口コミ・評判 8件: おに動物病院 - 千葉県千葉市中央区【カルーペット】

おに動物病院
おにどうぶつびょういん

おに動物病院

千葉市中央区 白旗
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

投稿者: クッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
お世話になりました。
クッキーちゃんの診察でお世話になりました。口コミを見て伺いました。
優しい先生で、尚且つ、的確な判断で、丁寧な診察と判断。良い先生に巡り会えてよかったです。注射と薬で元気になりました。診察は、じっくりと話を聞いてくださり、説明も丁寧で、診察時間もしっかり取ってくださり、本当に丁寧に対応していただきました。
明日にはもっと元気になりそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪、 ペット保険
投稿者: ふゆ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
猫が手を網戸に引っ掛けて爪が抜けてしまったので来院しました。
自宅を出る前にホームページから現在の病院の混み方がチェックできるのはすごく助かります。(予約ではないですよ。)
普段は別のかかりつけ医がいるのですが、天候と通院時間を考えて近くのこちらを来院、そうした事情を嫌な顔せず聞いてくれて、ほっとしました。
ウチはそろそろ老猫の域に入るので状況によって病院を掛け持ちできるのは助かります。
治療も手際がよくて、猫の負担も最小限に済みました。説明もわかりやすかったです。飲み薬も錠剤、粉薬、水薬と選ばせてくれて親切でした。
かかりつけ医の病院で健康診断が5000円(血液検査と尿検査付き)で受けられるので、こちらに変えるかは迷うところです。でも、同じような健康診断メニューがあれば、先生もスタッフもいい方たちなので変えるかもしれません。
料金 4000円 (備考: 初診料) 来院理由 看板で知った
投稿者: didiU^ェ^U さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
通院は今回で4〜5回目。ゲップと吐き気が気になって診ていただいたついでにフィラリアと健康診断がセットになっている血液検査をしていただきました。
検査後翌日に、すい炎の数値に異常値があるという検査会社からの連絡を受けて、 先生からすぐにうちにご連絡をいただきました。
即刻病院に出かけ、再度詳細を調べるために採血しました。
すい炎は急変する場合があると聞いていましたので、迅速なご対応に本当に感謝しています。
普段からおに動物病院にはお世話になっていましたが、いつもこちらの話や質問に耳を傾けてくださって、親身になって治療法を説明してくださいます。
今回の検査結果がすい炎と確定されても、早めに手を打ってくださったので早く治ればいいと願っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 すい炎 ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険
料金 10,062円 (備考: 採血、検査、投薬、他) 来院理由 元々通っていた
投稿者: 楽さん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(7ヶ月で去勢手術!傷も綺麗に治りました。)

我が家のイタグレがいつもお世話なっております。
とても清潔感があり、院内も明るく居心地の良い病院です。
「おに」というインパクトの強い院名ですが、先生をはじめスタッフの皆さんが親切かつ丁寧に説明をしてくださるのでいつも安心して任せられます。
予防注射や去勢手術で痛い思いをしているはずなのに、我が家の犬はおに動物病院(鬼塚先生)が大好きです。
先生の優しさが恐怖心を消してくれているからだと思います。

これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: junz34 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ポメラニアン3頭のワクチン接種で、元々診てもらっていた病院より、近所なので変更しました。
3頭のうち、1頭に外耳炎が発症して、
治療してもらいましたが、
診察説明ともに丁寧でとても満足しています。
治療から約2ヶ月、先生のアドバイスのもと、
耳洗浄、食事療法したところ、今は良くなり、
耳の症状も少なくなりました。
駐車場も有り、車での通院も大丈夫です。
蘇我、白旗辺りで動物病院お探しの方がいれば、ぜひお薦めします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ