口コミ: 全国のネコの外耳炎 27件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの外耳炎 27件

全国のネコを診察する外耳炎に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: べるくん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
丁寧に診てくれます。飼い主の心配ごとにも丁寧に答えてくれます。院長先生も若く、この病院には老害はありません。最新医療で診てもらえます。女性の獣医さんも可愛らしく、本当に動物が好きなのが伝わってきます。避妊手術もこちらでやってもらいました。術後も何ともありません。ペット保険もその場で適用されるのであとで請求することは、しなくてすみます。本当に動物が好きで動物のために全身全霊で治療にあたって下さる信頼のおける動物病院です。
料金 3200円 来院理由
KASA(カサ)動物病院 (愛知県名古屋市南区)
投稿者: ブッカブー339 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
猫の耳の調子が悪くなって、他の病院で治療したけど全然治らなくてこちらを受診しました。そうしたら、3か月以上続けていた治療が1か月足らずで治ってびっくりしました。ずっとイライラしていた猫も今では凄くリラックスして過ごしています。
先生もとても優しく、わかりやすい説明をしてくれます。
待合室にはドアで区切った猫専用部屋もあるし、猫を飼っている身としてはとても良かったです。
今後もお世話になろうと思ってます。
料金 5000円 来院理由 看板で知った
妙興寺どうぶつ病院 (愛知県一宮市)
投稿者: 駒草598 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
今までのかかりつけが移転して仕事終わりに行ける距離ではなくなった為、新しくお迎えした新入り子猫を以前から気になっていたこちらの病院に連れていきました。

質問にもわかりやすく丁寧に答えていただけますし受付助手のお姉さんも笑顔が素敵なとても優しい方です^^*

とにかく丁寧な診察なので混んでる時は待ち時間が長いですがそれは仕方ないかなと思います。

料金も良心的な方だと思います♪

まだ比較的新しい病院なので院内も清潔ですし車で出入りもしやすいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険
料金 約2500円 (備考: 再診料と耳洗浄(両耳)) 来院理由 近所にあった
アルバ動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: レオ君パパ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

(レオ)

猫を飼い始め先ずは近くの病院に行きましたが清潔感も無く先生も高圧的でした。
可愛い我が子が末長くお世話になる為、知人の獣医師に相談した所アルバ動物病院を紹介され通い始めました。先生もスタッフもとても親切で安心して任せられます。去勢手術、外耳炎やノミ・ダニ予防や予防接種と毎月お世話になってます。食事や与え方など細かくアドバイスも下さるので今はキャットフードも病院で購入してます。診察料も良心的でお勧めの病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 700円 (備考: 保険適用) 来院理由 元々通っていた
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: mary さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年10月
近所にかかりつけの病院はありますが、
動物を多頭飼いしているので、
休日や、夜間となると、こちらにお世話になります
家からはちょっと遠いですが、大切な家族の一員の動物なので
夜間や休日でも見ていただけることは大変ありがたく
なにより、安心です
色んな動物を飼われてる人達が連れてこられる病院なので
結構多いです
待ち時間はありますが、みていただけるという安心感もあるので
特に待つのは苦痛ではありません
なかなか夜間まで対応してくれる動物病院はないので
ありがたいです
診察領域 耳系疾患 症状 頭を振る