口コミ: 全国のイヌの外耳炎 210件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの外耳炎 210件

全国のイヌを診察する外耳炎に関する動物病院口コミ 210件の一覧です。

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: 寅 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちの子は皮膚病の多い柴犬です。こちらの鈴木先生は皮膚の専門の先生でもあり、本当にお世話になってます。とても優しい先生ですし、症状の説明も、治療の必要性や、その薬を何故使うのか、すべてをキチンと説明してもらえます。スタッフの皆さんもとても優しいので、うちの子は大人しく治療を受けてます。🤗
予約も電話の他にLINEでも申し込む事ができて、とても便利です。事前に予約しておけば、日曜日も午前中に診察をうける事もできます。行きつけのお医者さんとしては、言う事ありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
もとい動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: コムギ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(コムギ)

今回初めて利用しました!

近くに動物病院はあるんですがあまり扱いが良くなかったので今回は口コミの良いこちらの病院に行くことにしました。先生は優しく、ペットにも子供と同じように語りかけながら診てくれました。
やはり動物も言われてることが分かると思うので話しかけてもらうと安心するみたいです。家族同様に過ごしてるのでとても親切さが嬉しかったです。家は北新宿のほうなんですが通えない距離でもないのでまた利用したいと思える病院です。
どうぞ宜しくお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 2500円 (備考: 保険) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 無し
アライ動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: natsu さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
素人飼い主の私は一度酷く怒られた過去があります。
その時この先生、自分の犬でもないのにウチの犬のことを私より考えてくれてると感じ、ウチの子は先生に一生面倒見てもらうと決めましたw
素人にもよく分かるように丁寧な説明、分からない事は質問すれば分かるまで教えてくれます。今後の治療方針も私の生活状態など考慮して相談しながら決めていただけます。
変な言い方すると、例えば手術して万が一失敗があってもこの先生が失敗したのだから仕方がないと思える。そんな先生です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: junz34 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ポメラニアン3頭のワクチン接種で、元々診てもらっていた病院より、近所なので変更しました。
3頭のうち、1頭に外耳炎が発症して、
治療してもらいましたが、
診察説明ともに丁寧でとても満足しています。
治療から約2ヶ月、先生のアドバイスのもと、
耳洗浄、食事療法したところ、今は良くなり、
耳の症状も少なくなりました。
駐車場も有り、車での通院も大丈夫です。
蘇我、白旗辺りで動物病院お探しの方がいれば、ぜひお薦めします。
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アプリコット動物病院 (千葉県習志野市)
投稿者: とろ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
トイプードルでお世話になっています。小さい時からいつも丁寧に診察してくださいます。動物看護師の方もお話しやすいです。心配な事も病院に行くと解決して安心します。
先日お願いした避妊手術は以前他院でした同居犬に比べて傷口も小さく、食欲も落ちなかったのでほっとしています。

今回は耳が痒そうだったので来院しました。耳を洗ってもらって薬を塗ってもらいました。次の日には気にしなくなりましたが暑くなると再発するとの事でしたので気をつけて見ておきたいと思います。治療費も他院に比べて安いと思います。

トリミングやホテルもありますが、混んでいてまだ利用した事はないです。気の小さなうちのワンコが喜んで病院に行くのは見ていて嬉しいです。これからもお世話になりたい病院です。
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ