は食欲低下でお世話になり今は元気です。
6月に入り食欲低下で診察に行きましたが、後日病院から状態確認の連絡がきてビックリ、すごく動物思いの先生だと確信しました。
家からも近く先生も優しくて良い人です。
以前はハムスターが2匹お世話になり親身になって対応してくれました。
なかなか小動物を診てくれる病院が少なく近くに良い病院があって良かったです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 消化器疾患 ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 保険適応で2000) 来院理由 近所にあった
  • 胃腸薬
投稿者: ぽん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
犬の体調が悪く、様子見するのも不安になり午前中の診察終了間近でしたが
初診でも快く良く見て下さいました。
下痢や頻尿など現時点での心配な事柄も含め、今のこの子の状態(高脂血症など)私が分からない事や検査についてなどを時間をかけ、
とても分かりやすくお話しして下さいました。

今回の症状に対して点滴などの処置をして下さり、まだ半日も経っていませんが、
本人かなり元気になった様です。
よかったです(*´ω`*)
また、症状が落ち着いたら
今後の検査などのご相談に伺えたらと思います。
その時はよろしくお願い申し上げます。
本日は丁寧な診察に色々なお話しを
ありがとうございました!!
投稿者: クッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
お世話になりました。
クッキーちゃんの診察でお世話になりました。口コミを見て伺いました。
優しい先生で、尚且つ、的確な判断で、丁寧な診察と判断。良い先生に巡り会えてよかったです。注射と薬で元気になりました。診察は、じっくりと話を聞いてくださり、説明も丁寧で、診察時間もしっかり取ってくださり、本当に丁寧に対応していただきました。
明日にはもっと元気になりそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪、 ペット保険
投稿者: didiU^ェ^U さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
通院は今回で4〜5回目。ゲップと吐き気が気になって診ていただいたついでにフィラリアと健康診断がセットになっている血液検査をしていただきました。
検査後翌日に、すい炎の数値に異常値があるという検査会社からの連絡を受けて、 先生からすぐにうちにご連絡をいただきました。
即刻病院に出かけ、再度詳細を調べるために採血しました。
すい炎は急変する場合があると聞いていましたので、迅速なご対応に本当に感謝しています。
普段からおに動物病院にはお世話になっていましたが、いつもこちらの話や質問に耳を傾けてくださって、親身になって治療法を説明してくださいます。
今回の検査結果がすい炎と確定されても、早めに手を打ってくださったので早く治ればいいと願っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 すい炎 ペット保険 ペッツベスト
料金 10,062円 (備考: 採血、検査、投薬、他) 来院理由 元々通っていた
投稿者: 楽さん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(7ヶ月で去勢手術!傷も綺麗に治りました。)

我が家のイタグレがいつもお世話なっております。
とても清潔感があり、院内も明るく居心地の良い病院です。
「おに」というインパクトの強い院名ですが、先生をはじめスタッフの皆さんが親切かつ丁寧に説明をしてくださるのでいつも安心して任せられます。
予防注射や去勢手術で痛い思いをしているはずなのに、我が家の犬はおに動物病院(鬼塚先生)が大好きです。
先生の優しさが恐怖心を消してくれているからだと思います。

これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種